| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врачу показаться обязательно. Памперс с какулями при себе имейте.
Девочки! ну Стася я думаю уже может отличить : понос это или нет. Ведь почти 2 мес она со своим малышом. Т.е. видно когда какашки нормуль, а когда настораживают..
А знаете, что я как-то услышала про какули малышковые?)))))) это касается тех малявок . что на ГВ только . если они пахнут так... внимание!!!!что их хочется съесть))))
( кефирчиком,) то все гуд. Зловония быть , по идее. не должно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а чего? наш педиатр ,если такой момент, всегда спрашивает: а вы с собой памперс каканный брали? Смотрит, кстати на какули))))
Ты не поняла)наши то уже -ого-го, мужики! и у нас тоже гуще/жиже/масса для лепки)
А то -масяня. им таким понос ващще опасно. Лучше перебдеть чем недобдеть
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибочки!!! Когда гулять пойдем знакомиться?
Стася83выздоравливайте!!! Лучше конечно к врачу со всеми какулями.
Спасибки!!!
Отчетик просто отпад! Так мило и нежно, такой лапочка Тимурчик! А с книжками фото - так вообще супер!!! Умняжечка!!!
Спасибки!
Спасибочки Джагуся!!!
Девочки а по вечерам можно гулять ходить уже? Так хочется на улицу... До скольки гулять можно вечерком?
[QUOTE=Стася83;16528633]пахнет плохо, громко и так он какает первый раз за все время, обычно тоже часто но не так[/]
У нас такое было(((((, нам назначали интерожермину и субалин, в течении суток стало гараздо лучше, через две недели все было гуд))
Теперь эти препораты у меня всегда в аптечке))
та они пахнут так что принюхиватся не нужно)))
во-во!!!
А оно сильно не закрепит?
врач наша(участковый) на каких то курсах на месяц а в Будь здоров один из минусов хочешь спросить запишись на прием(за 120грн) хочешь вызвать врача 350 грн + транспортные расходы если караул то оно конечно никаких денег не пожалеешь ну а если спросить какие какашки как то жмотит мы и так уже сходили спросить что у нас во рту за 125 грн узнали что молочница и мазать содовым раствором и раствором кандида
Нинамалина, такой милый отчет! )))
[QUOTE=Стася83;16529331]
А оно сильно не закрепит?
врач наша(участковый) на каких то курсах на месяц а в Будь здоров один из минусов хочешь спросить запишись на прием(за 120грн) хочешь вызвать врача 350 грн + транспортные расходы если караул то оно конечно никаких денег не пожалеешь ну а если спросить какие какашки как то жмотит мы и так уже сходили спросить что у нас во рту за 125 грн узнали что молочница и мазать содовым раствором и раствором кандида
нас закрепило![]()
о, я смотрю нас много сегодня, начинающихпрорвемся
нам шею как начали доставать, а там уже аж трещинки на складочках, так я сразу начала более мужественно воспринимать этот ор, на благо ведь![]()
зато массажист спокойная, аки слон![]()
![]()
знай делает свое дело
представляю как ей вечером "хорошо", за целый день наслушаешься вот таких, как Мика
![]()
Приветики всем!!!
Что-то у меня все выходные то в делах,то в бегах,то в гостях
А сегодня ещё и у мужа ДР,так что бегаю целый день!!!
Читать вас читала,а вот писать,так ручки и не дошли,так что вообщем:
деток с новыми умениями,всем болеющим-выздоровления,фотки и отчетики у всех замечательные.Особенно конечно повеселили:
Аришка Зетточки со своей "чудной" коляской-просто королева!!!
ну и конечно Джага-фото Володеньки с "маленьким" котиком-это прелесть!!!
Матя - Стешу с 10 месяцами!
Орхидея - с первым месяцем!
michoid - Полечку с Крещением!!!Вы красоточки!!!
ninamalina-отчетик очень нежный и трогательный!!!Тимурчик уже такой взрослый!!!
Добро пожаловать!!!
Нина, отчетик суперовский и нежный!
Мы сегодня гуляли в парке Ленина около 17, а на обратке выглядывали-выглдывали но вас так и не увидели. Стакан уже вожу с собой, посмотришь на него, т.к. он не совсем новый (пару раз так точно в использовании был, но за то фирменный)
Вечером конечно можно вам гулять, хоть целый день, вы ж уже большие
Нина Отчет красивущий, аж мурашки по коже пошли, Тимурчик хорошенький. Смотрели с Полиной ваш отчетик, Тимка ей очень понравился, улыбалась и подпевала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks