| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всі складнощі отримання Шенгену чи британської візи фігня, порівняно з Туркменістаном)))
А у гугля спросить лень?Вот тут есть карта - http://www.viennaairport.com/jart/pr...ap.jart?rel=en
Практически у всех европейских аэропортов вполне информативные сайты - полезно перед поездкой заглянуть в инет и ознакомиться, особенно если стыковки плотные или наоборот - есть несколько свободных часов чтобы прыгнуть в шаттл и съездить в город вместо того чтобы маяться возле гейта![]()
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Подскажите кто сталкивался, при получении визы в Польшу, для грудного ребенка нужен проездной документ ребенка или достаточно вписать ребенка в паспорт родителей?
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно как-то позвонить в ВЦ Испании и пообщаться с человеком, а не автоответчиком?на мейлы они, редиски, тоже не отвечают.
и еще (ну не умею я поиском по форуму пользоваться, извините, кривой он тут какой-то) с Днепропетровской пропиской можно только в Донецкий ВЦ подаваться или в любой? и если есть какое-то территориально деление, то куда подаваться с Полтавской пропиской?
спасибо!
специально позвонила...ну пару минут нужно послушать автоответчик, а потом выбрать соединение с оператором![]()
когда записывалась на собеседование, можно было выбирать или Киев, или Донецк. Причем я в ходе записи несколько раз меняла решение, куда же все таки ехать..девочка терпеливо перенабирала мои данные и вежливо отвечала...про одессу не спрашивала. Прописка днепропетровская у меня.
Востаннє редагував Iviva: 11.04.2012 о 16:11
Планирую поездку в Италию-Швейцарию на 30 дней, визовое заявление планирую подавать в посольство или (если не смогу дозвониться) в ВЦ Италии. Как итальянцы выдают туристические визы на столь длительный срок, на какие моменты стоит обратить внимание, что посоветуют опытные путешественники по подаче заявления. Заранее благодарен!
Востаннє редагував SergiyN: 13.04.2012 о 10:51
Дозвониться можно. Мне удавалось. Два раза. Но сложно.
Основной совет - звоните сразу после окончания приемного времени 16,30. Там просто на звонки отвечает та же женщина, что и документы принимает. Их там вообще очень немного работает, человека четыре всего, включая консула.
Но действительно лучше пользоваться электронной почтой.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо!
SeLenka, а что Вы скажите по первой части моего вопроса: планирую поездку на 30 дней, как итальянцы выдают туристические визы на столь длительный срок, на какие моменты стоит обратить внимание, что посоветуют опытные путешественники по подаче заявления?
Точно сказать не могу, итальянскую визу получала первый раз на 15 дней и больше желания не имею с этим консульством связываться. Вот тут очень много информации об итальянских визах.
Насчет 30 дней почему бы и нет, если все документы есть и финансового обеспечения хватает. В той теме людям и на два-три месяца вполне визы дают.
Единственное что могу посоветовать - не затягивать с подачей документов. Начинается сезон, поэтому выдачу документов могут откладывать на неопределенный срок. Я в консульстве видела людей, которым визы выдали уже после того, как улетели их самолеты. А так, если все документы в порядке, я думаю у вас не будет проблем с визой.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks