| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я планирую до года покупные молочные не давать, а безмолочные на смеси делать.
у нас просто схема с запозданием идет
а все сейчас с пальмовым маслом покупные? а то их составы пока не читала
старшую записала в год, пошли в 2 года
малышей записала в 4 мес., планируем идти тоже в 2, а там как получится
ветрянку ни с чем не спутаешь, там прыщики не мелкие и есть капсулка с жидкостью как бы
и мы часто кровь раньше сдавали, сейчас реже, но не натощак
если мелкая, то может алергия на жаропонижающие? у нас такое у малой было или просто от температуры...
краснуха постепенно обычно начинается с верху в низ сыпит и потом также сыпь и уходит и сыпь при краснухе как бы под кожей (не знаю как правильно объяснить)
насчет пальмового масла!оно есть почти во всех смесях.даже дорогих.а что делать?не кормить?
девочки, я все не могу с прикормом определится. а если купить тепличные овощи? это плохо?
когда вообще появляются свежие брокколи, цв.капуста, кабачок, сельдерей, брюссел.капуста???
блин я так запуталась что не могу прикорм никак начать((((((((
Капустные раньше августа не появятся,не они то и раньше будут на рынке/магазе,но не с огорода.
Кабачок на огороде раньше середины июня не созреет,если не подливать химией,хотя ща и дожди такие что
Тепличные растения по-любому удобряют.
А в баночных по-любому консерванты..
хз как лучше![]()
добавлю, что : не покупайте молодую картошку( скоро вот будет) Если молодую картошку выращивают в закрытом грунте, при недостатке солнца, то, как правило, обильно удобряют не только органическими, но и неорганическими удобрениями. Чтоб вожделенный овощ рос как на дрожжах.
Поэтому в молодой картошке нитратов больше, чем в прошлогодней.
Кроме того, из-за недостатка солнца и тепла молодой картофель не так уж и полезен, как это принято считать. Ведь в нем недостаточно витаминов.
тут больше
http://svitmam.ua/library/detki/posts/57547
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks