Всем доброе утро!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!!
всем приветы
что-то я последнее время мало пишу, но все перечитываю. сейчас вся в делах-заботах+ еще решила собой заняться (в спортзал пошла и к диетологу)так что к лету буду прынцессой
еще раз принимайте огромные поздравления
поправляйся и набирайся скорее сил
велкам, но не на долго
@@@@@@@@@@@@@@
чихи все переловила, чихающим спасибо
Анюха, а когда ты уже нам манюньку подаришь?
evseeva_a, а разве есть какая-то зависимость от спкя, мф и пола ребенка?
всем доброе утро!
http://ovechka.com.ua/ - тут заказывала.105 грн. стоит.
а мы вчера с муже посмотрели фильм "Хатико"-фильм супер,я рыдала.кто не смотрел-советую (только запасайтесь носовыми платками)![]()
evseeva_a Поделись опытом как тебе лечили СПКЯ, у меня тоже эта ужасная болячка. Причём так удачно вылечили что 3 лапули получилось. После чего получилось забеременеть?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет!
Хочушкам весёленькое АПЧХИИИ!
Только приехала с больнички, спать хочеться, но хочу всё-таки попылесосить и полы протереть, а то не могу себя заставить уже неделю))) Сегодня слушала сердечко малыша - кааааайф...)))) самая лучшая в мире музыка!!! Хочушки, всем желаю по-скорее услышать сердечко своего малыша!!! (или своих малышей)
Узнала, что в генезис-днепр кариотипирование, то которое мы делали в Кривом роге за 200грн стоит 3500грн (и это с 50% скидкой)... капец...
elsamina добро пожаловть! АПЧХИИИ для тебя! Чтобы всё скорее получилось!
понятно, спасибо!
А у меня до Б с кровью было всё хорошо. Даже не подозревала, что появятся проблемы. Специально сдавала анализы в стадии планирования. Вот как оно всё может меняться.
спасибо, солнышко! У тебя такая класная авка!
Девочки, Лена-пахан где лежит?
elsamina, молитву читаем вместе все желающие в 21:00 каждый день. Моляться все, кто есть в списке. Кто попросился удалиться - или пока не в активном планировании и перестал молиться или забеременел. Я лично с мужем вместе около 2-х месяцев молились каждый день перед тем, как увидели свои заветные //. Я очень в неё верю. И безмерно благодарна всем хочушкам, кто молился с нами и за нас!
Чтобы добавиться, надо написать Лене, которая темку ведет в личку об этом. Но она сейчас в больничке. поэтому просто здесь в темке напиши и девочки тебя добавят в свой списочек уже каждая сама.
так часто бывает, что Б и показатели меняются, т.к. у меня был и выкидыш и ЗБ, то готовились при стимуляции ко всему, чтобы исключить все, пропила кардиомагнил по половинке самой малой дозы и уже при Б потом контролировала кровь и назначали или отменяли препараты
стимуляции и корректировка гормонов
старшая - клостильбегит
малыши - гонал
СПКЯ и пол нет конечно
а при плохой СГ, малой подвижности, не долгой живучести и т.п. больше вероятность девочку завести
т.к. обычно шустрики это мальчишки-спермики, а девочки-спермики более живучи и выносливы....
Здрасьте, и я тут с Вами. Хоть еще предпосылок к рождению ребенка мало (и квартирный вопрос остро стоит, и вопрос статуса еще не решен), но очень хочется малыша.
Со всеми приятно познакомиться![]()
а кто вам СГ "восстановил"?
ухтыжка, молодчинка!!! и я хочу (уже давно хочу) но времени нет, и все себя заставляю дома хотя бы прессик... АГА))) тот случай)))))
я сегодня купила))) выскочила с работы и погнала в магазин
если кому надо, то их сайт http://mouline.com.ua там наборик стоит 92грн.
чих словила))) спасибки за пожелания)))и за тебя, мамулька, я очень рада!!!
про генезис, интересно, кто лечился там и оправдывают ли цены надежды?
Мамульки кто хочет научится делать бальзам для губ натуральный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks