| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!!! Len-очка 1980, поздравляем с рождением малыша! Пусть сыночек растёт здоровеньким, бодреньким и радует своих родителей!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
мою тут окна, понимаешь ли... бегаю от окон к Володьке, который, как спецом, ведет себя преотвратительнейшим образом... тут звонок... и на моб и на городской... думаю... только этого нехватало... руки заняты, некогда... потом опять и опять.... думаю, ну шото, наверное, случилось... смотрю, муж звонит... в позе зю с Володей на руках беру трубку, а там такие новости!!!!!!!!!!
Дружбанчик родился Володькин))))))))))) Космонавтом будет!!!!!!!!!!!!!!!
Бегом на форум сообщить новость, а тут уже все в курсе))))))))
Поздравляем мамочку Леночку, папочку Сережика и сынулика Ромочку с такой долгожданной встречей!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ, РОМОЧКУ И СЕРЕЖУ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ленчик (1980)
родила сегодня Ромочку
в 8-55 рост 54 см, вес 3900
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЖЕЛАЮ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СНА И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!
урааааааааа
Какие чудесные новости!!!!Лена, поздравляю от всей души, вкусного молочка, спокойных ночек и быстрого восстановления!!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Девочки, буду Немецкие сладости покупать)), может кто хочет себя вкуснятинкой побаловать
http://www.worldofsweets.de/
Востаннє редагував Юлек: 12.04.2012 о 17:59
Спасибо за пожелание!!!!!
Растите здоровенькими!!!
Я смотрела с мужем, рыдали оба, как раз перед просмотром умерла собаня мужа, 14 лет было...
И к прынцессе прилетит аист)))
Присоединяйся)) Ненадолго)))
ООО, как время летит)))
Спаисбо за хорошую историю!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Леночек, от всего сердца поздравляю тебя с таким маленьким и долгожданным комочком!!!!!! Пусть у Вас будет самое крепкое здоровье, самые спокойные ночки!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks