Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 311 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 681 по 700.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    СПАСИБО!!!Яна ,я тогда журнальчики под цвет тортика подбирала и выискивала картинки с шанелевскими балетками,вернее потом мастику красила под цвет журнальчиков
    Вика, торт супппеееееррррррр!!!!! Ну как такую красоту не выставить. Абалдеть!!! Кантик очень красивый
    Алёнка75, ну прям парад тортиков!!! Тачки класс, русалочка прелесть, классный молдик, маквинчик прикольный!!!!! Лунтик очень похож и тортик такой красочный!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Аленка, вот так парад тортиков, жар-птица действительно прям шелковая у тебя, и не теряйся больше
    чета пинчера захотелось так
    Викусь, еще раз хочу тебя похвалить и тут ,тортик бесподобный, такой гламурный и девчачий-девчачий, мне очень цвета его нравятся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ingeborge Переглянути допис
    девочки, хочу на тортик своему малышу ромашки и еще таких зверюшек с мультика

можно заказать у Вас только цветочки (шт15) и ёжика с мишкой? ответьте в личку, нужно к 12 маю, заранее спасибо тем кто откликнется

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Янчик, Ксюха, спасибки девочки!!! Постараюсь больше не пропадать)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Вика, торт супппеееееррррррр!!!!! Ну как такую красоту не выставить. Абалдеть!!! Кантик очень красивый
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Викусь, еще раз хочу тебя похвалить и тут ,тортик бесподобный, такой гламурный и девчачий-девчачий
    Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Ксюх,у тебя тоже парад тортиков,ну когды ты все успеваешьТакие классные Шрекенята,фотиккамера как настоящий!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

Девочки, с 1 апреля!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux, прикольный фотик и бантик салатовый мне очень понравился!!!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девчонки – всем спасибки за хвалилки- очень приятно)

DeVik Викуль – я тебе еще у тебя в темке писала – такую красоту нельзя прятать! Тортики шикарные – и гламурно-девчачий и для мужа – умница!!!

Аленка – з поверненням!) Жарптица – красивенная!! Рог изобилия – суперский и русачлочка очень даже!!! Тачки классненькие! Лунтик – такой симпатюля!

Ксюх – Маквин класс. Трехярусный с Вини – очень и очень!!! Шрек с семейкой такие класнючие!!! Фотоаппарта – здоровский!

Янусь – детсикй классный – бордюрчик интересно придумала!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

и разрезик:

тортик к чаю – «Лимонник»

И домик)

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Я, как любительница сыра и сладостей, не могу смотреть без восхищения )) Браво!

тортик к чаю – «Лимонник»
    А рецептиком не поделитесь?

Вчера впервые делала морковно-ореховые кексы, неожиданно понравился вкус. Морковка совершенно не чувствуется, даже странно ) Мягкие, воздушные, короче говоря, мои фавориты на ближайшее время.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки привет всем! Первые мои торты после ремонта в кухне! Наслаждаюсь теперь новой обстановкой , сорри отпишусь позже, звиняйте!

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    Nat@li да, буду стараться, спасибо. Поздравляю с прошедшим Днём рождения!!!
    Спасибо!

U-lia - тортики с цветами прелесть, лепка супер!!!! Шоколадный тортик с вишенкой классный!!! У мамули твоей интересные тортики!!!! Классс!!!!

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Натали,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Извини ,что с запозданием
    Викуся - спасибочки!!!
    Тортик для мужа суперрр!!! Украиночка с казаком абалдеть и дом с соломой прикольный! Столько всякой лепки и яркий такой!!!!Без аэрогрофа получилась прикольно!!! Тортик для Алины суперрррр!!! Такой девчачий!!! У меня скоро креснице 15 лет буду к тебе пристовать с журнальчиками.

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Инна, я вручную взбиваю, тем более что взбивать - это громко сказано, мне кажется если миксером взбивать, то помадка не застынет, а будет воздушной, паску в кулек не положешь, вся верхушка на нём останется, но это мне так кажется.
    Я тоже так думаю.
    Яна тортик с ляличой такой хорошенький такой детский прелесть!!! Бортик такой классный!!!!

Алена - спасибо за поздравление! Тортики прелесть!!! С фруктами интересный!!! Пинчер классно украсила!!! Жар птица абалдеть!!! Спанч Боб прикольный!! Русалочка хорошенькая!!! Лунтик суперррр!!! Лепка абалдеть герои как из мультика очень похожи!!!

Ксюх - фотик суперрр!!! Семейка Шрека абалдеть такой классный тортик, прелесть!!! С сумочкой красивенький тортик , очень нравится сочетание салатового цвета с розовым!!! С Винии хорошенький тортик яркий веселенький!!!

Ксюша - тортик с сыром такой классный мышата такие хорошенькие!!! Дом меня покорил, нет слов одни эмоции Суперррр!!!! Лимонник такой аппетитный (жди звоночка за рецептом)

Оля - прийми мои поздравления с новой кухней!!! Тортики как всегда на высоте!!! Пятачек с тигром такие прикольные в движении!!! Букет шикарный!!! С тачками красивый тортик!!! Лунтик прелесть!!! Домик интересный, с шарики интересная задумка!!! Тортик для делового человека суперрр!!!

Дописів
    970

Типово

Ksux Ксюш, тортик со Шреком клаааассс! вроде без всяких наворотов, но герои сделаны суперово! я прям любуюсь! и фотик очень понравился, реалистично сделан!
    Ksushik Оксана, это ж сколько с этим домиком нужно было играться! здорово получилось!
    jessii Оля, торт-единичка с тачками покорил своим цветовым решением и все герои супер! а тортик с Винни такой по-детски добрый и веселый. девочка-пупс в капусте -лапуля. очень пион понравился!
    Nat@li Наташа, спасибо большое за хвалики, очень приятно. глянула на твой тортик с фруктами и пошла за яблочком...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Девочки, давно любуюсь и восхищаюсь вашими работами!!! Вы большие талантище!!! У вас золотые руки!

Вот решилась и я попробовать.....

Мои первые работы с мастикой) Намучалась...))) А времени сколько на это нужно

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Ксюх, классные тортики!!!!!!! Шрекенята такие класснючие получились)
    Яна, прелестный детский тортик!!!!! Мне оч нравятся эти лялечки)
    Ксюшик, спасибки!!! Ещё раз хочу тебя поблагодарить за помощь!!! СПАСИБКИ!!!
    Тортики красивые!!! Такой дОМ "построила", СУПЕР, МОЛОДЧИНКА!!!!
    Натали, спасибки!!! Очень приятно! Мне самой Лунтик с компашкой понравились) Очень классно торт с Чел-пауком смотрится!!!!! С фруктиками красавчик!!!
    Ольчик, нема слов............... Пион, шо настоящий!!! Офисный набор суперррррррр!!!!!!!!!!!!! Детские класссссссс!!!
    AprilApril, очень аппетитненько кексики смотрятся!!!
    Феликсина, молодчинка!!!!! Очень понравилась фактура на тортике, красивенько смотрится!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Дописів
    6 114

Типово

А у вас как всегда загляденье)Восхищаюсь таким мастерством/талантом!!!

Девочки,у меня вопросик ,где можно купить мастику готовую и почем?)Нужно около 0,5 кг

Заранее спасибо за ответ

Дописів
    1 173

Типово

...

Сторінка 35 з 311 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті