| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки!
Я дома, но завтра на 7 утра опять еду в больницу. Так и буду лежать. На анализы, обходы и обследования приезжать, а так дома быть. Что-то у меня герпес выскочил. Купила сегодня маску, буду в маршрутке в маске ездить (ну их всех чихающих и кашляющих). Так что если что, сможете меня узнать))))
Самочувствие в общем хорошее. Единственный минус больницы - это укол очень болючий в живот под кожу колят. А так, прикольно, столько пузатиков))) все такие разные...
Всем привет .
новеньким - добро пожаловать, но не надолго.
Лене 1980 кулачки.
Мама, с недельками.
Лянука, лечи мужа, весна не время болеть.
Девочки, огромное спасибо всем за кулачки и поздравления!!! Так приятно!)))
Чихать мне уже нечем, но я каждой из вас желаю верить и вы обязательно дождетесь свое чудо! Мое вот уже сопит под боком) А я не могу спокойно ходить по квартире... Все время плачу от счастья...Подхожу к окну на кухне и вспоминаю, как стояла там летом и пыталась разглядеть призрак второй полоски... И комп в комнате, где я зависала ночами ища инфу по своим диагнозам... и верила! У вас тоже обязательно все получится! Не сдавайтесь!
Времени на форум вообще нет) Но я очень постараюсь заходить к вам в гости хоть изредка)
Всех люблю! Ваша партизанка Аланна![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Alanna, с возвращением домой!
И спасибо за позитив![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
словила, ложу на складик)
а где купила, а то я и подганяю должочки свои, чтобы "Почти идеальным" заняться)
спасибо за пожелания!!! заходи обязательно, когда минутка будет, агукайте нам, делись с нами вашими достижениями! радостями и вообще любыми новостями)))
у нас тоже мужской фактор присутствовал + к моему СПКЯ
так моя Г просто обалдела от тройнях, да еще и всех мальчишек
мы с нашей СГ надеялись хоть бы не все девчонки
поправляйся
и скорейшего возвращения уже домой, аж до родов
я уколов этих тоже боялась, но как то легко их перенесла
но правда я еще с планирования в беременном цикле пила кардиомагнил, так что уколы долго не пришлось колоть, потом вернулась на кардиомагнил, а потом вообще без ничего долгое время была
утрик еще в этом деле помогал, и Кло из-за свертываемости утрик долго назначали...
а уколы еще после родов пришлось колоть, чтобы привести в норму гемостаз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks