Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 311 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 661 по 680.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    3 286

Типово

Девочки и вам спасибо!!!
    Натали,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Извини ,что с запозданием

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ой, я вас умоляю.. какие тайны.. взяла кисточку или спонжик и вперед
    Я дальше пошла (мож кому пригодится),когда мужу делала тортик, придумалось мне аэрогроф купить ,но умные девочки отговорили ,зачем он тебе нужен, если ты тортики на заказ не печешь и будет потом валяться,тогда я придумала как выкрутиться ,у меня был пузырек почти пустой от паласкачки для рта, типо «блызгалки»для цветочков ,я его раскрутила вымыла, прокипятила ,правда его покрутило от кипятка ,но это не мешало работе ,развела гелевые красители кипяченой водичкой и вперед ,вот то что получилось

Дописів
    970

Типово

DeVik Вика, твое ноу-хау дало здоровский результат! ну просто слов нет! ооочень класный тортик получился. и до чего ж только способен додуматься человеческий мозг! а ведь действительно: нужно просто чаще осматриваться по сторонам на предметы, окружающие нас...

Дописів
    3 286

Типово

Спасибо Юля!!!
    И кстате орхидею здесь ,я тоже своим аэрогрофом красила

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Викуся у нас мастерица на все руки!!!!!! А я аэрограф в декупаже заменяю порезанной мочалочкой ФрекенБок, методом "чпоканья". Кажись Ксюх писала ниже)))))

ДЕваньки, а помазку на Куличики делаем как айсинг?? Взбивать руками или можно миксером????

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуся у нас мастерица на все руки!!!!!! А я аэрограф в декупаже заменяю порезанной мочалочкой ФрекенБок, методом "чпоканья". Кажись Ксюх писала ниже)))))

ДЕваньки, а помазку на Куличики делаем как айсинг?? Взбивать руками или можно миксером????
    Спасибо Иннуська!!!
    Лучше миксером ,ну если шапку попышнее лю!Я за помадку только здесь отписалась
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140947

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    рецептик кекса утащила - уж очень аппетитный он!
    Спасибо, надеюсь, что придется по вкусу )

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

DeVik, Вика, ну я в лёгком шоке, тортец мужу это что-то Дом с соломенной крышей меня вообще покорил!!!!!!!!!!!!!!!!! Стол с яствами отпад, дэвушка такая украиночка, ну и вообще всё в целом СУПЕРРРРРРР!!!!!!!! Мне на втором тортике понравились журналы, не могу понять их размер в соотношении с орхидейкойА вообще ты умница, а аэрографы понакупали ленивыеи я в том числе, воть.....
    U-lia, спасибки.

Цитата Допис від INN Переглянути допис

Инна, я вручную взбиваю, тем более что взбивать - это громко сказано, мне кажется если миксером взбивать, то помадка не застынет, а будет воздушной, паску в кулек не положешь, вся верхушка на нём останется, но это мне так кажется.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Запросто Самый обычный Северный, только добавила кофе, финики и орехи
    спасибо, попробую

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    Ksux можно свой пятак вставить? Правда фотки никудышние, если б сканер, может, лучше бы получилось
    спасибо

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Есть у меня один рецептик, уж очень мне он нравится, какао использую алкализированное, получается очень шоколадно :

0,5 ст. олейны, 1 ст. воды, 3 ст. л. мёда, 2/3 ст. сахара, 1 ч. л. соды ( гасить лимоном), 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. какао, 1 ст. сухофруктов, 0,5 ст. орехов, мука как густая сметана, 5шт. кардамона, 1 ст. л. корицы, 1 ч. л. имбиря( свежего на тёрку), 3 шт. гвоздики. , 180 градусов, 35 мин.
    спасибо

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Я дальше пошла
    класс у меня 2 бутылочки от Аквамариса лежат, одна обычная, а вторая ваще навороченая для горла - надо какнить попробовать

Инна, я вручную взбиваю, тем более что взбивать - это громко сказано, мне кажется если миксером взбивать, то помадка не застынет, а будет воздушной, паску в кулек не положешь, вся верхушка на нём останется, но это мне так кажется.
    плюсуюсь, если для дома печешь - то вкусно взбить миксером - как зефирчик получается , но если нужно будет транспортировать - лучше сделать глазурь которая застывает

Дописів
    3 286

Типово

DeVik, Вика, ну я в лёгком шоке, тортец мужу это что-то Дом с соломенной крышей меня вообще покорил!!!!!!!!!!!!!!!!! Стол с яствами отпад, дэвушка такая украиночка, ну и вообще всё в целом СУПЕРРРРРРР!!!!!!!! Мне на втором тортике понравились журналы, не могу понять их размер в соотношении с орхидейкойА вообще ты умница, а аэрографы понакупали ленивыеи я в том числе, воть.....
    U-lia, спасибки.

Спасибо большое Яна!!!!!!!!!Это августовский тортик
    Журналы маленькие около 5см

Да,если миксером,то липнет

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Девочки, вы, как всегда, на высоте Тортики и маффинчики красивенные!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ
    Не обижайтесь, пжл, что не пишу отдельно для каждого коменты, уж ооочень много пропустила....

Викуся,твой тортик для мужа это что-то СУПЕР КЛАССНО МОЛОДЧИНКА!!!

Яночка, поздравляю с открытием темки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис

Викуся,твой тортик для мужа это что-то СУПЕР КЛАССНО МОЛОДЧИНКА!!!
    Аленочка СПАСИБО!!!Ну у тебя уже жарптица настолько отшлифованная,кажется что это не из мастики перья,а шелковые или атласные и цвет КЛАСС!!!

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

U-lia Да, журнал такой. А я подумала, могут же люди, а я здесь только увидела. Мама твоя МОЛОДЕЦ!!!!!
    А глазурь (про которую ты писала) прям на тортик заливаешь? Чем-то выравниваешь или тортик ровный делаешь?
    Викуся тотики помню - шикарные. Умеешь же ты удивить!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Алёнка75, спасибочки. Если б темку общую не убрали и не решилась бы наверное до сих пор...
    Наконец ты у нас появилась Тортики класс Птичка у тебя уже настолько отточена!!!! ТОртик с рогом изобилия классный, что-то кантик не узнаю, неужели другой купила, пинчерок аппетитненький и шоколад такой темнющий!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай
    DeVik, прикольно, если девчушке тортик какой-нибудь закажут, обязательно у тебя такие журнальчики попрошу сделать

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Викусь, спасибки!!!

Яночка, спасибки!!! Кантик другой, эт не у Алёнушки))

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Спасибо Юля!!!
    И кстате орхидею здесь ,я тоже своим аэрогрофом красила
    отож она мне сразу и приглянулась

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    U-lia Да, журнал такой. А я подумала, могут же люди, а я здесь только увидела. Мама твоя МОЛОДЕЦ!!!!!
    А глазурь (про которую ты писала) прям на тортик заливаешь? Чем-то выравниваешь или тортик ровный делаешь?
    Викуся тотики помню - шикарные. Умеешь же ты удивить!!!
    Сорри, не знаю как по имени обратиться... Да, глазурь заливаю на тортик. тортик стараюсь собирать ровный, но потом всегда выравниваю. в основном выравниваю ганашем, а потом уже (как застынет) сверху глазурь. ну вот шокотортик с вишенками - явный тому пример

Дописів
    3 286

Типово

DeVik, прикольно, если девчушке тортик какой-нибудь закажут, обязательно у тебя такие журнальчики попрошу сделать
    СПАСИБО!!!Яна ,я тогда журнальчики под цвет тортика подбирала и выискивала картинки с шанелевскими балетками,вернее потом мастику красила под цвет журнальчиков

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Сторінка 34 з 311 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті