| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки Полинки и Ариши замечательные!
El'za- Алису с 7-ю месяцами!!!
Shoosha - Данилку с полугодием!
Нютик- Василису с полугодием!
Мадам Т.- Андрюшу с полугодием!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Алиска такой цветочек!!! Очень красивая и позитивная девочка!
Всех с наступающим!!! по чуть собираемся за город.
El'za- Алису с 7-ю месяцами!!! Красотулька Алисочка!!
та они неизвесно где вырощены. но я решила, что первый прикорм с Настиного огорода, а потом и эти поедим. Кабачки вообще дешевый продукт и никто их ничем для быстрого роста никогда не поливает и не удобряет (это мне сказали 2 парня, кот.занимались овощами)
молодцы, что все хорошо!
поздравляю!!!
El'za- Алисочкус 7-ю месяцами!!!Алиса здорово подросла!
Спасибо большое за поздравление с самостоятельным Егоркиным шаганием. Я вчера вечером была в легкой эйфории. Просила сына показать папе шажочки- ни в какую, как ни уговаривала
Папа тоже радовался. но так же ж хотелось ему самому воочию увидеть это! Кстати, сказал мне вчера вечером:" Не поверишь, сегодня днем сидел , играл с сыном и только подумал, что он ведь уже вот - вот скоро сам пойдет,Ведь по мебели Егор ходит с 7мес. Без опоры стоит -еще 9 мес не было.. Скоро уже должен сам топать"
И вот,этим же вечером пару шагов сам протопал. Так что, пятница, 13е- принесла мне позитив)
Онаа, Мания!
ахахаха) Днепр-большое село)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks