| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, принимайте новеньких
пока еще не планируем, отходим от потери...
на данный момент только собираюсь к Г за направлениями на анализы...
Lena 1980, @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог все будет хорошо! Передавай приветы от нас!
Привет всем хочушкам и беремчикам!
Девочки, я тут сайт нашла http://rebenok-budet.org.ua/ зашла зарегистрировалась, оказалась клиника Генезис. Вчера позвонили мне, предложили прием-Во время вашего визита в клинику Вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-репродуктолога, а также пройти обследование, позволяющее оценить Ваш овариальный резерв. Овариальный резерв (синоним – яичниковый резерв, фолликулярный запас ) – запас яйцеклеток в яичниках женщины. С возрастом он неуклонно снижается. И чем старше женщина, тем меньше у нее шансов забеременеть. Снижение фертильности женщины (способности к зачатию) начинается примерно с 31 года и прогрессирует с каждым последующим менструальным циклом. Существенно угасать репродуктивная функция женщин начинает уже с 35 лет, хотя у некоторых женщин это может происходить раньше.
Для определения Вашего овариального резерва будет предложен метод подсчета антральных фолликулов.
Сказали первый прием бесплатно, потом согласно тарифам. Вот и думаю-а стоит ли идти? Может кто что слышал, девочки?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Для оценки репродуктивных функций недостаточно просто вычисления овариального резерва в виде подсчета антральных фоликов.
Чтобы определить этот момент надо (я через это прошла ровно месяц назад):
сдать анализ АМГ и ФСГ - смотрим на запас яйцеклеток и сколько силы применяет организм чтобы их вывести для созревания, сдаем в любой НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории (АМГ - 180 грн, ФСГ - 70 грн)
+ подсчитываем антральные фолики, считаем у любого хорошего узиста (около 150 грн)
+ доктором (желательно грамотным репродуктологом) проводится анализ АМГ+ФСГ+возраст+антральные фолики+наличие других отклонений+стаж бесплодия
= целесообразность проведения стимуляций (для постельного зачатия, с ВМИ или для ЭКО)
= сколько времени (лет) еще можно "поиграться" в гинеколога или уже незамедлительно проводить срочные действия приводящие к скорейшему зачатию в связи с истощением яичников.
На первый бесплатный действительно можно сходить, только узнай точно что именно вам будут на нем делать(узи, какие анализы), и тогда просто заранее сделай то, что там делать не собираются (например сдать АМГ и ФСГ - их сто пудово бесплатно никто делать не будет). И тогда приходишь к доктору во всеоружии и получаешь действительно полноценную консультацию![]()
Востаннє редагував Жучёк: 10.04.2012 о 16:29
если бесплатно, то почему бы не пойти!!! мож действительно там сидят лбы?
живу рядом и вижу, что пользуется эта клиника огромным спросом, но среди состоятельный людей.
хотя однажды я там была на конс., врач консультировал меня не отрываясь от камер наблюдения))) стоила дороговато...
Девочки, подскажите, плз - к какому гин. посоветуете пойти. Начала наблюдаться у Давиденко, но не успела (она в декрет рванула). Наталья Васильевна "передала" меня своей напарнице в Дентисе - но почитала о ней отзывы на форуме и что-то идти туда не хочется.
я до 58 стр. вроде дошла,но на той неделе тоже почти не читала. тоже хочу научиться вышивать,купила набор для вышивки "Почти идеальный".хочу вышить...но руки все никак не доходят.и я посмотрела-все так сложно там.боюсь,что не одолею эту науку.
чих словила)) и с недельками!
тебя домой отпустили или еще в больнице?
И я не дочитала: весна, работа... ))
Больной вопрос для многих )) Никого не могу посоветовать, к сожалению.
Купи для начала маленький простенький наборчик, если боишься не справиться. Или могу помочь освоить эту науку. Когда потеплеет, приезжай с вышивкой, усядемся на газоне, будем дышать свежим воздухом и учиться вышивать. ))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks