Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 264 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Прикорм

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а какой возраст лучше для ввода банана?
    Мои банан ели с 7-ми месяцев с подачи нашего педиатра и все было отлично.По поводу его аллергенности,так банан и яблоко это наимение аллергенные фрукты, разве что какая-то личная реакция ребенка, а так его до года вполне можно давать и многие так делают, а если в чем-то сомниваетесь,то лучше посоветуйтесь с вашим педиатром,и проанализируйте как РЕ реагировал на ранее введенные продукты.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    Вам нужно обратиться к врачу обязательно! Это не шутки и грудное вскармливание в вашей ситуации может быть ни при чем. Я читала про такие случаи и это только в компетенции врачей. Не спрашивайте советов у девочек, много могут посоветовать не понимая проблемы, напрямую спросите у врача. В 10 месяцев еще рано заканчивать по своей инициативе ГВ. А если необходимо будет переходить на смесь, то какую -также должен советовать педиатр, а не другие мамочки.
    Дети все такие, что-то едят лучше, что-то хуже, как взрослые, что-то любят, что-то нет. Конечно если исчезнет ГВ детки начинают есть, как правило, всего лишь, а не факт, лучше, но если появиться смесь, то "погоды" по отношению к улучшению аппетита это не сделает, а наоборот.
    +100, да Вы правы. тут может быть нарушен обмен веществ или еще что-то мы не врачи, это дело серьезное. обратитесь к хорошему врачу и все наладиться)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    Вам нужно обратиться к врачу обязательно! Это не шутки и грудное вскармливание в вашей ситуации может быть ни при чем. Я читала про такие случаи и это только в компетенции врачей. Не спрашивайте советов у девочек, много могут посоветовать не понимая проблемы, напрямую спросите у врача. В 10 месяцев еще рано заканчивать по своей инициативе ГВ. А если необходимо будет переходить на смесь, то какую -также должен советовать педиатр, а не другие мамочки.
    Дети все такие, что-то едят лучше, что-то хуже, как взрослые, что-то любят, что-то нет. Конечно если исчезнет ГВ детки начинают есть, как правило, всего лишь, а не факт, лучше, но если появиться смесь, то "погоды" по отношению к улучшению аппетита это не сделает, а наоборот.
    а к какому врачу,к терапевту?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, по поводу теплиц... Это капец, и самим такое есть нельзя(
    Знакомая мамы работает в теплице (конкретных подробностей не помню), рассказывала как они закрывают дверь и накачивают какой-то газ + распыляют разные химикаты, чтоб убить всю живность, которая из земли начинает вылазить с потеплением, особенно когда кругом еще нечего есть, а тут столько всего уже зеленеет. Говорит, что после этих процедур при коньакте с этими растениями у неё руки волдырями покрывались( ужасть!( ну и без всяких ускорителей роста и т.п. тоже не обходится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    банан и яблоко это наимение аллергенные фрукты, разве что какая-то личная реакция ребенка, а так его до года вполне можно давать
    Банан очень тяжелый для ЖКТ - тяжелее мяса. Поэтому его советуют вводить не раньше года, а в идеале - еще позже.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 650

Типово

Мы уже лопаем кабачок втрой день! Ну как лопаем...так вымазываемся))))) А как дальше? через 2 недели введу его полностью гр 50 за раз, потом планирую броколи или капусту цветную баночную гербер. Начинать давать пюре из кабачка+ начинать с половинки ч.ложки капусты? и так пока не будет пополам?

И еще..а когда творог начну вводить или каши их когда начинать давать? утром или на другое кормление? Если утром..то как? тож постепенно в кабачек вводить?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Девочки, по поводу теплиц... Это капец, и самим такое есть нельзя(
    Знакомая мамы работает в теплице (конкретных подробностей не помню), рассказывала как они закрывают дверь и накачивают какой-то газ + распыляют разные химикаты, чтоб убить всю живность, которая из земли начинает вылазить с потеплением, особенно когда кругом еще нечего есть, а тут столько всего уже зеленеет. Говорит, что после этих процедур при коньакте с этими растениями у неё руки волдырями покрывались( ужасть!( ну и без всяких ускорителей роста и т.п. тоже не обходится.
    это точно.. я в отнулясах ссылку интересную запостила про молодую картошку( деткам ее нельзя)
    и там подробно рассказывают: почему нельзя есть молодую картошку из теплиц http://svitmam.ua/library/detki/posts/57547

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 275

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И еще..а когда творог начну вводить или каши их когда начинать давать? утром или на другое кормление? Если утром..то как? тож постепенно в кабачек вводить?
    Сначала Вы переместите овощи с утреннего кормления на обеднее.Там им и место (когда введете мясо, будет обед).
    А потом начнете каши вводить в утренний прикорм - все новое нужно вводить с утра.

Дописів
    10 650

Типово

Аха! Понятно! а мясо когда буду вводить-овощи опять на утро, а каши на обед?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 275

Типово

Аха! Понятно! а мясо когда буду вводить-овощи опять на утро, а каши на обед?
    нет). Я во всяком случае такого не делала, т.к. когда вводила мясо моему ребенку было уже больше года.
    Просто когда Вы будете вводить мясо, вы будете уже "взрослые". Ну условно))....Сами посмотрите).

Дописів
    10 650

Типово

А так можно? не в 9-10, а после года? мы решили на мес сдвинуть прикорм изза диатеза. А вы целенаправленно после года ввели мясо? или так получилось?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А так можно? не в 9-10, а после года? мы решили на мес сдвинуть прикорм изза диатеза. А вы целенаправленно после года ввели мясо? или так получилось?
    У каждого с мысом своя история))) вводят мясо начиная с 9-10 месяцев, но тут есть рекомендации врачей касательно конкретного ребенка и его здоровья. мясо и молоко летом лучше не вводить, а перенести до сентября. 9это лично мне так советовали). овощи лучще давать в обед, а каши утром, заранее делайте как бы условный график, которому и дальше будете следовать. утром каша, обед овощи, после сна творог-кисломолочка и т.д.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Банан очень тяжелый для ЖКТ - тяжелее мяса. Поэтому его советуют вводить не раньше года, а в идеале - еще позже.
    + для нашей местности данный продукт вообще не характерен, кстати информация о том, что фруктовый прикорм начинать с бананов взята из американских книг по педиатрии. я их смотрела, так там было сказана для европеоидной расы начинать с яблока, для негроидной с банана.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это точно.. я в отнулясах ссылку интересную запостила про молодую картошку( деткам ее нельзя)
    и там подробно рассказывают: почему нельзя есть молодую картошку из теплиц http://svitmam.ua/library/detki/posts/57547
    а не из теплиц ее можно?? или вообще молодую не есть? ниче не пойму.

------------
    сделала кабачок на пару, а он холодный. пришлось подогревать. че я не так сделала??

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

------------
    сделала кабачок на пару, а он холодный. пришлось подогревать. че я не так сделала??
    Ну если со своего огорода, то можно, я так думаю!!!

------------
    а как такое могло получится? у меня все горяченькое с пароварочки

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ну если со своего огорода, то можно, я так думаю!!!

------------
    а как такое могло получится? у меня все горяченькое с пароварочки
    не знаю... достала с морозилки и не размораживая приготовила. воду в пароварку наливала комнатную...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

не знаю... достала с морозилки и не размораживая приготовила. воду в пароварку наливала комнатную...
    а на сколько ставила?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а на сколько ставила?
    20 мин, как в инструкции написано. сначала на 10 (думала, что для кружочка хватит), а потом еще решила на 10, чтоб уж наверняка))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

------------
    я не знаю, я на пару не делала. я отваривала Егорке
    насчет совсем ранней молодой не из теплиц.. ну ,тоже: главное ,чтоб без зелени была совсем. зелень под шкуркой -яд
    вот когда на огороде, у дачников вырастет своя картошка и там на ней нет зелени на клубне,то наверное, уже можно. но это ж, вроде как ,не раньше июня , верно?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 14.04.2012 о 22:28

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нина, я минимум 30 минут в пароварке варю

Сторінка 201 з 264 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті