привет девчушки)
5й день не считаю на Дионе. страшно на весы встать, но встану в четверг и тогда загоню себя как лошадку))))))))
хотя ем по немного))
я ЗА встречу! но у меня может быть банька в след пятницу...поживем-увидем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девчушки)
5й день не считаю на Дионе. страшно на весы встать, но встану в четверг и тогда загоню себя как лошадку))))))))
хотя ем по немного))
я ЗА встречу! но у меня может быть банька в след пятницу...поживем-увидем![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да вот и я тем же оправдываюсь))) Но надо брать себя в руки и вечером делать упражнения на пресс,бока и бедра...
Сухофрукты))))) Пару фиников,чернослива и кураги)))))
Я сегодня постриглась и покрасилась)))Чувствую себя великолепно)))Еще,мне моя парикмахер(она моя бывшая однокласница,мы знакомы полжизни))),сделала комплимент,сказала,чтоя очень похорошела и похудела!Она мен не завидует,и ей я доверяю))))
А еще прокроехала на велике 4 км)))) Такое клевое чуство...с осени не ездила))))Надо почаще гонять)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик по моему мы с тобой почти в одном районе обитаем или мне показалось? Ты не на поселке Шевченко обитаешь?
Привет, красотка.Допис від Ksux
ХХ уже оплатили, но может быть к понедельнику ее появятся на складе. Ты дай знать и я посмотрю.
P.S. личка забита, так что пишу сюда!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет! я забросила и диету и спорт-ребенок заболел(((
надеюсь завтра хоть в диету вернусь, а то на нервной почве постоянно есть хочу. и нормально не приготовить - кусками хватаю
Девочки, всем привет!
Наконец то я могу сказать - аллилуя!!! Мы посчитали и утвердили бюджет на работе, тк уже три недели такой напряг. Иногда пообедать некогда, только если на прошлой неделе я спокойно реагировала, то эта неделя наперекосяк, с этими КД неприходящими еще - начинаешь ужинать
А можно поподробнее про петрушку
Вот это и самое обидное, что то даже штаны сегодня как то сильно плотно сели. То ли организм воду накапливает в ожидании, то ли есть больше стала, то ли все вместе сразу... Нужно держать себя в руках! Как то нужно!
знал бы где падать будешь, соломку бы подстелил!
Я даже на весы боюсь становиться, как то хочется четверг оттянуть!
Блин, после Пасхи сяду с вами на лепестки, то это никуда не годится.
Девченки, выздоравливайте сами и малышек лечите. А то у нас видите ли проблемы, на кг больше весим, но ведь на самом деле здоровье гораздо важнее!
ага. и так аккуратно девочка делает.
ну не знаааю...)) я вообще не любитель такого. делала первый раз в августе того года, зимой не вижу смысла его делать, вот надеюсь в мае начну.
выздоравливайте!!
действительно просто((( для меня это такая возня(((
Меня становится меньше в этом мире![]()
Кефирчик специозный рулит!
А еще мы с мужем сегодня у меня обнаружили прорезавшиеся ключицы и заострившиеся коленки. Класс!
На ДиОне не считаю, но основных принципов придерживаюсь. Думаю, что плюс-минус в коридор попадаю на автомате уже.
Бегаю, через день, хожу на гидрик.
А еще прикол страшный!
Перемеряла сегодня летний гардеробчик.
Оборжаться. Это носить нельзя. Оно явно с чужого плеча, в некоторых случаях кажется, что ребенок одел мамино платье.
А еще мне срочно припадошно нужен новый купальник.
Где взять? Что посоветуют отпетый шопоголики?
расскажите. что дает такой кефирчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks