| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, читать некогда... понаписывали ого-го сколько! Я с этой сессией вообще почти не читала вас. Сессия закончилась. Осталось несколько хвостиков, которые доделаю на следующей неделе.
ФУХ!
По форме отчиталась. -200грамм
Я сама только пару дней назад купила ХХ так еще чтоб мало не казалось с двумя рядами шипов острыхкороче это жесть, мне через 10 дней надо будет уже в купальнике ходит. А у меня спина и бока в синячищах!девочки чем их быстро свести?это я с ним позанималась пару раз только,теперь до мая отставлю.Помогите,что от синяков лучше всего помогает этих
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
appleя мазалась Гепатромбином - за неделю все полностью сошло, девочки Траумель советовали (я зажала на него - дорого)
а у меня вавка в голове насчет уборки... спать не лягу - буду мытьсегодня чистый четверг, уже вродебып и помыла все что можно.. а руки чешутся - пойду шоли духовку почищу перед пасочками
Отчиталась,ели успела .
Вес на месте(( ну эти отчётты очень хорошо стимулируют,после пасхи на лепесток или 10 дневку надеюсь.ХХ купила,буду приступать.
Я тоже сегодня не уберала,моталась по работе,а теперь на д.р.,а вообще люблю это дело,но вслед.раз))
Ксюх, могу с тобой поменяться))) че-то я с шипами не подружусь никак.
Девочки, отчетная таблица будет ближе к ночи.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На складе увидела новый вид хула хупа. Вообщем, по всему "телу" идет прозрачная оплетка, а внутри небольшие ширики (их много). И когда ты лупишь ими по бокам, то не огромными шипами, а мелкими шипиками. Вот такой
Прикольная задумка, но я не дружу вообще ни с каким видом ХХ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки и я хочу новый ХХ
куплю тяжелый ХХ, магнитный или как он называется
Фууух, а у меня уже тесто подходит, ля-ля-ля)))Вечером еще творожную хочу сделать
Я вот люблю выпечку, поэтому покупать куличики как то не по мне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks