| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, Сережа, Ромочка поздравляю Вас свершились!!! Это самое значимое событие!!! Крепкого здоровья вашей семье дружности и терпения,
еще пару песяцев будут сложными но счастье, которое принес этот маленький человечек в дом непередаваемо!!Ростите здоровенькими и счасливенькими и пусть сбываются мечты и дальше))
И все таки не могу понять - если у нас вдвоем жалоб особо никаких нет, следует ли обращаться в центр по планированию семьи? Не будут ли округляться там глаза у врачей если мы прийдем вместе здоровые?
Или туда следует обращаться уже после долговременных безуспешных попыток зачать ребенка?...
Посмотрела центр Луговской - цены кусаются((( не подскажете центры с более демократичными ценами на услуги, либо я просто не разбираюсь в ценах?...
Щенки лабрадора. Дорого.
Девочки, а Г. при планировании советовал прививаться против краснухи, если нет антител? если кто-то прививался - то чем? приориксом? спасибо!
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
+10000000 я тоже так думаю!
Чих словила!
Спасибо!
та да буду, если муж пустит за машину!
Поздравляю с мужниным Днём Рождения!!!
Спасибо!!! Брательника с Днём Рожденья!!!
У меня мама завтра будет печь пасочки, они у неё знатные!Ням-ням!
Я Бусинка!Спасибки!
Спасибки!Та да я тоже долго вспоминать буду!
Фух, теперь я вернулась в семью, а то вообще форум забросила с этими правами!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks