| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули,привет))
Предпраздничный АПЧХИ на вас!!!!!
Расскажу вам историю своих друзей:
Ему-40,ей-32, 13 лет вместе,а деток нет((Она по профессии медик,перепробовали за это время множественные виды лечения и ничего((( Даже 2 ЭКО не дали результатов...,полная апатия,сменяющаяся депрессией и т.д........Но они решаются на 3 ЭКО и ....... сейчас 13 нед. Б-двойня,один похож на девочку..
Чудеса случаются,главное не опускать руки![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Всем привет!
Объясните пожалуйста мне не сведущей, в чем состоят услуги центров по планированию семьи, стоит ли туда априори обращаться перед беременностью?..Или только в том случае, если долго не выходит забеременеть?
И сколько считается "долго"?
Спасибо за ответ, извините если баян.
по порядку
долго - от 1 до 3 лет если живёте активной половой жизнью регулярно.не предохраняясь
в цпс люди обращаются по 2м причинам
1.если не получается и надо выяснить, что не так
2.если ДО беременности хотят пройти обследования и пролечить что не так ДО
спрашивайте, что ещё хотите, даже если баян))) для того и тема эта создавалась
Проходить обследование до запланированной беременности следует вдвоем или будующей маме? Если можно кратко, какие анализы с какой целью берут. Я, признаться, не доверяю совсем врачам, был горький опыт когда много раз назначали ненужные дорогие анализы, поэтому хочу понимать "стандартный" перечень для обычного человека без хронических видимых заболеваний (разве что аллергия).
Щенки лабрадора. Дорого.
Всем доброе утро!!!
Здоровья всем-всем и хорошего настроения!!!
Спасибо за позитивные истории!!!
Чихи словила)))
ПС. Я тоже начала книжку скаченн. читать, но надолго меня хватило.
нужно и маме и папе. стандартно оба сдают на инфекции, папа сдает спермограммму+тест на совместимость(с мамой). мама сдает торч омплекс, гормоны щитовидки(ттг, т3, т4) гормоны надпочечников (ДГЭА-сульфат, 17-оксипрогестерон), гормоны первой и второй фаз цикла, общий анализ крови и мочи, коагулограмму и узи органов малого таза несколько раз в первую фазу цикла, чтоб отследить овуляцию. если со всем вышеперечисленным все в норме и не получается бльше года, тогда уже нужно будет искать другие проблемы
Востаннє редагував shurshik: 12.04.2012 о 10:00
мужу тоже желательно
к сожалению,т.к.первичными анализами есть анализы на инфекции, наши врачи их находят и лечат за большие деньги
поэтому сдаём только в независ.лабораториях методом пцр либо ифа
дальше
я бы сразу сдала спермограмму мужа и тест на совместимость и закрыла вопрос по мужу
а потом уже за женщину можно браться
овуляцию отслеживать и т.д.
НО
если проблем со здоровьем нет, то
можно пройти стоматолог -терапевт-экг-общие анализы-гинеколог молочницы пролечить и т.д.
и год попытаться самим
Ура-ааа!! Lena 1980, поздравляю с рождением сыночка!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks