| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
-Картошка, лук…- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде всё взяла…А сыр?!
-Да нет, и сыр купила тоже…?
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: ? Ё-моё…?
Устало сумки опустила
И продолжает говорить: -
Вот, дура старая - забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
Мораль той сказки такова- готовьтесь к пасхе Господа
@мама@ пасхальный словила и крепенько обняла и припрятала!!!!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Девченочки, Всех с Праздником!!!
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога — песнопения,
Ликование — «Христос воскрес!»
В праздник вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад — явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес!
![]()
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Христово Воскресения!!!
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Воистину Воскрес!
С праздником всех!
Девочки,всем привет
Не хотела вас нагружать своими проблемамино сейчас считаю своим долгом донести до всех эту инфу,особенно жителям частного сектора и владельцам собак и котов....Мы живем в частном секторе,было у нас 2 кота и одна кошка,беспородные,но от этого не менее любимые и ценные.Гуляли они чаще во дворе или в саду.В понедельник утром 1 из котов нашли мертвым(это был сынулин друг(((((Быстро его похоронили пока малой не увидел,очень расстроились....Вечером,когда возвращались с больницы от свекра,обнаружили 2 кота,который умер буквально у нас на глазах,в жутких судорогах и кровью из носа и рта...((В живых осталась одна кошка,которая с воскресенья не была на улице,т.к. рожала котят(4 шт)и ухаживала за ними не отходя..Вчера утром она прошмыгнула во двор,но быстро это обнаружили и загнали ее домой,но этого хватило и ночью у нее начались судорги,кровь и т.д.Причем на фоне полного здоровья(хорошо покушала и спала с котятами),Сложно передать какой шок я пережила,но муж не растерялся,накрыл ее одеялом,сделал укол Дексометазона(так как у нас всегда было много животных-базовые понятия ветеринарии имеются),и кошке стало легче,ближе к утру приступ повторился- повторно дексаметазон и набрали знакомого ветеринара,даже не дослушав нас до конца,сказал- это массовая травля бездомных животных от которой гибнут и домашние((((Яд поражает дыхательные пути,происходит отек легких и животное умирает,нашей кошке не дало еще умереть ТО лекарство.Назначил лечение,кошку отсадили и каждые 5 часов кололи уколы,а я с пипетки кормила детской смесью 4-ых котят,которым только 5 дней.....Сейчас кошке гораздо лучше....
Пысы.Подобная массовая травля месяц назад прошла в Запорожье,теперь добрались и до Днепра(((К ЕВТО 2012 были выделены средства на приюты и стерилизацию бездомных животных,но гораздо проще положить деньги в карман,а животных потравить!!И ни кого не интересует,что пострадать могут не только домашние животные,но и дети!!!!!Мои коты от дома далеко не отходили и гуляли там же где и мой ребенок!!!!!!!!!!!! Вот такая грустная история...,если не дай Бог кому-то понадобиться,могу выложить схему лечения животных Вот статьи в тему моему рассказу http://dnepr.comments.ua/news/2012/04/12/142533.html http://zoozashyta.dn.ua/news/deti_st.../2012-03-22-56
ЛЕСЯТКА,Пусть кошка поправляется! Вот изверги
Выложи схему, дай Бог чтобы никому не пригодилась, но мало ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks