Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 350 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Я лично получала визу у Немцев для шефа и его сына, мультик годовой по приглашения партнеров, куда был вписан и сын..
    Воот. Теперь вашему шефу я тоже буду завидовать. Надо список уже составлять, кому я завидую, чтобы не запутаться.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Всі складнощі отримання Шенгену чи британської візи фігня, порівняно з Туркменістаном)))

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    Всі складнощі отримання Шенгену чи британської візи фігня, порівняно з Туркменістаном)))
    Это по собственному опыту или по слухам? Там главное - приглашение принимающей стороны.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Прям интересно стало, слеповата я видимо на старости стала, в след. раз обязательно направо схожу погляжу.
    А у гугля спросить лень? Вот тут есть карта - http://www.viennaairport.com/jart/pr...ap.jart?rel=en

Практически у всех европейских аэропортов вполне информативные сайты - полезно перед поездкой заглянуть в инет и ознакомиться, особенно если стыковки плотные или наоборот - есть несколько свободных часов чтобы прыгнуть в шаттл и съездить в город вместо того чтобы маяться возле гейта
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    146

Типово

Подскажите кто сталкивался, при получении визы в Польшу, для грудного ребенка нужен проездной документ ребенка или достаточно вписать ребенка в паспорт родителей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Подскажите кто сталкивался, при получении визы в Польшу, для грудного ребенка нужен проездной документ ребенка или достаточно вписать ребенка в паспорт родителей?
    Дети такого возраста вписываются в паспорт, без фотографии

Дописів
    960

Типово

подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно как-то позвонить в ВЦ Испании и пообщаться с человеком, а не автоответчиком? на мейлы они, редиски, тоже не отвечают.
    и еще (ну не умею я поиском по форуму пользоваться, извините, кривой он тут какой-то) с Днепропетровской пропиской можно только в Донецкий ВЦ подаваться или в любой? и если есть какое-то территориально деление, то куда подаваться с Полтавской пропиской?
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно как-то позвонить в ВЦ Испании и пообщаться с человеком, а не автоответчиком? на мейлы они, редиски, тоже не отвечают.
    и еще (ну не умею я поиском по форуму пользоваться, извините, кривой он тут какой-то) с Днепропетровской пропиской можно только в Донецкий ВЦ подаваться или в любой? и если есть какое-то территориально деление, то куда подаваться с Полтавской пропиской?
    спасибо!
    специально позвонила...ну пару минут нужно послушать автоответчик, а потом выбрать соединение с оператором
    когда записывалась на собеседование, можно было выбирать или Киев, или Донецк. Причем я в ходе записи несколько раз меняла решение, куда же все таки ехать..девочка терпеливо перенабирала мои данные и вежливо отвечала...про одессу не спрашивала. Прописка днепропетровская у меня.
    Востаннє редагував Iviva: 11.04.2012 о 16:11

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    специально позвонила...ну пару минут нужно послушать автоответчик, а потом выбрать соединение с оператором
    когда записывалась на собеседование, можно было выбирать или Киев, или Донецк..про одессу не спрашивала. Прописка днепропетровская у меня.
    я прослушала два раза по кругу информацию (( на третий надоело. ок, буду звонить и ждать... спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    я прослушала два раза по кругу информацию (( на третий надоело. ок, буду звонить и ждать... спасибо!
    сначала выбрать язык (1), потом прослушивание про краткосрочные визы (1), потом соединеие с оператором (2). Вот и все.

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    сначала выбрать язык (1), потом прослушивание про краткосрочные визы (1), потом соединеие с оператором (2). Вот и все.
    а я только язык выбирала и ждала соединения с оператором... думала это на начальном этапе должно быть.
    спасибо!)))

Получилось! Iviva, еще раз спасибо!)) такая мелочь, а я затупила...
    Востаннє редагував ~L@ZY~: 11.04.2012 о 16:23

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это по собственному опыту или по слухам? Там главное - приглашение принимающей стороны.
    Приятель їздив. А як нема запрошення? Скажімо, я не хочу їхати від турфірми, бо люблю подорожувати самостійно. Тоді майже нереально

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    Приятель їздив. А як нема запрошення? Скажімо, я не хочу їхати від турфірми, бо люблю подорожувати самостійно. Тоді майже нереально
    Без приглашения ВООБЩЕ не реально. Его могут оформить в турфирме.

Дописів
    594

Типово

Планирую поездку в Италию-Швейцарию на 30 дней, визовое заявление планирую подавать в посольство или (если не смогу дозвониться) в ВЦ Италии. Как итальянцы выдают туристические визы на столь длительный срок, на какие моменты стоит обратить внимание, что посоветуют опытные путешественники по подаче заявления. Заранее благодарен!
    Востаннє редагував SergiyN: 13.04.2012 о 10:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    Планирую поездку в Италию-Швейцарию на 30 дней, визовое заявление планирую подавать в посольство или (если не смогу дозвониться) в ВЦ Италии. Как итальянцы выдают туристические визы на столь длительный срок, на какие моменты стоит обратить внимание, что посоветуют опытные путешественники по подаче заявления. Заранее благодарен!
    В посольство записывайтесь по электронке,Вы туда не дозвонитесь.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    А как записываться? Электронный адрес на сайте посольства есть, а вот что нужно написать в письме для записи - нет. Еще: я не представляю себе, на какой день сейчас идет запись и как это узнать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

А как записываться? Электронный адрес на сайте посольства есть, а вот что нужно написать в письме для записи - нет. Еще: я не представляю себе, на какой день сейчас идет запись и как это узнать...
    Записывались в произвольной форме,ФИО,N паспорта, просили на ближайшую дату записать. Как узнать на когда запись- спросите, думаю ответят или укажите желаемую дату

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Дозвониться можно. Мне удавалось. Два раза. Но сложно.
    Основной совет - звоните сразу после окончания приемного времени 16,30. Там просто на звонки отвечает та же женщина, что и документы принимает. Их там вообще очень немного работает, человека четыре всего, включая консула.

Но действительно лучше пользоваться электронной почтой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    594

Типово

Спасибо!
    SeLenka, а что Вы скажите по первой части моего вопроса: планирую поездку на 30 дней, как итальянцы выдают туристические визы на столь длительный срок, на какие моменты стоит обратить внимание, что посоветуют опытные путешественники по подаче заявления?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Спасибо!
    SeLenka, а что Вы скажите по первой части моего вопроса: планирую поездку на 30 дней, как итальянцы выдают туристические визы на столь длительный срок, на какие моменты стоит обратить внимание, что посоветуют опытные путешественники по подаче заявления?
    Точно сказать не могу, итальянскую визу получала первый раз на 15 дней и больше желания не имею с этим консульством связываться. Вот тут очень много информации об итальянских визах.
    Насчет 30 дней почему бы и нет, если все документы есть и финансового обеспечения хватает. В той теме людям и на два-три месяца вполне визы дают.

Единственное что могу посоветовать - не затягивать с подачей документов. Начинается сезон, поэтому выдачу документов могут откладывать на неопределенный срок. Я в консульстве видела людей, которым визы выдали уже после того, как улетели их самолеты. А так, если все документы в порядке, я думаю у вас не будет проблем с визой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 323 з 350 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті