Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 424 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    юль_чик по моему мы с тобой почти в одном районе обитаем или мне показалось? Ты не на поселке Шевченко обитаешь?
    Да нет,я в другом конце географии-почти Обуховка))))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    расскажите. что дает такой кефирчик?
    Я сегодня первый день его пила...пока ничего,все как обычно)))) А еще уже второй день пью имбирный чай))) Но чего-то особенного пока не замечаю,понаблюдаем пару дней))))
    Я наконец начала хотеть пить воду,не заставлять себя,а именно хотеть)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ага. и так аккуратно девочка делает.
    круть, надо будет координаты взять

Мыша, молодец!!!!

и мне купальник нужен, послушаю шопоголиков
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Привет дамы. ну шо я вам скажу -неделю не ем после 6, ем по системе -60...и хоть бы тебе 200 грамм потеряла -нифига все при мне. Ну да ладно, сейчас не об этом.
    Убираю я только что тарелку после малого...а там, девочки, остатки ужина...там , девочки, ложка пюрешечки..и кальмары колечками в сметане и огурчик соленый с лучком зеленым порезанный... И я , собственными руками все это в ведро...Сама от себя не ожидала...смогла же (вытираю скупую слезу.)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Меня становится меньше в этом мире
    Кефирчик специозный рулит!

А еще мы с мужем сегодня у меня обнаружили прорезавшиеся ключицы и заострившиеся коленки. Класс!
    .
    А кефирчик -то что делает?? На горшке после него много сидеть приходится или как??

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А еще мне срочно припадошно нужен новый купальник.
    Где взять? Что посоветуют отпетый шопоголики?
    Ну самые красивые конечно же,Виктория сикрет) можно заказать с Америки ну или в любом ин.магазине,я себе прикупила на 2 размера меньше...вот теперь и пришёл час расплаты..

У меня всё стабильно,на выходных был сложный зажор,куча шашлыка, вес на том же уровне сегодня,конечно же отвеса нет,на тренировки хожу,ав понедельник даже была в инфракрасной сауне,понравилось,думаю раз в неделю выбираться.. а в четверг на рождение к подружке,ну и пасха....ох,а до цели ещё 4 кг.

привет.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круть, надо будет координаты взять

Мыша, молодец!!!!

и мне купальник нужен, послушаю шопоголиков
    А я даже не представляю купить себе купальник без примерки))))) Хорошо,когда грудь более менее стандартная(в смысле размер)...а когда она даже между собой разная...и еще у одной фирмы Д размер,у другой-Е,а третей-С,то туши свет))))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет дамы. ну шо я вам скажу -неделю не ем после 6, ем по системе -60...и хоть бы тебе 200 грамм потеряла -нифига все при мне. Ну да ладно, сейчас не об этом.
    Убираю я только что тарелку после малого...а там, девочки, остатки ужина...там , девочки, ложка пюрешечки..и кальмары колечками в сметане и огурчик соленый с лучком зеленым порезанный... И я , собственными руками все это в ведро...Сама от себя не ожидала...смогла же (вытираю скупую слезу.)
    ну с такой силой воли!!!,лиха беда начало)))))
    Я тож стала наконец со спокойной душой остатки после старшего(это конечно редко бывает))) выбрасывать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я даже не представляю купить себе купальник без примерки))))) Хорошо,когда грудь более менее стандартная(в смысле размер)...а когда она даже между собой разная...и еще у одной фирмы Д размер,у другой-Е,а третей-С,то туши свет))))
    отож(
    где в городе вменяемые цены?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а знаешь скока мне всего припадошно нужно)))

как красиво сказано))
    Востаннє редагував _Элина_: 11.04.2012 о 08:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А еще прикол страшный!
    Перемеряла сегодня летний гардеробчик.
    Оборжаться. Это носить нельзя. Оно явно с чужого плеча, в некоторых случаях кажется, что ребенок одел мамино платье.
    Где взять? Что посоветуют отпетый шопоголики?
    Если честно, то я бы брала здесь что-нибудь... На Виктории свет клином не сошелся, а именно купальник я сама бздю заказывать, поэтому белье и купальники я беру у нас в магазинах с примеркой и щупаньем, хоть и вычислила свой размер на Виктории опытным путем.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

« Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства ».
    — Француаза Саган

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ооо, завтра отчетный день) урра

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!
    Одела вчера свой купальник - картинка получше, но еще пахать и пахать. А самое обидное что море мне в этом году не светит совсем
    Родители назначили на июль переезд, причем переезжая в дом они заюирают и мебель и технику. Мы с мужем сели, прикинули и поняли что у нас 2 варианта. Поехать на море, а потом готовить в квартире на костре, стирать в тазиках, а продукты хранить за окном в сетке. Или нормальная техника и кровать, но без моря.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, доброе утро. Помогите У меня вес уже 4-ый день 58,8 и ни граммом меньше ни граммом больше То ли я зависла, то ли весы Весы проверила гирей - показали правильно.
    Что мне делать? Как сдвинуться с места?
    А купальник покупала на 6рм еще в октябре 2010 г. (тогда там акция была - по 10$) Специально брала на несколько размеров меньше. Но плавки я люблю на завязках - особо не пролетишь с размером
    Носила даже прошлым летом, но грудь немного великовата была тогда, а этим думаю будет все ОК
    Востаннє редагував dysha: 11.04.2012 о 08:37

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    « Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства ».
    — Француаза Саган
    какие замечательные слова!

Дописів
    36 892

Типово

Докладываю об успехах, кои я связываю с общим увеличением дневной калорийности в комплексе с имбирно-коричным кефиром.
    Отвес за прошлую неделю 1 кг. При том, что я не брезговала маленьким кол-вом конфеток и жареной картошкой. И вообще, ела вполне прилично по кол-ву и качеству. Правда, не ела после 18.
    На это неделе уже отвес еще 1 кг 0_о !!! при том, что позавчера вечером часов в 8 был громадный с любовью сделанный мужем кебаб (читай, шаурма).
    Такие дела)))
    Востаннє редагував strv: 11.04.2012 о 09:01

Дописів
    36 892

Типово

Забыла дописать.
    Я стоически отказываюсь от сладкого в пользу чернослива (почти). Мне удалось обмануть саму себя и поверить, что он не менее сладкий и вкусный, нежели шоколадка!
    Элина, еще раз спасибо за совет!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Если честно, то я бы брала здесь что-нибудь... На Виктории свет клином не сошелся, а именно купальник я сама бздю заказывать, поэтому белье и купальники я беру у нас в магазинах с примеркой и щупаньем, хоть и вычислила свой размер на Виктории опытным путем.
    свет клином не сошелся, но качество повыше я заказала себе 2 купальника ВС, и угадала с размером
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Докладываю об успехах, кои я связываю с общим увеличением дневной калорийности в комплексе с имбирно-коричным кефиром.
    Отвес за прошлую неделю 1 кг. При том, что я не брезговала маленьким кол-вом конфеток и жареной картошкой. И вообще, ела вполне прилично по кол-ву и качеству. Правда, не ела после 18.
    На это неделе уже отвес еще 1 кг 0_о !!! при том, что позавчера вечером часов в 8 был громадный с любовью сделанный мужем кебаб (читай, шаурма).
    Такие дела)))
    отличный результат. Марина, спасибо за отзыв

пс: сегодня утром наколотила себе кефир со свежим имбирем, красным перцем и молотой корицей - пить можно) так что поэкспериментирую и на себе тоже каждое утро в теч месяца

но при этом буду на Дионе и не есть после 19

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки. где у нас в городе делают гидромассаж (кроме Восхода). далеко мне туда с фрунзика тащиться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Помогите У меня вес уже 4-ый день 58,8 и ни граммом меньше ни граммом больше То ли я зависла, то ли весы Весы проверила гирей - показали правильно.
    Что мне делать? Как сдвинуться с места?
    А купальник покупала на 6рм еще в октябре 2010 г. (тогда там акция была - по 10$) Специально брала на несколько размеров меньше. Но плавки я люблю на завязках - особо не пролетишь с размером
    Носила даже прошлым летом, но грудь немного великовата была тогда, а этим думаю будет все ОК
    как питаешься? чем занимаешься (зарядка)

первый день кд((( а я на сегодня мега прессовую зарядку запланировала((

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как питаешься? чем занимаешься (зарядка)

первый день кд((( а я на сегодня мега прессовую зарядку запланировала((
    Калории не считаю, но не скажу что прям объедаюсь. Не ем после 18. Хожу на тренировки, но последний раз в пятницу была. Доча заболела и пока не хожу Может по этому зависла
    Вчера первый раз потренировалась с Джиллиан, чтоб время зря дома не терять.
    Востаннє редагував dysha: 11.04.2012 о 10:21

Сторінка 83 з 424 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті