| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
делюсь
я прививалась приориксом
единственный опыт - надо было самим ее дома уколоть, ничего сложного там нет, а я час в очереди торчала...
прививку делали в обычном манипуляционном кабинете, причем медсестра перед уколом инструкцию читала - не знала, что с ней делать с этой вакциной...
Девочки, как вам такие сладости http://www.worldofsweets.de/Themen/G...he-Suesswaren/
-1 кг.творога (перетерла через мелкое сито);
-0,200 кг сл.масла (растопила) и влила в перетертый творог;
-0,200 кг дом.жирных сливок смешать с 4 шт.яиц + 200 г сахара +1 ч.л.ванильного сахара все перемишала и в творожную массу.
- 100-150 г изюма (предворительно замочить мин.на 20 и просушить)
- 100 г цукатов (можно курагу, орехи кто что любит).
Все перемишала, формочку выложила мокрой марлей и всыпала готовую творожную массу и под гнет в холодильник (не менее чем на 12 часов)
Еще под формочку и сверху на формочку (под гнет) я подлаживаю салфетки (намокли поменяла) они лучше впитывают влагу.
Потом аккуратно вынимаеи и украшаем как кому нравится!!!
Вроде бы ничего незабыла )))
Удачи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks