Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 69 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хочушки, всем привет!
    Кому надо АПЧХИ!
    Ленчику-пахану @@@@@@@
    Дякуэмо за апчхі. З тижденьками тебе !! Ти де? як самопочуття?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    девочки, принимайте новеньких
    пока еще не планируем, отходим от потери...
    на данный момент только собираюсь к Г за направлениями на анализы...
    Привет!
    Проходи! Надеюсь ненадолго!!!! Пусть все будет как надо!

Всем приветики!
    А у меня муж, дурында, заболел. Терь лечу его.
    Говорила, чтоб одевался, а он уже в легкую кофточку оделся.

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ...чих словила)) и с недельками!
    тебя домой отпустили или еще в больнице?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякуэмо за апчхі. З тижденьками тебе !! Ти де? як самопочуття?
    спасибо, девочки!
    Я дома, но завтра на 7 утра опять еду в больницу. Так и буду лежать. На анализы, обходы и обследования приезжать, а так дома быть. Что-то у меня герпес выскочил. Купила сегодня маску, буду в маршрутке в маске ездить (ну их всех чихающих и кашляющих). Так что если что, сможете меня узнать))))
    Самочувствие в общем хорошее. Единственный минус больницы - это укол очень болючий в живот под кожу колят. А так, прикольно, столько пузатиков))) все такие разные...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Передаю вам огромный привет от вашего пахана - Ленчика. У нее все хорошо, по сравнению с прошлой неделей дела получше - давление и белок нормализовались, регулярно сдает анализы, ходит на консультации к врачам. Домой ее до КС уже не отпустят, дату не назначили, т.к. все может произойти экстренно, но тем не менее, врачи хотят дождаться 39 недели. Так что, держим кулачки@@@@@@!
    спасибо, девочки!
    Я дома, но завтра на 7 утра опять еду в больницу. Так и буду лежать. На анализы, обходы и обследования приезжать, а так дома быть. Что-то у меня герпес выскочил. Купила сегодня маску, буду в маршрутке в маске ездить (ну их всех чихающих и кашляющих). Так что если что, сможете меня узнать))))
    Самочувствие в общем хорошее. Единственный минус больницы - это укол очень болючий в живот под кожу колят. А так, прикольно, столько пузатиков))) все такие разные...
    Давай быстренько поправляйся и выходи из больницы!
    С недельками тебя!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Если можно, и мне нужен тел. 7 каб. Туда можно обращаться напрямую без направления врача?
    Тоже готовлюсь к ПКТ! Пока морально
    - Посткоитальный тест : лаборатория Центра здоровья женщины, ж/д больница, ул. Кедрина, 55, 1 этаж, кабинет № 7, Матухно Елена Петровна, понедельник, вторник, четверг, с 9 до 14, телефон для записи: 793-16-24. Стоимость: 70 грн.

на счет направления мне тоже интересно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет .
    новеньким - добро пожаловать, но не надолго.
    Лене 1980 кулачки.
    Мама, с недельками.
    Лянука, лечи мужа, весна не время болеть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

спасибо, девочки!
    Скорейшего выздоровления Вам с масючком!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет .
    новеньким - добро пожаловать, но не надолго.
    Лянука, лечи мужа, весна не время болеть.
    Спасибки!!! Сама знаю что не время. умудрился как-то..

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, огромное спасибо всем за кулачки и поздравления!!! Так приятно!)))
    Чихать мне уже нечем, но я каждой из вас желаю верить и вы обязательно дождетесь свое чудо! Мое вот уже сопит под боком) А я не могу спокойно ходить по квартире... Все время плачу от счастья...Подхожу к окну на кухне и вспоминаю, как стояла там летом и пыталась разглядеть призрак второй полоски... И комп в комнате, где я зависала ночами ища инфу по своим диагнозам... и верила! У вас тоже обязательно все получится! Не сдавайтесь!

Времени на форум вообще нет) Но я очень постараюсь заходить к вам в гости хоть изредка)
    Всех люблю! Ваша партизанка Аланна
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветики))
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, я тут сайт нашла http://rebenok-budet.org.ua/ зашла зарегистрировалась, оказалась клиника Генезис. Вчера позвонили мне, предложили прием-Во время вашего визита в клинику Вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-репродуктолога, а также пройти обследование, позволяющее оценить Ваш овариальный резерв. Овариальный резерв (синоним – яичниковый резерв, фолликулярный запас ) – запас яйцеклеток в яичниках женщины. С возрастом он неуклонно снижается. И чем старше женщина, тем меньше у нее шансов забеременеть. Снижение фертильности женщины (способности к зачатию) начинается примерно с 31 года и прогрессирует с каждым последующим менструальным циклом. Существенно угасать репродуктивная функция женщин начинает уже с 35 лет, хотя у некоторых женщин это может происходить раньше.

Для определения Вашего овариального резерва будет предложен метод подсчета антральных фолликулов.

Сказали первый прием бесплатно, потом согласно тарифам. Вот и думаю-а стоит ли идти? Может кто что слышал, девочки?
    ну, бесплатно сходить можно...
    Правильна написали, одним подсчетом антральных фолликулов резерв не определяется( можно сдать АМГ и ФСГ - тоже показательно. Но интересно, что они скажут тебе, что посоветуют делать и т.д.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Если можно, и мне нужен тел. 7 каб. Туда можно обращаться напрямую без направления врача?
    Тоже готовлюсь к ПКТ! Пока морально
    Я думаю что да. Ну на всякий случай позвони узнай, там очень приветливые девушки все расскажут. Номер в 7 каб. 793-16-24

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    телефончики те же что и на 1 страничке? а что узнала?про ПКТ?
    "материал" нужно привезти втечении одного часа после ПА!!!

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Чихать мне уже нечем, но я каждой из вас желаю верить и вы обязательно дождетесь свое чудо! Мое вот уже сопит под боком) А я не могу спокойно ходить по квартире... Все время плачу от счастья...Подхожу к окну на кухне и вспоминаю, как стояла там летом и пыталась разглядеть призрак второй полоски... И комп в комнате, где я зависала ночами ища инфу по своим диагнозам... и верила! У вас тоже обязательно все получится! Не сдавайтесь!

Времени на форум вообще нет) Но я очень постараюсь заходить к вам в гости хоть изредка)
    вот это новости!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Купи для начала маленький простенький наборчик, если боишься не справиться. Или могу помочь освоить эту науку. Когда потеплеет, приезжай с вышивкой, усядемся на газоне, будем дышать свежим воздухом и учиться вышивать. ))
    спс))если будет свободное время-с удовольствием))
    спасибо, девочки!
    правильно.надевай маску,чихай на всех и береги ваше здоровье

еще раз!!!
    я опять в соплях...как всегда))
    растите здоровенькие!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Alanna, с возвращением домой!
    И спасибо за позитив
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Давай быстренько поправляйся и выходи из больницы!
    С недельками тебя!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления Вам с масючком!...
    ...правильно.надевай маску,чихай на всех и береги ваше здоровье...
    спасибочки, дорогие мои!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Хочушки, всем привет!
    Кому надо АПЧХИ!
    Ленчику-пахану @@@@@@@
    словила, ложу на складик)
    я до 58 стр. вроде дошла,но на той неделе тоже почти не читала. тоже хочу научиться вышивать,купила набор для вышивки "Почти идеальный".хочу вышить...но руки все никак не доходят.и я посмотрела-все так сложно там.боюсь,что не одолею эту науку.

чих словила)) и с недельками!
    тебя домой отпустили или еще в больнице?
    а где купила, а то я и подганяю должочки свои, чтобы "Почти идеальным" заняться)

спасибо за пожелания!!! заходи обязательно, когда минутка будет, агукайте нам, делись с нами вашими достижениями! радостями и вообще любыми новостями)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    "материал" нужно привезти втечении одного часа после ПА!!!
    вспоминаю, как мы везли этот "материал" на анализ Меня муж чуть ли на руках не занес в больницу, боялись, чтоб не "повыплывали", а еще прикольно было через микрик смотреть, как они плавают)))
    вообще, я оч довольна этой больницей, но!!! у нас мужской фактор и мне приходиться ждать и верить...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    вспоминаю, как мы везли этот "материал" на анализ Меня муж чуть ли на руках не занес в больницу, боялись, чтоб не "повыплывали", а еще прикольно было через микрик смотреть, как они плавают)))
    вообще, я оч довольна этой больницей, но!!! у нас мужской фактор и мне приходиться ждать и верить...
    у нас тоже мужской фактор присутствовал + к моему СПКЯ
    так моя Г просто обалдела от тройнях, да еще и всех мальчишек
    мы с нашей СГ надеялись хоть бы не все девчонки

спасибо, девочки!
    поправляйся
    и скорейшего возвращения уже домой, аж до родов
    я уколов этих тоже боялась, но как то легко их перенесла
    но правда я еще с планирования в беременном цикле пила кардиомагнил, так что уколы долго не пришлось колоть, потом вернулась на кардиомагнил, а потом вообще без ничего долгое время была
    утрик еще в этом деле помогал, и Кло из-за свертываемости утрик долго назначали...
    а уколы еще после родов пришлось колоть, чтобы привести в норму гемостаз

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    - Посткоитальный тест : лаборатория Центра здоровья женщины, ж/д больница, ул. Кедрина, 55, 1 этаж, кабинет № 7, Матухно Елена Петровна, понедельник, вторник, четверг, с 9 до 14, телефон для записи: 793-16-24. Стоимость: 70 грн.

на счет направления мне тоже интересно)
    Доброе утро!
    Спасибо

Сторінка 51 з 69 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті