Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 69 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 981 по 1 000.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем привет! У меня есть телефон в ж/б в кабинет №7 (там спермограмму делают и на совместитость) могу сбросить если кому то надо. Сегодня там для себя узнавала)))
    телефончики те же что и на 1 страничке? а что узнала?про ПКТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Передаю вам огромный привет от вашего пахана - Ленчика. У нее все хорошо, по сравнению с прошлой неделей дела получше - давление и белок нормализовались, регулярно сдает анализы, ходит на консультации к врачам. Домой ее до КС уже не отпустят, дату не назначили, т.к. все может произойти экстренно, но тем не менее, врачи хотят дождаться 39 недели. Так что, держим кулачки@@@@@@!
    @@@@@@@@@@@ Что б все удачно прошло)

Дописів
    3 404

Типово

доброе утро всем!
    Девочки, добрый вечер! Передаю вам огромный привет от вашего пахана - Ленчика. У нее все хорошо, по сравнению с прошлой неделей дела получше - давление и белок нормализовались, регулярно сдает анализы, ходит на консультации к врачам. Домой ее до КС уже не отпустят, дату не назначили, т.к. все может произойти экстренно, но тем не менее, врачи хотят дождаться 39 недели. Так что, держим кулачки@@@@@@!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все было хорошо!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Здрасте товарищи!
    АПЧХИ на вас на всех большой-пребольшой и заразный-презаразный!!!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Здрасте товарищи!
    Всем привет! Я словила, спасибо!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем привет! У меня есть телефон в ж/б в кабинет №7 (там спермограмму делают и на совместитость) могу сбросить если кому то надо. Сегодня там для себя узнавала)))
    Если можно, и мне нужен тел. 7 каб. Туда можно обращаться напрямую без направления врача?
    Тоже готовлюсь к ПКТ! Пока морально

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы!!!
    АПЧХИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

девочки, принимайте новеньких
    пока еще не планируем, отходим от потери...
    на данный момент только собираюсь к Г за направлениями на анализы...

Lena 1980, @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

привет всем!

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис

Lena 1980, @@@@@@@@@@@

чихи словила))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог все будет хорошо! Передавай приветы от нас!

Привет всем хочушкам и беремчикам!
    Девочки, я тут сайт нашла http://rebenok-budet.org.ua/ зашла зарегистрировалась, оказалась клиника Генезис. Вчера позвонили мне, предложили прием-Во время вашего визита в клинику Вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-репродуктолога, а также пройти обследование, позволяющее оценить Ваш овариальный резерв. Овариальный резерв (синоним – яичниковый резерв, фолликулярный запас ) – запас яйцеклеток в яичниках женщины. С возрастом он неуклонно снижается. И чем старше женщина, тем меньше у нее шансов забеременеть. Снижение фертильности женщины (способности к зачатию) начинается примерно с 31 года и прогрессирует с каждым последующим менструальным циклом. Существенно угасать репродуктивная функция женщин начинает уже с 35 лет, хотя у некоторых женщин это может происходить раньше.

Для определения Вашего овариального резерва будет предложен метод подсчета антральных фолликулов.

Сказали первый прием бесплатно, потом согласно тарифам. Вот и думаю-а стоит ли идти? Может кто что слышал, девочки?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог все будет хорошо! Передавай приветы от нас!

Привет всем хочушкам и беремчикам!
    Девочки, я тут сайт нашла http://rebenok-budet.org.ua/ зашла зарегистрировалась, оказалась клиника Генезис. Вчера позвонили мне, предложили прием-Во время вашего визита в клинику Вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-репродуктолога, а также пройти обследование, позволяющее оценить Ваш овариальный резерв. Овариальный резерв (синоним – яичниковый резерв, фолликулярный запас ) – запас яйцеклеток в яичниках женщины. С возрастом он неуклонно снижается. И чем старше женщина, тем меньше у нее шансов забеременеть. Снижение фертильности женщины (способности к зачатию) начинается примерно с 31 года и прогрессирует с каждым последующим менструальным циклом. Существенно угасать репродуктивная функция женщин начинает уже с 35 лет, хотя у некоторых женщин это может происходить раньше.

Для определения Вашего овариального резерва будет предложен метод подсчета антральных фолликулов.

Сказали первый прием бесплатно, потом согласно тарифам. Вот и думаю-а стоит ли идти? Может кто что слышал, девочки?
    Для оценки репродуктивных функций недостаточно просто вычисления овариального резерва в виде подсчета антральных фоликов.
    Чтобы определить этот момент надо (я через это прошла ровно месяц назад):
    сдать анализ АМГ и ФСГ - смотрим на запас яйцеклеток и сколько силы применяет организм чтобы их вывести для созревания, сдаем в любой НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории (АМГ - 180 грн, ФСГ - 70 грн)
    + подсчитываем антральные фолики, считаем у любого хорошего узиста (около 150 грн)
    + доктором (желательно грамотным репродуктологом) проводится анализ АМГ+ФСГ+возраст+антральные фолики+наличие других отклонений+стаж бесплодия
    = целесообразность проведения стимуляций (для постельного зачатия, с ВМИ или для ЭКО)
    = сколько времени (лет) еще можно "поиграться" в гинеколога или уже незамедлительно проводить срочные действия приводящие к скорейшему зачатию в связи с истощением яичников.

На первый бесплатный действительно можно сходить, только узнай точно что именно вам будут на нем делать(узи, какие анализы), и тогда просто заранее сделай то, что там делать не собираются (например сдать АМГ и ФСГ - их сто пудово бесплатно никто делать не будет). И тогда приходишь к доктору во всеоружии и получаешь действительно полноценную консультацию
    Востаннє редагував Жучёк: 10.04.2012 о 16:29

Дописів
    158

Типово

Всем приветы!!!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здрасте товарищи!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы!!!
    АПЧХИ!!!
    ловлю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Всем приветики!!!

Здрасте товарищи!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы!!!
    АПЧХИ!!!
    словила и заражаюсь)))

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис

Lena 1980, @@@@@@@@@@@
    привет!!! легкого начала и быстрого окончания тебе!!! чтоб все было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

если бесплатно, то почему бы не пойти!!! мож действительно там сидят лбы?
    живу рядом и вижу, что пользуется эта клиника огромным спросом, но среди состоятельный людей.
    хотя однажды я там была на конс., врач консультировал меня не отрываясь от камер наблюдения))) стоила дороговато...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

девчоночки, кто уже прочитал книженцию, которую мы недавно перетирали? я последнюю неделю ни странички не прочла, начала опять вышивать - решила закончить начатые работы

Типово

Хочушки, всем привет!
    Кому надо АПЧХИ!
    Ленчику-пахану @@@@@@@

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, подскажите, плз - к какому гин. посоветуете пойти. Начала наблюдаться у Давиденко, но не успела (она в декрет рванула). Наталья Васильевна "передала" меня своей напарнице в Дентисе - но почитала о ней отзывы на форуме и что-то идти туда не хочется.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис

девчоночки, кто уже прочитал книженцию, которую мы недавно перетирали? я последнюю неделю ни странички не прочла, начала опять вышивать - решила закончить начатые работы
    я до 58 стр. вроде дошла,но на той неделе тоже почти не читала. тоже хочу научиться вышивать,купила набор для вышивки "Почти идеальный".хочу вышить...но руки все никак не доходят.и я посмотрела-все так сложно там.боюсь,что не одолею эту науку.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хочушки, всем привет!
    Кому надо АПЧХИ!
    Ленчику-пахану @@@@@@@
    чих словила)) и с недельками!
    тебя домой отпустили или еще в больнице?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис

И я не дочитала: весна, работа... ))
    Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз - к какому гин. посоветуете пойти. Начала наблюдаться у Давиденко, но не успела (она в декрет рванула). Наталья Васильевна "передала" меня своей напарнице в Дентисе - но почитала о ней отзывы на форуме и что-то идти туда не хочется.
    Больной вопрос для многих )) Никого не могу посоветовать, к сожалению.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я до 58 стр. вроде дошла,но на той неделе тоже почти не читала. тоже хочу научиться вышивать,купила набор для вышивки "Почти идеальный".хочу вышить...но руки все никак не доходят.и я посмотрела-все так сложно там.боюсь,что не одолею эту науку.
    Купи для начала маленький простенький наборчик, если боишься не справиться. Или могу помочь освоить эту науку. Когда потеплеет, приезжай с вышивкой, усядемся на газоне, будем дышать свежим воздухом и учиться вышивать. ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Сторінка 50 з 69 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті