Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 382 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ее и близко не было..так что не надо ля-ля)))
    я спрашивала: была ли Мариша ,а не утверждала,между прочим
    так что не надо бла-бла
    ну да ладно!

погодка сегодня-класс. погуляли так славно мои , а я пока в инете славно посидела)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.04.2012 о 20:11

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...а я, случайно, Тебе не должна рации девчачьи?))
    ну да, я всё жду-жду

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ну да, я всё жду-жду
    они у меня уже ооочень давно)) очень))
    если еще актуально, приходите

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

они у меня уже ооочень давно)) очень))
    если еще актуально, приходите
    ты и я..

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ржунимагу))))))))))))))))))

чего???

особенно прикололо "добровольно")))))))))
    потому что для меня математика,черчение,физика и т.д.-это тяжело!а еще если люди САМИ идут на мех-мат..о нет!
    в универе,кто бы знал,как я вышку(высшая математика) сдавала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

гы...классный смайлик

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Я с утра пасочек напекла, всё отлично получилось, хоть и первый раз этим занималась!

Малышей с датками!

Шкодка, классные фотки! Кто фоткал? Малышка - красотка!
    Витка-бандитка- отчётик отличный!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не похоже.мелкая совсем. больше на спинке и животике.
    я пока на краснуху думаю
    Выздоравливайте! Надо же такая бяка на Сенечку напала!

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Мы так же как и Лера кушаем))) а бананчик пока ложечкой скребу и она кушает откусывает сама просто еще большие кусочки, и не понимает что с ними делать!! А вот как будем отвыкать ночью сисю кушать тоже идей никаких!! Как и Лера в замешательстве, нам рано но просто подумываю, кто уже имеет опыт поделитесь???
    Ой. я со старшей ничего не смогла придумать, только как перевесим на бутылку(( Сил и молока в груди уже не было, а она не мола уснуть. Так с 1,5 лет до 3 засыпала с бутылем. Потом перешли уже на сказки на ночь...

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, я все не могу с прикормом определится. а если купить тепличные овощи? это плохо?

когда вообще появляются свежие брокколи, цв.капуста, кабачок, сельдерей, брюссел.капуста???

блин я так запуталась что не могу прикорм никак начать((((((((
    Вот так и я не могла определиться, то болячки, то ещё что-то, вот только третий день, как прикорм варю (тыкву).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    5 159

Типово

А мы пополнили армию упавших с дивана,вечером сиганул,не успела схватить,хорошо,что у меня на полу одеяло и плед в 2 слоя,даже не заплакал,еще и на попу так спружинил

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты и я..

и наши мужья))

Дописів
    5 159

Типово

и наши мужья))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

шо мне седня муж учудил))))

проснулась, он заходит и дает мне коробку чая грейс (там не крышка открыв.,а как бы высовывается,чтоб открыть). Я ржу,говорю, че там?таракан??)))) ну потихоньку открываю, а оттуда бабочка кааак вылетит я как давай верещать А он говорит: "а когда по телеку девушкам бабочек дарили, ты говорила, что это романтично!" Говорю "где взял?" а он :"Купил". я ж не верю естественно. Оказалось, что она на балкон к нам залетела. Говорит:"не выпускай ее, там холодно, она замерзнет!" а я говорю:"бабочки ж 1 день живут! ты хочешь, чтоб она у меня на глазах умерла?!" Пересадили ее в банку прозрачную чтоб я могла ее рассмотреть. Пока жива. че с ней делать?? на улице холодно...(
    занавес

Дописів
    5 159

Типово

что-то я после отдыха себя в кучу не могу собрать...сплю с малым целыми днями

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Ой. я со старшей ничего не смогла придумать, только как перевесим на бутылку(( Сил и молока в груди уже не было, а она не мола уснуть. Так с 1,5 лет до 3 засыпала с бутылем. Потом перешли уже на сказки на ночь...

Вот так и я не могла определиться, то болячки, то ещё что-то, вот только третий день, как прикорм варю (тыкву).
    на бутылку чего?? я серьезно))

мне Анастасия отдала остатки своего кабачка с маминого огорода. за что ей огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!наших однодатников с датками!Наш вес 9600,рост 72 см.Отрастили 4 зуба,научились стоять!наш отчетик
    Классный отчетик, Валерочка такой взросленький, красивенький мальчуган!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

мне Анастасия отдала остатки своего кабачка с маминого огорода. за что ей огромное спасибо!!!
    оо, девы, может еще у кого-то много своих кабачков? Я бы с удовольствием забрала а то на 1 раз осталось(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! с датками детишек!
    у нас была ужаснейшая ночь, Сеня плакал и кричал, болит чтото.. заснули в 4...
    ох, держитесь!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нам вчера обнаружили вирус, красненькое горло и отечный носик прописали кучу лекарств (как они меня уже достали) целую ночь мой ребенок кректал краснел а утром такой взрыв был думала и меня сьнесет я ничего нового не ела видать от лекарств, висит на руках все время капризничает, попробуй только от него отвлекись нужно его все время носить разговаривать с ним а я умираю, спинка бо-бо и грудь что то как синяк болит, дома бардак, праздники а у меня тушенная курица и каша)))) ни каких тебе деликатесов бедные мои мужики))))
    так курица оч сильный аллерген!!! лучше кролик или говядина! Нас на курицу доооолго сыпало. Одну из самых последних вводила ее... Вон, Нина тоже писала, вроде, что на курицу их сыпало... ща же курицы такие... обколотые антибиотиками...
    девочки, я все не могу с прикормом определится. а если купить тепличные овощи? это плохо?

когда вообще появляются свежие брокколи, цв.капуста, кабачок, сельдерей, брюссел.капуста???

блин я так запуталась что не могу прикорм никак начать((((((((
    так а в чем проблема, ты ж наморозила кабачков, чего голову ломать???
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!наших однодатников с датками!Наш вес 9600,рост 72 см.Отрастили 4 зуба,научились стоять!наш отчетик
    Ввалерчик такой очаровашка! Отличный отчетик! И семья у вас красивая!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Я тоже завтра прикорм начинаю. С яблока Семеренко, потом решила тыкву, потом на смеси варить гречку.
    Зря, ты Нина, не пошла гулять, погодка отпад, мы только вернулись)))))))
    +1 Погуляли шикарно!!! Погодка была - то что надо! И не жарко и не холодно!!! Наконец-то познакомились с еще одной нашей невестушкой - красоткой и очаровашкой Алиской!))))
    Вот так знакомились Володя и Алиса))) А Как хохотали при виде др друга... интересно, что у них в голове, когда они др др видят, что так заливисто хохочут)))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 14.04.2012 о 17:45

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Класс мини-парочка)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с пупочной грыжей, помогите советом. У меня у малого в месяц и неделю (начались колики и натужил ) вылезла грыжка, ходили к врачу она сказала ничего не делать только массажик легкий поглаживающий, я все делала и на живот выкладывала, но за две недельки она только больше эта грыжа стала, уже размером с вишню выпирает, капитально переживаю, бил ли у кого такой недуг и как справлялись?
    у Матвейки была грыжа пупочная, но не большая. Массажики и выкладывания на живот помогли. В 6 мес. ее уже и в помине не нашли.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    оо, девы, может еще у кого-то много своих кабачков? Я бы с удовольствием забрала а то на 1 раз осталось(
    я Метровские даю...нет своих.вот у Зетты чуток для Милаши отложено.после праздников заберу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

А еще мы были у Садовенко сегодня... у нас все ок! Небольшой гипертонус ножек, который мы никак не уберем... опять сказала, что нам массажики кажд 2 мес. делать... по остальному все у нас гуд... сделала нам узи тазобедренных суставчиков, пощупала ножки, ручки... сказала, что обувь с жестким задником с 7-ми мес. надевать (дала адрес где покупать и там свое имя написала... ппц... вот жеж, уже в открытую промышляют)))), ходунки нам противопоказаны, как можно больше ползать и не ставить на ножки, только в качестве гимнастики пару раз в день... за руки не водить и ты ды)))
    В принципе, приятная тетка, хотя когда шли - думали, что Садовенко - это мужик))))
    Очень ей понравилось наше имя)) Прям в восторг пришла))) Володя мужественно лежал и смотрел на штуку, которой водят у него по бедрам... оч хотел схватить ее, но тетя-врач не дала))))

Сторінка 273 з 382 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті