| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
El'za - Алиску с 7 месяцами!
Нютик-- Василису с полугодием!
что-то маловато нынче даток...
Всем привет!!!
El'za- Алису с 7-ю месяцами!!!
Shoosha - Данилку с полугодием!
Нютик- Василису с полугодием!
Мадам Т.- Андрюшу с полугодием!
Я ем курицу домашнюю, берем у знакомых и кролика а говядину нам запретили как и всю молочку из-за белка
Поздравляюю!!!
Класс как в сказке Аня ты герой как вы справляетесь не представляююююю
Мы ходим в Будь Здоров к Наталье Петровне (ссыль в личке)
Полинка красотка кстати на папу похожа)))
С кольцами ЛЕЛЕКА
А мы сегодня спали так хорошо я прям в шоке первый раз за два месяца я выспалась)))))
дамы, кто делает деткам йогурты или планирует, у кого какая йогуртница? муж выделил финансирование, ща выбираю.
хочется чтоб с автовыключением, но при этом я слышала что они перегревают
погода опять не радует
этот месяц был самым страшным из всех в моей жизни( но не будем о грустном:
мы стали намного активнее, немного самостоятельней, стараюсь отучать от ручек) получили загар на щеках (а лоб белый), стали общаться со сверстниками на детской площадке (так смешно). сегодня съели свой первый овощ - брокколи - нам понравился больше, чем кашки, ура! кашки едим немного, потом сжимаем челюсти и фиг что-то всунешь)
Востаннє редагував El'za: 15.04.2012 о 09:00
Алиска прелестна!
всем привет!
El'za- Алису с 7-ю месяцами!!!
малыш молодец! столько путешествий! фото с папой просто супер!
с крещением вас! малышка маленькая принцесса!
такая барышня сурезная! ))
ой,а у меня вопрос: у кого хлебопечка с функцией йогуртницы? какой фирмы лучше брань? ну,чтоб нормального качества и не супер дорого...
дочка-красавица ) пора бы нам уже вместе пойти погулять! а то уведут такую невестушку! ))
Аня Евсеева,тройняшки супер! у меня Матвей такой же как и твой ))) все же имя откладывает отпечаток на характер человека ))
Джага,фото с форумовки класс! Володенька с Алисой супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks