Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 424 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я уж насколько ленивая во всем, что касается готовки, новсегда делаю свежий в чашке на один раз!)
    девочки, а что можно наоборот для аппетита давать, я немного не по теме - у меня малая не есть ничего, вот может целый день проходить и не попросить кушать. Я прямо извелась вся, худая очень, но живая такая, бегает, прыгает. Я врачей закол****а уже, говорят отстань от ребенка, а я не могу, мне так хочется чтоб она хоть раз сказал "хочу кушать". я уже и на глисты грешу, ну мало ли, но опять таки врачи говорят не лезь лишний раз с таблетками. тыквенными семечками пихаю ее, а она аж плачет, так они ей не нравятся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за рецепт кексов. Их много получается? я бы пополам поделила, судя по составу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я ВОТ ОТСЮДА взяла - очень вкусно, и просто даже для таких МЕГА-кулинаров (имею в виду навпаки) как я
    спасибки за рецепт, испеку завтра вместо куличей, а то на пасочки совсем настроя нет(((((

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо за рецепт кексов. Их много получается? я бы пополам поделила, судя по составу
    я поделила пополам, и получилось 4 маленьких формочки, и 2 средние, но можно было еще на одну формочку поделить, потому что они здорово поднимаются и у меня с верхушечкой получились

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

девочки, а что можно наоборот для аппетита давать, я немного не по теме - у меня малая не есть ничего, вот может целый день проходить и не попросить кушать. Я прямо извелась вся, худая очень, но живая такая, бегает, прыгает. Я врачей закол****а уже, говорят отстань от ребенка, а я не могу, мне так хочется чтоб она хоть раз сказал "хочу кушать". я уже и на глисты грешу, ну мало ли, но опять таки врачи говорят не лезь лишний раз с таблетками. тыквенными семечками пихаю ее, а она аж плачет, так они ей не нравятся.
    У знакомых деть тоже ничего не ел, сделали какие то анализы,, у них молочный белок не усваивался, и ре не чувствовал голода. отменили молоко и все постепенно наладилось.
    а вообще если ре активный и живой, то как бы все ок, и от него нужно отстать(это я так умничаю, сама б не в жизнь не отстала от своего)

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    спасибки за рецепт, испеку завтра вместо куличей, а то на пасочки совсем настроя нет(((((
    а сегодня печь нельзя? я хотела замесить....

Типово

У знакомых деть тоже ничего не ел, сделали какие то анализы,, у них молочный белок не усваивался, и ре не чувствовал голода. отменили молоко и все постепенно наладилось.
    а вообще если ре активный и живой, то как бы все ок, и от него нужно отстать(это я так умничаю, сама б не в жизнь не отстала от своего)
    она у меня молоко и не пьет
    пойду супчик ей овощной сварю, его только есть хорошо, остальное по часу высиживает, оно уже льдом всё покроется, а она ковыряет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вообще вроде можно, но они тогда у нас закончатся максимум завтра утром, все равно в субботу печь, а так в церковь посвятить можно будет отнести )))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

никогда худой не была... но в детстве меня накормить было ОООЧЕНЬ проблематично.
    Я тоже могла носиться весь день на улице с ребятами и в футбол, и по деревьям - и голода вообще не чувствовала. Что такое "хотеть кушать" поняла классу к седьмому только - видимо, что-то в организме перестроилось.
    Воспитательница в детском саду у мамы спрашивала: "А она и дома у вас не ест?", а я и дома не ела.
    Вот могла утром слопать что-то мелкое и до вечера нифига не хотелось. Откуда энергия бралась - фиг его знает...

Типово

вообще вроде можно, но они тогда у нас закончатся максимум завтра утром, все равно в субботу печь, а так в церковь посвятить можно будет отнести )))))
    а ну да, заканчиваются быстро , я для церкви куплю в магазине пасочку. а яички сегодня вечером можно красить?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

она у меня молоко и не пьет
    пойду супчик ей овощной сварю, его только есть хорошо, остальное по часу высиживает, оно уже льдом всё покроется, а она ковыряет.
    Меня никогда есть не заставляли. Хотела - ела, не хотела - меня за столом не держали.

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    никогда худой не была... но в детстве меня накормить было ОООЧЕНЬ проблематично.
    Я тоже могла носиться весь день на улице с ребятами и в футбол, и по деревьям - и голода вообще не чувствовала. Что такое "хотеть кушать" поняла классу к седьмому только - видимо, что-то в организме перестроилось.
    Воспитательница в детском саду у мамы спрашивала: "А она и дома у вас не ест?", а я и дома не ела.
    Вот могла утром слопать что-то мелкое и до вечера нифига не хотелось. Откуда энергия бралась - фиг его знает...
    и в детстве худой не была? у моей коленки выпирают, мне страшно ее в юбке на улицу вывести!!!
    при росте 125 см 21-22 кг

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

и в детстве худой не была? у моей коленки выпирают, мне страшно ее в юбке на улицу вывести!!!
    никогда не была худой Только сразу после рождения (51 см, 3200гр), а потом на мамином жирном молоке быстро вес набрала.
    В детстве и ела всё без хлеба. Хлеб в меня можно было только в виде бутерброда запихнуть (типа гренка с колбасой и помидором, или хлеб с подсолнечным маслом, солью и чесноком).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я поделила пополам, и получилось 4 маленьких формочки, и 2 средние, но можно было еще на одну формочку поделить, потому что они здорово поднимаются и у меня с верхушечкой получились
    ага, так и подумала, что там слишком много продуктов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а ну да, заканчиваются быстро , я для церкви куплю в магазине пасочку. а яички сегодня вечером можно красить?
    можно, а че нет, мы сеня это будем делать, всей семьей вместе с папой)))))))
    я наверно тоже 1 куплю, но просто у меня свекровь на нас тоже печет, а покупные муж не очень любит, вот и хотелось, чет вкусненькое и свое, и что б при этом не сильно замарачиватся

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я пеку и вся тема (пасхальные рецепты) печет!

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот, да! Отвесы небольшие, но стабильные! При питании, от которого обычно меня разносило железно!
    ...и жизнь прекрасна и удивительна)))!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Ой, а у меня наоборот Что давать, чтоб ребенок перестал в саранчу играть? Приходим домой - она сразу руки мыть и в стульчик свой бегом Если бы не была через чур активной, точно была бы толстушкой А в вашем случае могу посоветовать красивое оформление блюд - вот например. Видела по телеку, как красиво для деток оформляли блюда, чтоб аппетит нагонять. И посмеялась еще тогда, что мне это не грозит. В смысле отсутствие аппетита у Ксюхи

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я пеку и вся тема (пасхальные рецепты) печет!
    я не знаю, просто ж страстная пятница, а я обычаев не знаю. потому переспросила. пошла месить тесто

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Ой, а у меня наоборот Что давать, чтоб ребенок перестал в саранчу играть? Приходим домой - она сразу руки мыть и в стульчик свой бегом Если бы не была через чур активной, точно была бы толстушкой А в вашем случае могу посоветовать красивое оформление блюд - вот например. Видела по телеку, как красиво для деток оформляли блюда, чтоб аппетит нагонять. И посмеялась еще тогда, что мне это не грозит. В смысле отсутствие аппетита у Ксюхи
    спасибо! очень познавательно

Сторінка 99 з 424 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті