| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, у нас краснуха..вот так празднички![]()
Оёёёй, плёхоУ нас одной девочке из группы педиатр поставила краснуху, так все переволновались
А потом эта девочка попала в больницу с сыпью и высокой температурой (жаль ее бедняжку
) - так диагноз краснуха сняли СБ. Ротавирус, будь он неладен
А сыпь думаю аллергическая под шумок вылезла
![]()
Леночка, держись!
Скоро придут, где ж им деваться. Думаю, что из-за малого содержания жиров в питании - ведь 5 дней из 7 на посту масло отсутствует. У меня сегодня обрадовали))))
Я не то чтобы сорвалась, на последней неделе один раз был кусок рыбы - а так ни мяса, ни молочки, ни масел животного происхождения в рационе не было на время поста, хотя мужу готовлю ежедневно, и он не на посту.
Все девочки, уррраааа!!!!
Рабочий день закончен и три выходных впереди!!!!
Убежала на раздачи, вечерком вас почитаю) Пятница-развратницане впадать в зажорчики
![]()
А у нас (в смысле у девочки из группы) как раз педиатр и неправильно поставила диагноз, а вот когда на скорой забрали в инфекционку, то там уже анализ сделали и сняли краснуху. Пусть будет не краснуха и поскорее все пройдет. ВыздоравливайтеИ кстати, краснуха вроде очень высокой температуры не дает. У нас тоже температура скакнула до 39,5 на выходных и зная инфу про возможную краснуху, я весь инэт перелапатила. Так вот, вроде краснуха больше 38 не дает температуру
![]()
ты выдержишь, вот почему-то в тебе я точно уверена![]()
я тоже сегодня целый день на воде, но голова слегка "в тумане". боюсь идти на тренировку, думаю что съем сейчас хоть творога немного, чтоб силы были для занятийсамое обидное - только что взвесилась, и хоть бы 100 гр ушло с утра, так нет же
((
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ну не знаю, какая там она худенькаяМоя при росте 128см весит 24-25.
И ничего))) Тоже ест не алё, вот если бы мама только сосиски варила и конфеты давала,
вот была бы жизнь... Но я смотрю ничё так, костями не гремит.Не переживай.)))
Ой Анечка, держитесь. Краснуха, девочки правы, не самое страшное, что может нашим
малышикам грозить. Обидно что на праздник, конечно. Но сил тебе и терпения.
да, только у нас 4 дня температура 39 была и ребенок постоянно плачет,бедняжечка..быстрей бы его отпускала болячка. а поездки и планы то дело десятое, обойдемся
девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
а теперь по поводу похудения.. сегодня попробовала кефир с имбирем..эммм..только у меня эффект туалета от него?) или так и должно быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks