| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.04.2012 о 20:11
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Я с утра пасочек напекла, всё отлично получилось, хоть и первый раз этим занималась!
Малышей с датками!
Шкодка, классные фотки! Кто фоткал? Малышка - красотка!
Витка-бандитка- отчётик отличный!
Выздоравливайте! Надо же такая бяка на Сенечку напала!
Ой. я со старшей ничего не смогла придумать, только как перевесим на бутылку(( Сил и молока в груди уже не было, а она не мола уснуть. Так с 1,5 лет до 3 засыпала с бутылем. Потом перешли уже на сказки на ночь...
Вот так и я не могла определиться, то болячки, то ещё что-то, вот только третий день, как прикорм варю (тыкву).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мы пополнили армию упавших с дивана,вечером сиганул,не успела схватить,хорошо,что у меня на полу одеяло и плед в 2 слоя,даже не заплакал,еще и на попу так спружинил![]()
что-то я после отдыха себя в кучу не могу собрать...сплю с малым целыми днями![]()
ох, держитесь!!!
так курица оч сильный аллерген!!! лучше кролик или говядина! Нас на курицу доооолго сыпало. Одну из самых последних вводила ее... Вон, Нина тоже писала, вроде, что на курицу их сыпало... ща же курицы такие... обколотые антибиотиками...
так а в чем проблема, ты ж наморозила кабачков, чего голову ломать???
Ввалерчик такой очаровашка! Отличный отчетик! И семья у вас красивая!
+1 Погуляли шикарно!!! Погодка была - то что надо! И не жарко и не холодно!!! Наконец-то познакомились с еще одной нашей невестушкой - красоткой и очаровашкой Алиской!))))
Вот так знакомились Володя и Алиса))) А Как хохотали при виде др друга... интересно, что у них в голове, когда они др др видят, что так заливисто хохочут)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 14.04.2012 о 17:45
Класс мини-парочка)
А еще мы были у Садовенко сегодня... у нас все ок! Небольшой гипертонус ножек, который мы никак не уберем... опять сказала, что нам массажики кажд 2 мес. делать... по остальному все у нас гуд... сделала нам узи тазобедренных суставчиков, пощупала ножки, ручки... сказала, что обувь с жестким задником с 7-ми мес. надевать (дала адрес где покупать и там свое имя написала... ппц... вот жеж, уже в открытую промышляют)))), ходунки нам противопоказаны, как можно больше ползать и не ставить на ножки, только в качестве гимнастики пару раз в день... за руки не водить и ты ды)))
В принципе, приятная тетка, хотя когда шли - думали, что Садовенко - это мужик))))
Очень ей понравилось наше имя)) Прям в восторг пришла))) Володя мужественно лежал и смотрел на штуку, которой водят у него по бедрам... оч хотел схватить ее, но тетя-врач не дала))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks