| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mistake
Irsena
шось я слипа! есть, спасибо!
strv
я пила пару раз, но так и не услышала правила его употребления? )))
Срання натощак, днём, вечером...
Расскажите пожалуйста, как правильно, в какой период дня?
Я вот например сегодня решила пить только отвар шиповника не сладкий
и норма 2 таких стакана кефира. Но не знаю можно ли так?
Я пью его после утреннего кофе с утра. Потом гуляю час-два пока не проголодаюсь, и завтракаю.
Но я, в порядке эксперимента, до начала кефирного эксперимента ела недели полторы много!!! специально разгоняла обмен в-в. Теперь очень боюсь не доесть калории. Стараюсь есть минимум 1500-1700 в день и не дай бог не меньше.
Больше страдать диетами, недоеданием и разгрузочными днями я не хочу.
Хочу жить нормально и есть все, что хочется.
Пока получается)))
ой, я тоже к булкам равнодушна. На днях мимо хлебного ларька проходила и так заглядывалась на всякие плюшки... да их бы с молочком.... Но удержалась!
Сегодня два бутера из черного хлеба с плавленым сыром на завтрак, и 2 маленьких яблока на обед. Пью воду.
Пока держусь, но скоро пойде за кефиром 1%.
вы так хорошо про этот кефир пишете... наверное, и я после Пасхи попробую.
Вопрос такой - а его колотить прям в чашке, или можно в бутылку наколотить, чтоб сразу на пару дней было?
Правильное потребление калорий (не заниженное) должно тоже работать!
Организм не отмечает голодовок, недостач и пр. и отдает по-тихоньку лишнее. А кефир ускоряет процесс расщепления и усвоения пищи. То есть, балласта не образовывается и он, в свою очередь, нигде не оседает))
Ну, это моя теория.
я ВОТ ОТСЮДА взяла - очень вкусно, и просто даже для таких МЕГА-кулинаров (имею в виду навпаки) как я
а я не пошла, встала утром. а у меня КД - позвонила спросила можно ли - сказала нельзя.
я про валюту знаю, меня ловили - я нафиг послала, они потом приходили прикалупывались к другому - тоже ушли. меня летом вообще аферисты на 200 баксов развели - вроде и не дура, но сыграли на таких материнских чувствах, что любая баба бы разнылась. потом себе локти грызла. теперь у меня все попрошайки уходят туда, куда и не ожидали... а тут.... ой, ну да ладно, предположим что им кушать нечего и они так себя ведут.... вчера купили детектор и долго с мужем смеялись - бумажка вся до краешка светиться, так что они не просто так к нам пришли, а именно потому что детектора не было, и это они узнали заранее. я долго плевалась и ругалась, а муж сказал что это наш урок, на том и закончилась история, начали забывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks