спасибо всем за поздравление с нашими 5 месяцами!!!
всех однодатников с датками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за поздравление с нашими 5 месяцами!!!
всех однодатников с датками!!!
а молодую картошку нельзя вообще или тоже до какого-то месяца??
всем привет!наших однодатников с датками!Наш вес 9600,рост 72 см.Отрастили 4 зуба,научились стоять!наш отчетик: http://www.youtube.com/watch?v=oF0Le...ature=youtu.be
в общем приехжала скорая. похоже а краснуху, но надо наблюдать. выписали антигистаминное на случай аллергии, не исключили и ее. короче веселуха у нас тут
у нас почти 8 зубов, даю грызть..а когда зубов было два, ложечкой скребла.
мы 2 часа гуляли,за неделю просиживания на карантине, урааааааааааааа я так счастлива и Сашка тоже..пришли с прогулки и рот не закрывается))
капец, как не ветрянка так краснуха...Сенечке все спокойно перенести..
Всем привет!
Сколько ж сегодня именинников!!!
Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!
Всем болявочкам - скорейшего выздоровления!!!
я знаю, так что не кормить? выбор то не велик
а молочные каши вводятся после 8-10 мес (кто как пишет), а по нашему графику после года, а на смеси мне спокойнее, т.к. точно не будет аллергии, а на молочные каши бывает
да и каши мне больше по нраву без добавок (без груш, яблок, лесных ягод и т.п.), лучше просто каша на смеси, молоке + фрукты и пюре, но это мое мнение
спорить не собираюсь
Сенечке выздоравливать!
Витка, отчетик класс!
Витка-бандитка, отчет классный!
Анянка, держитесь! Выздоравливайте скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks