Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 424 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я такого не знала. так шо надо бухать по средам, чтоб красиво отчитываться?))))))
    ну я в этот раз так и сделала, хотя не планировала, просто в брусничке кагор был по акции - 19,99, думаю возьму попробую, если хороший - возьму на Пасху
    А еще вчера опять была уборка (на кухне), ну думаю, возьму вина, шоб веселее убиралось
    а какая у меня красивенная новая шторка, абалдеть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ну я в этот раз так и сделала, хотя не планировала, просто в брусничке кагор был по акции - 19,99, думаю возьму попробую, если хороший - возьму на Пасху
    А еще вчера опять была уборка (на кухне), ну думаю, возьму вина, шоб веселее убиралось
    а какая у меня красивенная новая шторка, абалдеть
    А я если с вином, то уборка гибнет на корню..

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Приветы! Я сегодня в отчете с позорным привесом в 200 гр, но я все равно рада ,что результат лепестков удалось закрепить!
    и у меня +300, но ничего...это мелочи))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я если с вином, то уборка гибнет на корню..
    а мне так веселее
    есть стимул, думаю - дотру одно окно и еще налью
    дотру карниз - еще бокальчик

Типово

а мне так веселее
    ты,там аккуратней высоко живешь?

приходи ко мне,мыть окна,я и с собой дам бутылочку

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ты,там аккуратней высоко живешь?
    высоко, 9-й этаж!!!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    приходи ко мне,мыть окна,я и с собой дам бутылочку
    нивапрос, только до праздника уже не успею - все распланировано!!
    Сегодня еще ванная (дурацкая эта кабинка), а в пятницу ниче ж делать низзя, а субботу к маме за пасочками

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а мне так веселее
    о, я так тоже иногда делаю, когда генералю квартиру а один раз летом вообще нашла остатки вискаря в холодильнике, накупила рэдбуллов, в общем такая чистая квартира у меня еще ни разу не была, отмыла все ))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Всем привет, вчера был фруктовый день, отвес 1,200, сегодня на кефире, завтра последний день.... результат не может не радовать!
    Пошла заполнять форму, всем хорошего дня и отличного настроения!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, свой легкий ХХ продала, хочу теперь с шипами опять (давно у меня синяков не было)- ни у кого не нужный не валяется КУПЛЮ

утакой нужен
    У меня есть.Не прижился в семье)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    о, я так тоже иногда делаю, когда генералю квартиру а один раз летом вообще нашла остатки вискаря в холодильнике, накупила рэдбуллов, в общем такая чистая квартира у меня еще ни разу не была, отмыла все ))))

нашла у нас на форуме в анекдотах:
    Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    видели новую Джиллиан? тока на англ пока Jillian Michaels - Body Revolution, даже с планом питания
    Я уже скачала и позавчера попробовала)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а я вчера нажралась на ночь... Целую банку икры заточила. Заморской. Баклажанной.

Марьюша, кто у тебя на авке? А то ребенок спрашивает, я в затруднении))
    Это крошка-енот!))

Я завтра начинаю второй круг протасовки, а то моя жо никак меня покидать не хочет...

Дописів
    1 421

Типово

Отчиталась, -400 гр по сравнению с этой неделей, и - 2 см живот, это конечно радует, но не радует то, что КД нет, блин 3 месяца( И я тешу себя надеждой, что когда они появятся, то мой живот еще минус покажет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня привес +300, но я знаю от чего - физиологический так сказать. Не косячила, на зарядку хожу)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ой, у меня аж скулы свело от отвраения к майонезу. Даже не буду говорить с чем он у меня ассоциируется
    и не надо, а то и мне привьешь нелюбовь к майонезу. ем его кране редко, но если стоят салаты на столе - позволяю себе

девочки.ю а я одна тут такая лентяйка, которая ни паски не печет, ни генералку в квартире не делает окна 2 года не мыты и мать с ними, мне проще тетю пригласить помыть, чем самой это делать - намылась я их в молодости (мама заставляла)

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

девочки.ю а я одна тут такая лентяйка, которая ни паски не печет, ни генералку в квартире не делает окна 2 года не мыты и мать с ними, мне проще тетю пригласить помыть, чем самой это делать - намылась я их в молодости (мама заставляла)
    я такая же))) причем за месяц думала о том, как по чуть-чуть все помою, в итоге ничего не помыто, зато разговоров было...))) а паски мама печет... вечером после работы поеду помогу украсить (это ж самое тяжелое))))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

генералка - а шо это???

та не, ну окна раз в год перед Пасхой - это святое а кто их помоет - сама или тетя - яка рiзниця

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и не надо, а то и мне привьешь нелюбовь к майонезу. ем его кране редко, но если стоят салаты на столе - позволяю себе

я тоже паски не пеку, генералку буду делать перед майскими, только с Моникой будем яйца красить)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Взяла на вооружение Всем привет еще раз А я пеку пасочки сегодня, а в субботу еще творожную забецаю. Еще правда только опара стоит, но уже и по виду и по вкусу
    Дочка не в садике - болели, идем на поправку. Так я ее в дальнюю комнату загнала, чтоб тишина была на кухне
    Уборку думаю провести, пока тесто будет подходить. У меня несколько дней даром прошли Доча болела и у меня настроения совсем не было ни на окна, ни на уборку
    Со вчерашнего дня пошли на выздоровление - так и я с настроением

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня привес +300, но я знаю от чего - физиологический так сказать. Не косячила, на зарядку хожу)))
    А у меня КД так и нет А еще вчера сдуру соленого налопалась, целый вечер воду пила. А сегодня + 2 кг в сравнении с прошлой неделей, капец какой то!!!

Сторінка 90 з 424 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті