| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не нуди.
У меня всё тоже не так, как я описала. Это у мужа обычно так. У меня вообще по-другому.
И это, по сути, мои проблемы, что и как я здесь отвечу на вопросы консульства или визового центра.
У немцев то какие проблемы? Пригласили и пригласили. По закону вся ответственность о ребенке лежит на родителях.
Но факт остается фактом: у Belladonna партнеры толерантнее.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
irdn1981 когда все с шенгенской визой идут на паспортный контроль, транзитные пассажиры идут, если я не ошибаюсь, направо, там транзитная зона.
И сидят в крохотном зальчике друг у друга на голове. Из гейтов в этом зальчике самолеты летят только на Украину, в Россию, Молдавию, Хорватию и т.п.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Тикы шо пришел в бухгалтерию взять справочку с места работы, для посольства Германии, а бухгалтер и говорит, что что-там якобы изменилось и теперь не нужно её получать. На сайте посольства пытался найти обновленную памятку, так и не нашел. Подскажите пожалуйста что и как!?
И здесь на всякий случай сообщу информацию, потому что слух операторами подтвердился. С мая дорожают болгарские визы на 20 евро в связи с открытием визового центра, сотрудники которого тоже хотят кушать и берут денег за свои услуги.
образец справки вот http://www.kiew.diplo.de/contentblob...stauskunft.pdf
но предоставлять ее необходимо только, если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза
Терминал D (направо вверх по эскалатору). Да, там Хорватия, Албания, Казахстан и т.п.
Т.е. просто идёшь к гейту, указанному в посадочном талоне. Если это терминал, из которого рейсы в шенген, то контроль проходит, естественно, раньше (до посадки на рейс) и в транзитную зону не попадаешь.
Востаннє редагував Alex75: 10.04.2012 о 11:16
Та ні. Термінал 1, гейти D - весь нешенген, крім Великої Британії. Ось ви прилетіли, привезли вас автобусом то терміналу, ви зайшли - спереду прикордонний контроль, зліва від того - телефони і туалет, справа від вас - транзитне бюро, далі справа - сходини і ескалатор вверх і решта транзитної зони.
Прям интересно стало, слеповата я видимо на старости стала, в след. раз обязательно направо схожу погляжу.
И еще из новинок. В Италию надо вклееное фото ребенка в загран родителе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks