| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аня, а сыпь появилась недавно, она еще есть? У нас просто было такое месяцев в 11 темпа была несколько дней (до 5 дней) сбивали нурофером, а потом посыпало по всему телу и потом бах и все хорошо. Я думаю это была розеола, но у нас было нормальное самочувствие, ребенок не капризничал практически.
аааа
![]()
Скорейшего выздоровления, какая бы болячка это не оказалась!
Девочки, я хоть и не марафонюсь, но доложу о результатах двухнедельных занятий с Джил: ушло по 1 см с талии, бедер и живота (СБ, грудь такая же), да и без замеров я вижу, как заметно подтянулась фигура. Я очень довольна) Помню, после первого занятия раздумывала, продолжать или нет, т.к. фигура Джил отличается от моих представлений об идеале, но потом попривыкла как-то. Конституция все же накладывает свой отпечаток. Я на Баширу смотрю, она мне больше нравится))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Анянка, зайчику выздоровления скорейшего!
Стася, молодец, хорошо что результаты радуют...мне фигура Джил тоже не особо нра, но для того чтобы иметь такую надо 12 лет тренером работать как она сама говорит, нам такое уж точно не грозит)) а подтянутость самое оно)
ForgetMeNot, спасибо) Я уже "подсела" на занятия, честно, как наркоманка какая-то. Заканчиваю делать и уже думаю, как бы мне завтра все так успеть по дому, чтоб опять над прессом работать. Может, там 25-й кадр какой-то..![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
так она тренер) другие девченки не такие накачанные)
а я на всю Джил подсела)) у меня пон,ср, пятница - пресс; втор, четв, суб - проблемные зонф; воскр - похудеть за 30 дней.
а по вечерам теперь минут 10 кардио из боди революшн)) Машке со мной нравится скакать) а че, пусть привыкает с детства
надо просто каждый день, я первые дни 10-15-20 мин. а теперь пол часа пролетает (хотя, сегодня второй уровень пресса ели осилила, считала минуты)))
а мне муж купил закваску фитнес йогурта. теперь терзаюсь, прям утром свежее домашнее молоко перекипятить и поставить, что б к вечеру готовый был, или отстоять молоко и обезжирить, что бы легче был, но тогда в ночь ставить.... ммм
Когда я добираюсь до компа все уже мирно спят))))))
СБ,что все именно,так как ты и хотела обошлось))))
Я пью,но пока только 4 дня.Пока вес,падло,стоит....Хотя внешне по обьемам видно,что худее становлюсь,даже на нижней части спины жир уходит))))
От правильно педиатр говорит,отстань о дитятка))))))Ты хочешь,чтоб лет с 15 потом на диетах сидела?))) И еще вопрос-вообще не ест,это как??? Вообще-вообще,даже фрукты,конфеты,хлеб,булки,сладости не ест? или ты имеешь в виду человеческую еду?
Мне в детстве чуть ли не дистрофию ставили))))) я очень мало набирала,маму врачи ругали страшно...нас отправляли в какой-то санаторий-профилакторий(какието витамины,оздоравливающие прцедуры)))).Чтоб меня накормить,мама брала кастрюльку на всю толпу детей и кучу ложек,выходила на поляну,где мы все гуляли,пока дети ели,могли и мне пару ложек впихнуть))) а потом лет в 7-8,откудато появился аппетит,и таки привили мне любовь к еде,и я начала поправлятся(я конечно толстушкой никогда не была,но чуть выше нормы))
У нас со старшим это называется не в саранчу,а в мясорубку))))Мы после сада дома 2 раза кушаем,притом творожок,кефирчик,печенько,фрукты-это вообще едой не считается)))))Ему видите ли подавай нормальную человеческую еду.И еще *а почему без мяса?*))))
Отож он и на месте,что не ешь ничего)))) У меня точно такая ситуация...особенно последние пару дней,так вообще завал.Ем на ходу,диет продуктов себе отдельно некогда готовить,стараюсь конечно не употреблять вредностей,но иногда конфеты и колбаса усыпляют мою бдительность)))) Кстати,сто лет не ела колбасы,сегодня приехал дядя в гости, привез палку Московской(ск),сьела я кусочек и подумала,как же ж хорошо без нее жить)))))А раньше колбасу,особенно ск обожала))))
Вообще за 2 месяца моего марафона реально ушло много плохих привычек,как то лопать перед телеком,лопать бутеры,запивать все приемы пищи чаем...И такая легкость всегда в желудке))))И не голодаю никогда,но вздутий,тяжести в животе и прочей лабуды,которая раньше преследовала меня постоянно уже давненько не было))) Из чего делаю вывод,что правильной дорогой двигаюсь)))
Аня,сенечке скорейшего выздоровления!Пусть все пройдет в легчайшей форме!
+миллиард)))) Мужики ж вообще такие существа,что ни в жизнь ни поверят,что с кем-то,да и еще на сьемной квартире может быть лучше,чем с ним)))
Как по мне,то через чур уж перекачанная,особенно ляжки,мини нре оденешь,некрасиво будет)))
Фигура у нее такая,изза конституции ее теля.УЦ меня точно также отсутствуют бедра,небольшая разница между талией и бедрами и большие плечи(еще это называют еврейской фигурой))) И как бы я ни худелв и не занималась,ну никогда у меня не будет женственных форм,плавных изгибов и переходов)))) Кости ж круглее и шире на бедрах не станут)))
У меня 4 дня ничего необычного не замечено...я уже начинаю задумыватся,мож я неправильно что-то делаю???
Вроде ж по рецепту-1 ст кефира,0,5 ч.ложки молотого имбиря,0,5 ч.ложки корицы и на кончике ложки красный перец.Пью утром натощак,через 15-20 мин после стакана воды.После него мин через 20-30 выпиваю кофе без ничего,и не раньше чем через час,а то и два что-то ем.
Девочки,поправьте меня,если что-то не так))))
Кстати,оченб нравится этот вкус.Я вчера на полдник себе даже творог так делала)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, всем доброе утро. Таки молокочай рулит. Вчера наконец-то купила батарейки для весов. Так вот вчера вес был 59,4 (к сожалению почти на 1 кг больше, чем стартовала), а сегодня 58,2![]()
Главное за праздники не сильно перебратьПоздравляю все с наступающим праздником
Уезжаю до среды. Светлых всем праздников
![]()
Всем привет!!!
Таки выдержала вчера на одной воде! Сегодня утром вес 56,9! Отвес 2 кг.
Но с утра такая жуткая слабость была -капец! Бросало в холодный пот, руки тряслись, боялась грохнуться. Жах. Ну его такие эксперименты.
Хотя голод вчера почти не испытывала.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks