Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...........
Востаннє редагував kira0781: 07.04.2012 о 21:46
кобра, торт с башней СУПЕРБашню прикольно сделала и букетище красивенный!!!
ingeborge, очень нежный тортик!
Алёнка75, спасибочки. Тортик с зайкой прелесть! Зайка такой миленький и пенёчек березовый прям натуральный!
Nat@li, спасибки. Тортик фруктовый ну очень аппетитненький
jessii, Оль, не перестаю восхищаться
Ksushik, спасибочки. Ксюш, мыши суперовые, лимонник такой аппетитный уж очень, а домина улёт, такой классный великанище
Сколько там кг, аж интересно, супер!!!!!
![]()
Девочки! кто может сделать красивый и вкусный тортик на воскресенье? банкет начинается 15 апреля в 15.00 (как раз в самую Пасху)
тематика: морская. (может море, рыбки, кораблик..., может без кораблика... ).
кто может то я сразу телефон передам заказчику. А то программу мы подготовили, а красивого тортика нет...
спасибо кто откликнулся. телефоны передала.
Востаннє редагував Анна Додаева: 10.04.2012 о 17:24
Алёнка75 тортики обалденные, жарптица такая милая, а губка боб... всё хо своему Никите сделать (он от него тащится), зайка на пеньке - вообще офигительный
Ksux маквин, фотик просто бесподобные, а семейство шрэка восхитительное (совсем не людоеды)
yasechka детский тортик такой нежный и окантовку такую придумала, фототортик сбабочками такой яркий и красивый (как бабочек сгибаешь? у меня они расползаются)
jessii ну слов нет!!! особенно с глобусом... а флаг - это что-то!!!
Ksushik сыр с мышатами - нечто, за дом я вообще тихо курю в сторонке!!! и как такую красоту можно разрезать??? а "лимонник" ням-ням
Nat@li человек паук с паучками прикольный, а с фруктами такой красивенький и так вкусно выглядет
ingeborge сумочка с туфелько ну просто загляденье!!!, такую цветочную туфельку видела только на картинках журналов
кобра тортик очень-очень красивый, и башня... а букетик - просто высший пилотаж!!!
Феликсина да, я вначале тоже намучилась, а потом приспособилась, главное - желание. У тортика такое оформление необычное - красиво
вот куму-банкиру на ДР делала
![]()
Востаннє редагував viera-link: 11.04.2012 о 14:36
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Дааа... Фотик фантастический!!! И спереди и сзади как настоящий![]()
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Всем приветик! У нас тут гляжу затишье))) все к Пасхе готовятся? Решила отписаться сегодня, а то потом точно только через неделю дойду до компа)))
AprilApril - спасибо! кексики аппетитные! Рецептик вечером напишу – нет блокнота под рукой (я не дома)
Спасибо! Да) наигралась - не то слово)
Ален – да нема за що)))) обращайся) у нас же у всех тут круговая порука))) Я вот Женьке Жекачке хочу сказать огромнейшее спасибище за пупса! Жень – не знаю, что бы я без тебя делала!
Аленка – зайка – ну такой хорошенький – прелесть! Фотоаппарат – ну настоящий и все! Супер!
Ян – спасибо! В домике около 8,5 кг)
Фототортик классно оформлен! Цветовая гамма суперски подобрана.
Спасибки!
viera-link – спасибо! Бочечка с икрой хороша!
Танюш – Эйфелева башня – шикарна! И букет – ну очень красивый!!!
Ольчик – тортики суперские! У единички цветовая гамма беспобная, офисный набор здоровский, пион – как настоящий! Такой нежный!!! Вини с компашкой такие лапочки!!
Nat@li – Наташ – спасибочки! Спадермен – супер! фруктовый очень аппетитный!
Феликсина – очень и очень красиво! Это действительно первые? А чем оттиск на тортике сделан???
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
Девочки, Христос Воскрес!!!!!!!!
В светлое ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ
на душе пусть будет чисто и светло!
Будет хлебосольным угощенье,
солнце дарит радость и тепло!
Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах —
На любви и чудесах.
Любит всех Христос на равных,
Для него нет самых главных.
Пусть поможет вам во всем.
С праздником! Со светлым днем
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Со светлым праздником Христового Воскресения!
Мне посчастливилось попробовать пасочку Тани кобра. Ну очень вкусно! Тань, рецептом поделишься?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, подскажите я по адресу?...нужен тортик на 2 мая, раньше кажется была общая темка, а теперь не найду...
Моя продавалка-новое и б/у- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290126
Со светлым праздником Христового Воскресения!!!!
кобра, эйфелева башня - фантастическая ))))
Алёнка75, фотик просто шикарный
Ksushik, с младенцем такой нежный-нежный, в трехярусном сочетание цветов бомбовское, смотрится отлично
а это моя бутылка )))
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks