| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете попробовать козье,лично нас от него не сыпало,я тоже разводила 1:1,оно действительное жирнее,чем коровье.Моя подруга даже кисломолочку делает из козьего(у них своя коза)
А по поводу консервации-все,что закрываешь с томатным соком,можно делать без уксуса,будет стоять,проверено.Я делала "десятку"(10 синих,10 болгар перца,10 луковиц,10 помидоров;все кубиками порезать,соль,сахар, лаврушка по вкусу и 15 минут проварить и закатать.Оч прикольный салатик).Ассорти из помидоров,болгарского перца,кабачков,огурцов консервирую томатным соком(2 раза заливаешь кипятком,на третий раз кипящим присоленым,присахаренным на вкус томатом и закатываешь).Правда этой зимой малому еще ничего не давала,еще сильно маленький был,а щас уже иногда из моей тарелки по немножку пробует,реакция всегда была нормальная.
А еще для себя закрываю помидоры без уксуса,с яблоками,нарезаными дольками.Понятно,что витаминов там нет,но и консервантов нет,хоть не страшно кушать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, скажите пжста, сколько ребенок должен есть в нашем возрасте раз?
Сложилась такая ситуация что я теряю очень много своего веса (вешу 40 кг при росте 163 при этом постоянно я кушаю и в ночное время тоже ем) и понимаю что уже пора завязывать с ГВ, но вот на взрослую пищу мы пока "с трудом" переходим(((
Наш рацион таков:
Утро: сися, через час каша(гречневая/рис/кукуруза) 200мл
обед: овощное пюре 200мл(картошка, цв.капуста, лук, морковь....)+1/2 кур.желтка+ мясо индюшки(размер с грецкий орех), через час или на дневной сон просит сисю
полдник: творог/бифивит
Ужин: фруктовое пюре кот. с боем ест (максимум 2ч.л)ну и потом сися
Пыталась на ночь кормить молочной кашей- не ест, что еще можно ввести в рацион чтоб заменить сисю, если это конечно возможно) или переводить ее на смесь и на какую?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тут немного описалась, имела в виду в один прием пищи. вообще мясо и рыбу дают в разные дни, 1 день должен быть постным и в него желательно включить яйцо, а второй раз даете в любой другой день. Просто пока не введена рыба 2 дня без мяса с яйцом очень хороший рацион. Это чуть позже в один день можно и мясо и яйцо. тут моё ИМХО.
Мне девочки советовали НАН, Нутрилон и такую как раз с 10 мес, http://humana.ua/index.php?option=co...id=240&lang=ru
Но смеси тоже дело такое, кому какая подходит-нужно пробовать
девочки, а тепличные овощи? что в них хорошего плохого?
а какой возраст лучше для ввода банана?
ну я у знакомых искала огороды, просила привезти, папу своего напрягала, чтобы в село ездил. в сезон, в принципе, как мне объясняли селяни овощи не пичкают и так все нормально растет (все умеренно). морозить нужно тогда, когда цена на продукт самая низкая-значит это его время
лучше после года. банан штука аллергенная. а то мы в 8 мес у папы укусили и нас посыпало, потом вводить начинала с хипповского пюре Банан и уже после 1,3 где-то перешла на магазинные
Вам нужно обратиться к врачу обязательно! Это не шутки и грудное вскармливание в вашей ситуации может быть ни при чем. Я читала про такие случаи и это только в компетенции врачей. Не спрашивайте советов у девочек, много могут посоветовать не понимая проблемы, напрямую спросите у врача. В 10 месяцев еще рано заканчивать по своей инициативе ГВ. А если необходимо будет переходить на смесь, то какую -также должен советовать педиатр, а не другие мамочки.
Дети все такие, что-то едят лучше, что-то хуже, как взрослые, что-то любят, что-то нет. Конечно если исчезнет ГВ детки начинают есть, как правило, всего лишь, а не факт, лучше, но если появиться смесь, то "погоды" по отношению к улучшению аппетита это не сделает, а наоборот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks