Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 264 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Прикорм

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    на глаз. Смотря как планируете кормить,- ложка/бутылка.
    Спасибо.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо! Попробую сегодня запеканку сделать. А в нее ж можно добавить яблоко кусочками и немного чернослива (мы это уже едим)?
    А изюм позже начинают давать?

Может, попробовать козье молоко? Разводя с водой 1:1? У меня есть знакомые козы (папа держит и доит)...
    звучит прикольно) у меня тоже есть парочка)) но доить их никто не пробовал)
    *простите за флуд. не удержалась*

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а может стоит попробовать, хоть какой-то толк будет))))))))))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо! Попробую сегодня запеканку сделать. А в нее ж можно добавить яблоко кусочками и немного чернослива (мы это уже едим)?
    А изюм позже начинают давать?

Может, попробовать козье молоко? Разводя с водой 1:1? У меня есть знакомые козы (папа держит и доит)...
    Можете попробовать козье,лично нас от него не сыпало,я тоже разводила 1:1,оно действительное жирнее,чем коровье.Моя подруга даже кисломолочку делает из козьего(у них своя коза)

А по поводу консервации-все,что закрываешь с томатным соком,можно делать без уксуса,будет стоять,проверено.Я делала "десятку"(10 синих,10 болгар перца,10 луковиц,10 помидоров;все кубиками порезать,соль,сахар, лаврушка по вкусу и 15 минут проварить и закатать.Оч прикольный салатик).Ассорти из помидоров,болгарского перца,кабачков,огурцов консервирую томатным соком(2 раза заливаешь кипятком,на третий раз кипящим присоленым,присахаренным на вкус томатом и закатываешь).Правда этой зимой малому еще ничего не давала,еще сильно маленький был,а щас уже иногда из моей тарелки по немножку пробует,реакция всегда была нормальная.
    А еще для себя закрываю помидоры без уксуса,с яблоками,нарезаными дольками.Понятно,что витаминов там нет,но и консервантов нет,хоть не страшно кушать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки! Подскажите - купила кашу хайнц гречневую, а на ней не написано (или я не нашла) в каких пропорциях с водой разводить?
    Посмотрела на своей коробке гречневой хайнц. Написано: 3 столовые ложки сухого продукта (каши) на 200 мл воды.
    Востаннє редагував Fidji: 13.04.2012 о 19:35 Причина: глюк )))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, скажите пжста, сколько ребенок должен есть в нашем возрасте раз?
    Сложилась такая ситуация что я теряю очень много своего веса (вешу 40 кг при росте 163 при этом постоянно я кушаю и в ночное время тоже ем) и понимаю что уже пора завязывать с ГВ, но вот на взрослую пищу мы пока "с трудом" переходим(((
    Наш рацион таков:
    Утро: сися, через час каша(гречневая/рис/кукуруза) 200мл
    обед: овощное пюре 200мл(картошка, цв.капуста, лук, морковь....)+1/2 кур.желтка+ мясо индюшки(размер с грецкий орех), через час или на дневной сон просит сисю
    полдник: творог/бифивит
    Ужин: фруктовое пюре кот. с боем ест (максимум 2ч.л)ну и потом сися
    Пыталась на ночь кормить молочной кашей- не ест, что еще можно ввести в рацион чтоб заменить сисю, если это конечно возможно) или переводить ее на смесь и на какую?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Сложилась такая ситуация что я теряю очень много своего веса (вешу 40 кг при росте 163 при этом постоянно я кушаю и в ночное время тоже ем) и понимаю что уже пора завязывать с ГВ, но вот на взрослую пищу мы пока "с трудом" переходим(((
    Наш рацион таков:
    обед: овощное пюре 200мл(картошка, цв.капуста, лук, морковь....)+1/2 кур.желтка+ мясо индюшки(размер с грецкий орех), через час или на дневной сон просит сисю
    Пыталась на ночь кормить молочной кашей- не ест, что еще можно ввести в рацион чтоб заменить сисю, если это конечно возможно) или переводить ее на смесь и на какую?
    В Вашем случае однозначно нужно уходить с ГВ. как только груди не будет, сразу начнет лучше есть-моего теперь не оттянешь от стола. смесь конечно же вводить. и немножко не поняла вы мясо и яйцо в один день даете?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    В Вашем случае однозначно нужно уходить с ГВ. как только груди не будет, сразу начнет лучше есть-моего теперь не оттянешь от стола. смесь конечно же вводить. и немножко не поняла вы мясо и яйцо в один день даете?
    спасибо, нет желток 2р. в нед, а мясо в остальные дни+ бывают разгрузочные дни. А смесь получется будет на ночь? какую лучше давать, я то я смесях вобще не понимаю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а разве нельзя яйцо и мясо в один день? я думала, что мясо и рыбу нельзя совмещать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а разве нельзя яйцо и мясо в один день? я думала, что мясо и рыбу нельзя совмещать
    я тоже думала. что можно. я в пюре овощное. куда добавляю кролика + еще немного желточка добавляю. и слив. маслица

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я тут немного описалась, имела в виду в один прием пищи. вообще мясо и рыбу дают в разные дни, 1 день должен быть постным и в него желательно включить яйцо, а второй раз даете в любой другой день. Просто пока не введена рыба 2 дня без мяса с яйцом очень хороший рацион. Это чуть позже в один день можно и мясо и яйцо. тут моё ИМХО.

Мне девочки советовали НАН, Нутрилон и такую как раз с 10 мес, http://humana.ua/index.php?option=co...id=240&lang=ru
    Но смеси тоже дело такое, кому какая подходит-нужно пробовать

Дописів
    10 019

Типово

девочки, а тепличные овощи? что в них хорошего плохого?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Спасибо.
    сегодня глянула на коробку,- есть инструкция. Написано на 200 мл воды 3 столовые ложки. Но, я всегда на глаз кладу, соответственно нашей консистенциии, т.е. как любим. Правда, в последнее время, никак не любим. Не хочет есть каши. Ни детские, ни взрослые

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, а тепличные овощи? что в них хорошего плохого?
    тепличные овощи сильно напичканы всякой какой и содержат мало витаминов, их нежелательно кушать, а деткам просто нельзя давать

Дописів
    10 019

Типово

тепличные овощи сильно напичканы всякой какой и содержат мало витаминов, их нежелательно кушать, а деткам просто нельзя давать
    ясно(

так что до июля кушать из банок, если нет своего огорода?? а потом что?? огород все равно не появится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тут немного описалась, имела в виду в один прием пищи. вообще мясо и рыбу дают в разные дни, 1 день должен быть постным и в него желательно включить яйцо, а второй раз даете в любой другой день. Просто пока не введена рыба 2 дня без мяса с яйцом очень хороший рацион. Это чуть позже в один день можно и мясо и яйцо. тут моё ИМХО.

Мне девочки советовали НАН, Нутрилон и такую как раз с 10 мес, http://humana.ua/index.php?option=co...id=240&lang=ru
    Но смеси тоже дело такое, кому какая подходит-нужно пробовать
    ну вот мы так и начали, один день день будет постный. и желток с кашей, а мясо с овощами

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а какой возраст лучше для ввода банана?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ясно(

так что до июля кушать из банок, если нет своего огорода?? а потом что?? огород все равно не появится
    ну я у знакомых искала огороды, просила привезти, папу своего напрягала, чтобы в село ездил. в сезон, в принципе, как мне объясняли селяни овощи не пичкают и так все нормально растет (все умеренно). морозить нужно тогда, когда цена на продукт самая низкая-значит это его время

а какой возраст лучше для ввода банана?
    лучше после года. банан штука аллергенная. а то мы в 8 мес у папы укусили и нас посыпало, потом вводить начинала с хипповского пюре Банан и уже после 1,3 где-то перешла на магазинные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наш рацион таков:
    Вам нужно обратиться к врачу обязательно! Это не шутки и грудное вскармливание в вашей ситуации может быть ни при чем. Я читала про такие случаи и это только в компетенции врачей. Не спрашивайте советов у девочек, много могут посоветовать не понимая проблемы, напрямую спросите у врача. В 10 месяцев еще рано заканчивать по своей инициативе ГВ. А если необходимо будет переходить на смесь, то какую -также должен советовать педиатр, а не другие мамочки.
    Дети все такие, что-то едят лучше, что-то хуже, как взрослые, что-то любят, что-то нет. Конечно если исчезнет ГВ детки начинают есть, как правило, всего лишь, а не факт, лучше, но если появиться смесь, то "погоды" по отношению к улучшению аппетита это не сделает, а наоборот.

Сторінка 200 з 264 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті