Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 424 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

странно, что всего пол года. не верю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да, только у нас 4 дня температура 39 была и ребенок постоянно плачет,бедняжечка..быстрей бы его отпускала болячка. а поездки и планы то дело десятое, обойдемся

девочки, спасибо за пожелания выздоровления!

а теперь по поводу похудения.. сегодня попробовала кефир с имбирем..эммм..только у меня эффект туалета от него?) или так и должно быть?
    Аня, а сыпь появилась недавно, она еще есть? У нас просто было такое месяцев в 11 темпа была несколько дней (до 5 дней) сбивали нурофером, а потом посыпало по всему телу и потом бах и все хорошо. Я думаю это была розеола, но у нас было нормальное самочувствие, ребенок не капризничал практически.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    с
    муж пришел, посмотрела на него и поняла, что я все таки правильный выбор сделала, а квартира это ж дело наживное))
    и это, пожалуй, самое главное!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    круто уважаю таких людей!
    хотя, как на мой вкус, уж очень она перекачалась...
    и на мой. и хруть совсем грустная.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аааа

Дописів
    12 832

Типово

да, только у нас 4 дня температура 39 была и ребенок постоянно плачет,бедняжечка..

Скорейшего выздоровления, какая бы болячка это не оказалась!
    Девочки, я хоть и не марафонюсь, но доложу о результатах двухнедельных занятий с Джил: ушло по 1 см с талии, бедер и живота (СБ, грудь такая же), да и без замеров я вижу, как заметно подтянулась фигура. Я очень довольна) Помню, после первого занятия раздумывала, продолжать или нет, т.к. фигура Джил отличается от моих представлений об идеале, но потом попривыкла как-то. Конституция все же накладывает свой отпечаток. Я на Баширу смотрю, она мне больше нравится))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Аня, а сыпь появилась недавно, она еще есть? У нас просто было такое месяцев в 11 темпа была несколько дней (до 5 дней) сбивали нурофером, а потом посыпало по всему телу и потом бах и все хорошо. Я думаю это была розеола, но у нас было нормальное самочувствие, ребенок не капризничал практически.
    да, есть еще
    я тоже хочу бах и все хорошо)

Дописів
    5 234

Типово

Анянка, зайчику выздоровления скорейшего!

Стася, молодец, хорошо что результаты радуют...мне фигура Джил тоже не особо нра, но для того чтобы иметь такую надо 12 лет тренером работать как она сама говорит, нам такое уж точно не грозит)) а подтянутость самое оно)

Дописів
    12 832

Типово

ForgetMeNot, спасибо) Я уже "подсела" на занятия, честно, как наркоманка какая-то. Заканчиваю делать и уже думаю, как бы мне завтра все так успеть по дому, чтоб опять над прессом работать. Может, там 25-й кадр какой-то..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Стася, молодец, хорошо что результаты радуют...мне фигура Джил тоже не особо нра, но для того чтобы иметь такую надо 12 лет тренером работать как она сама говорит, нам такое уж точно не грозит)) а подтянутость самое оно)
    спасибо!
    а я вот джил так и не могу осилить. умираю минуте на 15))
    не мое это наверное. по крайей мере пока

девочки, повторю вопрос по имбирному кефиру! у вас от него туалетный эффект есть или нет?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, повторю вопрос по имбирному кефиру! у вас от него туалетный эффект есть или нет?
    у меня нет! сегодня выпила 2 раза по 300г.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Скорейшего выздоровления, какая бы болячка это не оказалась!
    Девочки, я хоть и не марафонюсь, но доложу о результатах двухнедельных занятий с Джил: ушло по 1 см с талии, бедер и живота (СБ, грудь такая же), да и без замеров я вижу, как заметно подтянулась фигура. Я очень довольна) Помню, после первого занятия раздумывала, продолжать или нет, т.к. фигура Джил отличается от моих представлений об идеале, но потом попривыкла как-то. Конституция все же накладывает свой отпечаток. Я на Баширу смотрю, она мне больше нравится))
    так она тренер) другие девченки не такие накачанные)
    а я на всю Джил подсела)) у меня пон,ср, пятница - пресс; втор, четв, суб - проблемные зонф; воскр - похудеть за 30 дней.
    а по вечерам теперь минут 10 кардио из боди революшн)) Машке со мной нравится скакать) а че, пусть привыкает с детства

спасибо!
    надо просто каждый день, я первые дни 10-15-20 мин. а теперь пол часа пролетает (хотя, сегодня второй уровень пресса ели осилила, считала минуты)))

а мне муж купил закваску фитнес йогурта. теперь терзаюсь, прям утром свежее домашнее молоко перекипятить и поставить, что б к вечеру готовый был, или отстоять молоко и обезжирить, что бы легче был, но тогда в ночь ставить.... ммм

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    закваску фитнес йогурта купил
    а где сие чудо взять? Я наверное пропустила?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    муж на углу комсомольской-серова купил. кажись, маргаритка магазин

Дописів
    9 603

Типово

Когда я добираюсь до компа все уже мирно спят))))))
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, я могу смело сказать "фух, пролетела"
    Вот они откуда 2 кг прилипшие - наконец то КД пришли!
    СБ,что все именно,так как ты и хотела обошлось))))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, кто еще пьет кефир корично-имбирный, признавайтесь?
    У кого-то еще есть результаты??

У меня за 2 недели почти -2 кг!! Ем без напряга все, что хочу. Только сладкое ограничиваю, как могу (с переменным успехом)
    Вчера была в макдаке и ела на ночь. Отвес 200 грам 0_о
    Я пью,но пока только 4 дня.Пока вес,падло,стоит....Хотя внешне по обьемам видно,что худее становлюсь,даже на нижней части спины жир уходит))))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а что можно наоборот для аппетита давать, я немного не по теме - у меня малая не есть ничего, вот может целый день проходить и не попросить кушать. Я прямо извелась вся, худая очень, но живая такая, бегает, прыгает. Я врачей закол****а уже, говорят отстань от ребенка, а я не могу, мне так хочется чтоб она хоть раз сказал "хочу кушать". я уже и на глисты грешу, ну мало ли, но опять таки врачи говорят не лезь лишний раз с таблетками. тыквенными семечками пихаю ее, а она аж плачет, так они ей не нравятся.
    От правильно педиатр говорит,отстань о дитятка))))))Ты хочешь,чтоб лет с 15 потом на диетах сидела?))) И еще вопрос-вообще не ест,это как??? Вообще-вообще,даже фрукты,конфеты,хлеб,булки,сладости не ест? или ты имеешь в виду человеческую еду?

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    никогда худой не была... но в детстве меня накормить было ОООЧЕНЬ проблематично.
    Я тоже могла носиться весь день на улице с ребятами и в футбол, и по деревьям - и голода вообще не чувствовала. Что такое "хотеть кушать" поняла классу к седьмому только - видимо, что-то в организме перестроилось.
    Воспитательница в детском саду у мамы спрашивала: "А она и дома у вас не ест?", а я и дома не ела.
    Вот могла утром слопать что-то мелкое и до вечера нифига не хотелось. Откуда энергия бралась - фиг его знает...
    Мне в детстве чуть ли не дистрофию ставили))))) я очень мало набирала,маму врачи ругали страшно...нас отправляли в какой-то санаторий-профилакторий(какието витамины,оздоравливающие прцедуры)))).Чтоб меня накормить,мама брала кастрюльку на всю толпу детей и кучу ложек,выходила на поляну,где мы все гуляли,пока дети ели,могли и мне пару ложек впихнуть))) а потом лет в 7-8,откудато появился аппетит,и таки привили мне любовь к еде,и я начала поправлятся(я конечно толстушкой никогда не была,но чуть выше нормы))

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Ой, а у меня наоборот Что давать, чтоб ребенок перестал в саранчу играть? Приходим домой - она сразу руки мыть и в стульчик свой бегом Если бы не была через чур активной, точно была бы толстушкой А в вашем случае могу посоветовать красивое оформление блюд - вот например. Видела по телеку, как красиво для деток оформляли блюда, чтоб аппетит нагонять. И посмеялась еще тогда, что мне это не грозит. В смысле отсутствие аппетита у Ксюхи
    У нас со старшим это называется не в саранчу,а в мясорубку))))Мы после сада дома 2 раза кушаем,притом творожок,кефирчик,печенько,фрукты-это вообще едой не считается)))))Ему видите ли подавай нормальную человеческую еду.И еще *а почему без мяса?*))))

привет всем
    что-то я последнюю неделю чувствую себя как учасница другого марафона - загнанная лошадь устаю, ничего не успеваю, радует что и поесть тоже..хотя вес собака на месте
    Отож он и на месте,что не ешь ничего)))) У меня точно такая ситуация...особенно последние пару дней,так вообще завал.Ем на ходу,диет продуктов себе отдельно некогда готовить,стараюсь конечно не употреблять вредностей,но иногда конфеты и колбаса усыпляют мою бдительность)))) Кстати,сто лет не ела колбасы,сегодня приехал дядя в гости, привез палку Московской(ск),сьела я кусочек и подумала,как же ж хорошо без нее жить)))))А раньше колбасу,особенно ск обожала))))
    Вообще за 2 месяца моего марафона реально ушло много плохих привычек,как то лопать перед телеком,лопать бутеры,запивать все приемы пищи чаем...И такая легкость всегда в желудке))))И не голодаю никогда,но вздутий,тяжести в животе и прочей лабуды,которая раньше преследовала меня постоянно уже давненько не было))) Из чего делаю вывод,что правильной дорогой двигаюсь)))

капец, у нас краснуха..вот так празднички
    Аня,сенечке скорейшего выздоровления!Пусть все пройдет в легчайшей форме!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Значит ты очень сильно произвела на него впечатления, и он из зависти и беспомощности должен был гадость сказать. Не расстраивайся, а наоборот, порадуйся, что такой человек остался в прошлом. Он наверное сейчас где-то сидит в свое квартире и рыдает, потому что тебя там нет
    +миллиард)))) Мужики ж вообще такие существа,что ни в жизнь ни поверят,что с кем-то,да и еще на сьемной квартире может быть лучше,чем с ним)))

Как по мне,то через чур уж перекачанная,особенно ляжки,мини нре оденешь,некрасиво будет)))

Фигура у нее такая,изза конституции ее теля.УЦ меня точно также отсутствуют бедра,небольшая разница между талией и бедрами и большие плечи(еще это называют еврейской фигурой))) И как бы я ни худелв и не занималась,ну никогда у меня не будет женственных форм,плавных изгибов и переходов)))) Кости ж круглее и шире на бедрах не станут)))

спасибо!

У меня 4 дня ничего необычного не замечено...я уже начинаю задумыватся,мож я неправильно что-то делаю???
    Вроде ж по рецепту-1 ст кефира,0,5 ч.ложки молотого имбиря,0,5 ч.ложки корицы и на кончике ложки красный перец.Пью утром натощак,через 15-20 мин после стакана воды.После него мин через 20-30 выпиваю кофе без ничего,и не раньше чем через час,а то и два что-то ем.
    Девочки,поправьте меня,если что-то не так))))
    Кстати,оченб нравится этот вкус.Я вчера на полдник себе даже творог так делала)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем доброе утро. Таки молокочай рулит. Вчера наконец-то купила батарейки для весов. Так вот вчера вес был 59,4 (к сожалению почти на 1 кг больше, чем стартовала), а сегодня 58,2
    Главное за праздники не сильно перебрать Поздравляю все с наступающим праздником Уезжаю до среды. Светлых всем праздников

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!!!
    Таки выдержала вчера на одной воде! Сегодня утром вес 56,9! Отвес 2 кг.
    Но с утра такая жуткая слабость была -капец! Бросало в холодный пот, руки тряслись, боялась грохнуться. Жах. Ну его такие эксперименты.
    Хотя голод вчера почти не испытывала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Но с утра такая жуткая слабость была -капец! Бросало в холодный пот, руки тряслись, боялась грохнуться. Жах. Ну его такие эксперименты.
    Ну и зачем такие ужасы с собой делать?)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне муж купил закваску фитнес йогурта. теперь терзаюсь, прям утром свежее домашнее молоко перекипятить и поставить, что б к вечеру готовый был, или отстоять молоко и обезжирить, что бы легче был, но тогда в ночь ставить.... ммм
    Я на магазинном квашу, потому терзания меня не мучают))) Уже квасится!!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    На Победе в Гермесе на втором этаже в магазине Маргаритка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!!!
    лучше так не издеваться над собой

Сторінка 102 з 424 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті