Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 350 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Вы представляете себе, что такое загранкомандировка?

Родители заняты работой (переговорами) в ресторане или на каком-то катере, на котором их гостеприимные коллеги катают своих украинских гостей по своему проливу/заливу/каналу/че у них там есть.
    Вот этим и занят ребенок: по каналу на катере с родителями катается. Родители успевают работать.

Вообще, Belladonne прислали партнеры приглашение на ребенка, и я хочу. А что там за бзики у посольства мне не интересно
    не у всех же так ))
    например у нас нужно каждый день присутствовать на заводе по производству оборудования. Тут с ребенком никак.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не у всех же так ))
    например у нас нужно каждый день присутствовать на заводе по производству оборудования. Тут с ребенком никак.
    Ну не нуди.
    У меня всё тоже не так, как я описала. Это у мужа обычно так. У меня вообще по-другому.
    И это, по сути, мои проблемы, что и как я здесь отвечу на вопросы консульства или визового центра.
    У немцев то какие проблемы? Пригласили и пригласили. По закону вся ответственность о ребенке лежит на родителях.

Но факт остается фактом: у Belladonna партнеры толерантнее.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Ну не нуди.
    У меня всё тоже не так, как я описала. Это у мужа обычно так. У меня вообще по-другому.
    И это, по сути, мои проблемы, что и как я здесь отвечу на вопросы консульства или визового центра.
    У немцев то какие проблемы? Пригласили и пригласили. По закону вся ответственность о ребенке лежит на родителях.

Но факт остается фактом: у Belladonna партнеры толерантнее.
    шотакоя? я ж от зависти ))))))))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Если лететь в Хорватию через Вену, можно лететь без шенгенской визы?
    Можете меня убить на месте, но я не пойму как в Венском аэропорту при прилете с Украины можно не пройти паспортный контроль и остаться в какой-то там транзитной зоне - где она? Ее уже года три как нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Можете меня убить на месте, но я не пойму как в Венском аэропорту при прилете с Украины можно не пройти паспортный контроль и остаться в какой-то там транзитной зоне - где она? Ее уже года три как нету.
    В Венском аэропорту ЕСТЬ транзитная зона. Она маленькая, но она ЕСТЬ.
    Востаннє редагував СеменC: 10.04.2012 о 08:26

Дописів
    18 603

Типово

irdn1981 когда все с шенгенской визой идут на паспортный контроль, транзитные пассажиры идут, если я не ошибаюсь, направо, там транзитная зона.
    И сидят в крохотном зальчике друг у друга на голове. Из гейтов в этом зальчике самолеты летят только на Украину, в Россию, Молдавию, Хорватию и т.п.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Тикы шо пришел в бухгалтерию взять справочку с места работы, для посольства Германии, а бухгалтер и говорит, что что-там якобы изменилось и теперь не нужно её получать. На сайте посольства пытался найти обновленную памятку, так и не нашел. Подскажите пожалуйста что и как!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

irdn1981 когда все с шенгенской визой идут на паспортный контроль, транзитные пассажиры идут, если я не ошибаюсь, направо, там транзитная зона.
    И сидят в крохотном зальчике друг у друга на голове. Из гейтов в этом зальчике самолеты летят только на Украину, в Россию, Молдавию, Хорватию и т.п.
    Зал А - если мне память не изменяет

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И здесь на всякий случай сообщу информацию, потому что слух операторами подтвердился. С мая дорожают болгарские визы на 20 евро в связи с открытием визового центра, сотрудники которого тоже хотят кушать и берут денег за свои услуги.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    Тикы шо пришел в бухгалтерию взять справочку с места работы, для посольства Германии, а бухгалтер и говорит, что что-там якобы изменилось и теперь не нужно её получать. На сайте посольства пытался найти обновленную памятку, так и не нашел. Подскажите пожалуйста что и как!?
    если в анкете вы будете указывать, что вы работающий, то справку с работы надо.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    Так теперь немцы (в отличие от других Шенгенов) просят справку из налоговой с полученными доходами... Где-то даже видел образец.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    Так теперь немцы (в отличие от других Шенгенов) просят справку из налоговой с полученными доходами... Где-то даже видел образец.
    образец справки вот http://www.kiew.diplo.de/contentblob...stauskunft.pdf
    но предоставлять ее необходимо только, если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза

Дописів
    5 447

Типово

...США, Індію, Японію. Ще там дві кав'ярні (еспресо-бар та Йоган Штраус з меню та офіціянтами), магазин.

У Відні доволі комфортна транзитна зона.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Зал А - если мне память не изменяет
    Терминал D (направо вверх по эскалатору). Да, там Хорватия, Албания, Казахстан и т.п.
    Т.е. просто идёшь к гейту, указанному в посадочном талоне. Если это терминал, из которого рейсы в шенген, то контроль проходит, естественно, раньше (до посадки на рейс) и в транзитную зону не попадаешь.
    Востаннє редагував Alex75: 10.04.2012 о 11:16

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    ...США, Індію, Японію. Ще там дві кав'ярні (еспресо-бар та Йоган Штраус з меню та офіціянтами), магазин.

У Відні доволі комфортна транзитна зона.
    В Вене 2 транзитных зоны?
    Одна для нас, другая для США и Японии?
    Честное слово, вы какую-то другую транзитную зону описываете.

Дописів
    5 447

Типово

В Вене 2 транзитных зоны?
    Одна для нас, другая для США и Японии?
    Честное слово, вы какую-то другую транзитную зону описываете.
    Та ні. Термінал 1, гейти D - весь нешенген, крім Великої Британії. Ось ви прилетіли, привезли вас автобусом то терміналу, ви зайшли - спереду прикордонний контроль, зліва від того - телефони і туалет, справа від вас - транзитне бюро, далі справа - сходини і ескалатор вверх і решта транзитної зони.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Та ні. Термінал 1, гейти D - весь нешенген, крім Великої Британії. Ось ви прилетіли, привезли вас автобусом то терміналу, ви зайшли - спереду прикордонний контроль, зліва від того - телефони і туалет, справа від вас - транзитне бюро, далі справа - сходини і ескалатор вверх і решта транзитної зони.
    Всё правильно, та же транзитная зона.
    Бар видела, киоск видела, Йоганна Штрауса не видела В следующий раз пойду выясню обязательно.

Но зона ожидания там очень некомфортная на мой взгляд: все скопом и на сквозняке, тесно.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Прям интересно стало, слеповата я видимо на старости стала, в след. раз обязательно направо схожу погляжу.

И еще из новинок. В Италию надо вклееное фото ребенка в загран родителе

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

дубль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а что делает ребенок, когда родители заняты работой? кто за ним присматривает? немцы очень щепитильно относятся к вопросам ухода за детьми
    Я лично получала визу у Немцев для шефа и его сына, мультик годовой по приглашения партнеров, куда был вписан и сын..

Сторінка 322 з 350 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті