Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 424 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вы сорвались на последней неделе?(((
    обидно наверное. я когда-то сорвалась на предпоследней, мне было обидно( сорвалась пиццей. вот и сейчас дико хочу пиццы)) во вторник иду в свой любимый итальянский квартал!!
    нет, Йола будет после Пасхи во вторник. она все еще поститься, сеня вон вообще бедная на воде целый день

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

капец, у нас краснуха..вот так празднички

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Блин девочки, сегодня своего бывшего случайно встретила. отвесил кучу комплиментов по поводу внешнего вида, и что после родов похудела. но блин все равно гад испортил настроение выпадами на тему съемного жилья, и что будь я с ним у нас была бы квартира (такое впечатление, что только в этом счастье((((()
    Значит ты очень сильно произвела на него впечатления, и он из зависти и беспомощности должен был гадость сказать. Не расстраивайся, а наоборот, порадуйся, что такой человек остался в прошлом. Он наверное сейчас где-то сидит в свое квартире и рыдает, потому что тебя там нет

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Оёёёй, плёхо У нас одной девочке из группы педиатр поставила краснуху, так все переволновались А потом эта девочка попала в больницу с сыпью и высокой температурой (жаль ее бедняжку) - так диагноз краснуха сняли СБ. Ротавирус, будь он неладен А сыпь думаю аллергическая под шумок вылезла

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нееее, я все выдержала! Никаких срывов! Но я сейчас жду КД, которые никак не прийдут....
    Да и вообще последние 3 года во время Поста вес никак не теряю.
    На хлеб не налегаю, на каши сильно тоже, в основном овощами питаюсь... Наверное, мой организм расценивает это как голодовку, и все откладывает про запас.
    На выходных буду разгонять метаболизм)))

Ко мне на ты))
    Леночка, держись!
    Скоро придут, где ж им деваться. Думаю, что из-за малого содержания жиров в питании - ведь 5 дней из 7 на посту масло отсутствует. У меня сегодня обрадовали))))

Я не то чтобы сорвалась, на последней неделе один раз был кусок рыбы - а так ни мяса, ни молочки, ни масел животного происхождения в рационе не было на время поста, хотя мужу готовлю ежедневно, и он не на посту.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ой-йо! Пусть пройдет быстро и легко!
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Значит ты очень сильно произвела на него впечатления, и он из зависти и беспомощности должен был гадость сказать. Не расстраивайся, а наоборот, порадуйся, что такой человек остался в прошлом. Он наверное сейчас где-то сидит в свое квартире и рыдает, потому что тебя там нет
    плюс мильён!!!
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Леночка, держись!
    Скоро придут, где ж им деваться. Думаю, что из-за малого содержания жиров в питании - ведь 5 дней из 7 на посту масло отсутствует. У меня сегодня обрадовали))))
    я масло растительное ела все время. Гинеколог сегодня сказала, что фиг его знает, отчего задержка, и посоветовала купить тест.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

я масло растительное ела все время. Гинеколог сегодня сказала, что фиг его знает, отчего задержка, и посоветовала купить тест.
    Аааа, я нет. Только по выходным. И весь пост, кроме последней недели, придерживалась графика - сыроедение и крупы, на этой неделе каши уже были каждый день только. Но без масла.

Дописів
    7 328

Типово

Все девочки, уррраааа!!!!
    Рабочий день закончен и три выходных впереди!!!!

Убежала на раздачи, вечерком вас почитаю) Пятница-развратница не впадать в зажорчики

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Оёёёй, плёхо У нас одной девочке из группы педиатр поставила краснуху, так все переволновались А потом эта девочка попала в больницу с сыпью и высокой температурой (жаль ее бедняжку) - так диагноз краснуха сняли СБ. Ротавирус, будь он неладен А сыпь думаю аллергическая под шумок вылезла
    у нас не подтвердили, а сказали скорее всего, я все еще надеюсь, что не оно. с понедельника температура 39, а ночью посыпало. на скорой сказали 90% краснуха.завтра ждем педиатра

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

у нас не подтвердили, а сказали скорее всего, я все еще надеюсь, что не оно. с понедельника температура 39, а ночью посыпало. на скорой сказали 90% краснуха.завтра ждем педиатра
    А у нас (в смысле у девочки из группы) как раз педиатр и неправильно поставила диагноз, а вот когда на скорой забрали в инфекционку, то там уже анализ сделали и сняли краснуху. Пусть будет не краснуха и поскорее все пройдет. Выздоравливайте И кстати, краснуха вроде очень высокой температуры не дает. У нас тоже температура скакнула до 39,5 на выходных и зная инфу про возможную краснуху, я весь инэт перелапатила. Так вот, вроде краснуха больше 38 не дает температуру

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

если я таки выдержу сегодня без еды целый день - я герой!
    ты выдержишь, вот почему-то в тебе я точно уверена
    я тоже сегодня целый день на воде, но голова слегка "в тумане". боюсь идти на тренировку, думаю что съем сейчас хоть творога немного, чтоб силы были для занятий самое обидное - только что взвесилась, и хоть бы 100 гр ушло с утра, так нет же ((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

круто уважаю таких людей!
    хотя, как на мой вкус, уж очень она перекачалась...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    12 832

Типово

Пусть будет не краснуха и поскорее все пройдет.
    Пардон, что влажу, но краснуха как раз довольно безопасна и безпроблемна в детском возрасте, так что ничего уж такого страшного в возможном диагнозе нет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Пардон, что влажу, но краснуха как раз довольно безопасна и безпроблемна в детском возрасте, так что ничего уж такого страшного в возможном диагнозе нет
    Та я в курсе Просто не очень кстати накануне праздников Может планы какие были, а с краснухой не сильно поездишь по гостям и в гости не прегласишь

Дописів
    12 832

Типово

Та я в курсе Просто не очень кстати накануне праздников Может планы какие были, а с краснухой не сильно поездишь по гостям и в гости не прегласишь
    Ааа, в этом смысле) Хотя, я и с ротавирусом не очень себе поездки и гостей представляю...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у моей коленки выпирают, мне страшно ее в юбке на улицу вывести!!!
    при росте 125 см 21-22 кг
    ну не знаю, какая там она худенькая Моя при росте 128см весит 24-25.
    И ничего))) Тоже ест не алё, вот если бы мама только сосиски варила и конфеты давала,
    вот была бы жизнь... Но я смотрю ничё так, костями не гремит. Не переживай.)))
    Ой Анечка, держитесь. Краснуха, девочки правы, не самое страшное, что может нашим
    малышикам грозить. Обидно что на праздник, конечно. Но сил тебе и терпения.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    да, только у нас 4 дня температура 39 была и ребенок постоянно плачет,бедняжечка..быстрей бы его отпускала болячка. а поездки и планы то дело десятое, обойдемся

девочки, спасибо за пожелания выздоровления!

а теперь по поводу похудения.. сегодня попробовала кефир с имбирем..эммм..только у меня эффект туалета от него?) или так и должно быть?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    спасибки. думаю все таки не в квартире, а в какой то забегаловке, в очередной раз бухает с друзьями, и рассказывает какая же я др.... )))
    муж пришел, посмотрела на него и поняла, что я все таки правильный выбор сделала, а квартира это ж дело наживное))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Нееее, я все выдержала! Никаких срывов! Но я сейчас жду КД, которые никак не прийдут....
    Да и вообще последние 3 года во время Поста вес никак не теряю.
    На хлеб не налегаю, на каши сильно тоже, в основном овощами питаюсь... Наверное, мой организм расценивает это как голодовку, и все откладывает про запас.
    На выходных буду разгонять метаболизм)))

Ко мне на ты))
    оттыбожимой, а я уж подумала, что ты с этого вторника)))

Сторінка 101 з 424 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті