| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так..мадамы, мадмуазели и прочие представители прекрасной половины)))
небольшой соцпрос...кто за сколько времени и в каком возрасте записывался в садик? ответ примерно выглядить дожен типо "записывались в 6 месяцев. пошли в 2 года"..."записывались в 2 месяца..пошли в 5 лет"![]()
просто помой его, 90% что сойдет
у меня так в последний Аминкин вирус было. от высокой темпы потеет же. я как-то приезжаю с работы, а она вся посыпанная (особенно живот и спина), капец, думаю. краснуха. почитала - не совсем похоже. остыла, подумала - потащила в ванну, помыла под душем с детским мылом - как ничего и не было
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям малышей!
По поводу рахитов и прочих заболеваний: очень важно не заниматься самодиагностированием и самолечением из серии " а мой-то уж точно на рахите не похож" или "сейчас у детей рахита нет" или еще что-то в таком же духе, как и не нужно паниковать по мелочам и пить вит.Д при вытертой лысине...рахит бывает и у летних детей, которые выглядят как негры после гуляний на солнце, и его может не быть у зимнего ребенка...зависит от усваивания кальция, могут неожиданно полезть зубы в большом кол-ве и тут хоть лето, хоть зима, а кальция не хватает, и вытертая лысина уже не самая большая проблема, когда рахит уже видно, обычно уже поздно...я бы поостереглась бросаться фразами, типа "педиатр дура, назначает по-старинке, щаз все по другому", просто нужно сдать анализы и быть спокойным или наоборот начать принимать вит. или другие препараты, которые назначит врач...
и хотела добавить по поводу сдачи анализов натощак, можно ради интереса погуглить и самостоятельно - зачем сдаются анализы именно натощак...нет ничего страшного и показатели не изменятся, если у малыша на ГВ сдать анализы в обычном режиме....не надо его морить голодом, выдерживать паузы и т.д.
Мы так же как и Лера кушаем))) а бананчик пока ложечкой скребу и она кушает откусывает сама просто еще большие кусочки, и не понимает что с ними делать!! А вот как будем отвыкать ночью сисю кушать тоже идей никаких!! Как и Лера в замешательстве, нам рано но просто подумываю, кто уже имеет опыт поделитесь???
Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!]
Анянка.. а может это ветрянка, которая сейчас ходит. ? У нас тут пару уже малышей заболело ею как я понимаю Хомяка и Мариши, может это оно? ( млин.я ее боюсь. я в детстве ни краснухой ни ветрянкой к сожалению не болела и Дашка тоже (ттт) я кроме бронхита ничем не болела.. теперь вот опасаюсь быть "красавицей" тоже ведь начинается с темпы, а потом уже сыпь. могут быть лимфоузлы при этом увеличены......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мой до сих пор котался бы в люльке))) ему все равно. он все равно в ней дрыхнет))
а мне с тростью удобней - она легкая. а в трости он спит немного - лицом от мамы, можно ж поразглядывать мир))))
Lizettamak - Ванюшу с 3 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!]
всем приветик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks