| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
michoid, с крещением, красивые фотки)
Zetta, Оля, карапузик какой))
награждаются люди за поступки кот.не каждый смог бы совершить. Вот показывали пару кот. усыновили 5 детей вич-инф.и борятся за ихнюю жизнь...пишу с тел
Всем привет!
Спасибо, девочки за отзывы и советы о рахите. Пока даю по 2 капельки, на следующей недельке пойдем к нашему педиатру, послушаю, что она скажет. Гуляем мы много 5-6 часов в день, в основном на солнышке, так что думаю, все будет гуд.)
Оля, с крестинами маленькую принцессу!!!! Да, где крестились?
Еще раз спасибо за похвалы!
Джага, умничка!
Зетта, малышка класнючая такая!
+1 вот и я про тоже, что до года точно не планирую, а там видно будет, но склоняюсь безмолочные на молоке-смеси делать
и по поду каши +фрукты тоже не очень - лучше баночные или свежие добавить (по возросту) явно полезнее будет
с прикормом вас!
гарнюня
с крещением вас!!!!
Зетта, Ариша - загляденье!!! Когда знакомиться будем?))))
Аня Евсеева, пора знакомится, а то по фото уже знакомы - осталось лично познакомиться))))
Всем доброй ночи!
Lizettamak - Ванечку с 3-мя месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!!!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!!!
Пока дочитала - следующий день пришел
Шкодка, такая удивительная девочка Амелия!
Zetta, а у тебя прямо куколка на втором фото=)
michoid, с крестинами!
evseeva_a, сижу смотрю фото и тихонько восхищаюсь
Плюсуюсь
Сенечке поскорее выздороветь! Держись!
Мы через пару недель переезжаем...мне страшно об этом думать, паника начинается.
Каким слингом?=)
Брокколи и своя с огорода не очень-то в восторг приводит - меня так точно%)
Уррря!
Я прямо мечтаю, чтобы нашего нельзя было из воды вытащить...вот, читаю твой пост и прямо на глазах завистью покрываюсь)))
Слинг? Эрго?![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добралась...
с мультицитирование не заладилось, поэтому сокращенный вариант
Всем спасибо за поздравленияФоткала я и наш дядя-друг, который очень любит Амелию использовать в качестве модели... люблю я фотать
правда эта "сессия" была спонтанной. Вообще, мы к бабушке за город ехали. поэтому одеты были не по протоколу
Но улыбка модели исправила мамины недочеты
))
Сенечке - НЕ БОЛЕТЬ!!! Маме сил и спокойствия... а так же папе с мамой имунитета. держи нас в курсе.... сегодня целый день из головы не идете.
Витка-бандитка, супер отчет!!! С дивана больше не падайте, а если и упадете то так же безболезненно
Кошеня, мы тоже Карапуз наминаем... Амельке нравится... (кстати... прости насчет Авентовских сосок... мы бутылочку посеяли, поэтому я уже купила на Томи, теперь могу вторую продать)))
Грыжа... помогает массаж и выкладывания... только массаж не поглаживающий, а прям пальчиком легко в пупочное кольцо, как бы "закрывающими" движениями... но вообще должен врач показать... если честно, я признаюсь, когда у Амели начиналась и совпадало, что были животики, она плакала, я заклеивала пупик... чет так стремно было... не знаю помогает это или нет. но мне так спокойнее было... + спец массаж... думаю он и помог.
Про бабочку целый день смеяласьБыда мысль, что муж таки купил, но от неожиданной реакции решил "отшутиться"
Джага, малыши как сговорилисьОдеты "что б узнать друг друга"
Что в больничке все ок - это хорошо!
Я с прикормом тоже носилась-носилась, не знала что давать, а что нет, а потом плюнула, начала относиться легче и все ттт гуд... кабачки покупаю в Варусе свежие или в Метро... режу колечками, морожу и на неделю хватает...
А сыпь может быть и от воды, и от слюнок... у нас борода дико шелушилась. я прикормы все бросала давать, ждала, пока пройдет, Амели аж похудела... а потом поняли, что это от слюнок такое... теперь кушаем все подряд, ттт все ок, но если только 33 раза за 10 минут бороду не вытерла - к вечеру цветет и шелушится...
Анастасия. Егорку с шажками!!! Это событие!
Евсеева, ну... очаровашки!!!!!!!!! Здоровья, сил и радости вашей замечательной семье!
Онаа - сил для "боя" со свекровьюэто обязательный эллемент программы
))
michoid, с крещением!!! Чудо на облаке!
ЛедиЮ, мы в прогулке гулять начали где-то с полугода, до этого в люльке, но она у нас трансформер и люлька имела 5 положений... но я хочу сказать, что как только мы поняли что такое "не лежать, а хоть чуть сидеть" мама была бедная... Амели села в 3 месяца, а я ей не давала сидеть, путем отвлечения и различных манипуляций... а вот в коляске она на мне "отрывалась"... поэтому если пока лежит - пусть лучше лежит
Всем доброй ночи и с наступающими праздниками!!!
Всем доброго утречка!
не суждено мне на праздники поспать с этой готовкой
я и Таня))))
всем приветик...Я опять выспалась, ураа ураа
Эт почему же тольк ты и Таня, а меня что? не видно?
Доброе утро!
Мой сегодня немножко дольше поспал, до 7.40, но муж собирался на футбол и я уже 6.30 не спала
а мой муж до сих пор дрыхнет.
а минут через 5 к нему должен прийти знакомый. вопросы по работе обсудить
Думаю, разбудить или нет.
Если разбужу, то он так и не приучится слушать будильник...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks