| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фууууух, обедаю и вас читаю, у меня сегодня супер-уборка: окна, шторы, шкафы, кафель - Джилл отдыхает короче
девочки, хочется чего-то новенького в плане тренировок, Юлька Михайлова надоелагде поискать?
Ксюх, попробуй это
Ну окна и шторы вылизала, продукты купила, остался санузел на сегодня. Еще есть приготовить надо. Уже б все сделала, если б малый поспал нормально. А так он все мои планы рушит))))
Девочки, я тоже ЗА встречу! А куда?
мне она тоже очень понравилась, я после первой треньки потянутся не могла, так мышцы чуствовались. мне вот после работы с Джил прыгать не очень, да и колени ноют. а этот комплекс самое оно.
Девочки, сегодня на работе тааак приятно было, куча комплиментов по поводу новой прически. Все таки классно выглядеть на 5+. Эх, вовремя я к вам на марафончик встряла, тут не только вес сбрасывается и фигура подтягиваются, но и мозги становятся на правильное место![]()
Девочки, прошу всех сюда за позитивчиком![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks