Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 382 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а с каким весом родился, как прибавляет в весе?
    +1 к вопросу
    37 недель уже доношенная беременность
    подружки две рожали в 36 недель, сначала сцеживались, кормили с ложечки, шприца, потом докармливали и прикладывали к груди, а за неделю максимум уже перешли на грудь и детки отлично набрали за первый месяц
    (у одной малыш родился 2400, а в месяц уже был 4150, вот такой вот прожора )
    И пусть проверят уздечку у малыша, может причина и в ней быть, просто не может из-за ее длины сосвать и бросает это дело.
    По мокрым пеленкам лучше Зетта подскажет, т.к. уже не помню, сколько их должно быть, считается за сутки вроде бы.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Орхидея_, с первым месяцем!
    (отметься хоть где-то, а то я в список родивших ждушек заглядывала тебя там не было)
    в ждушках можешь ничего и не смотреть
    инфа там еще не скоро появится, если появится, т.к.
    пахан их уже с неделю, если не больше лежит в больничке, ждет КС, темку никому не передали, а сам никто не береться вести, хоть я их и агитировала.
    А новичку будет трудно найти потом все даты, всех родивших, вес и т.д. Эх, загубится весь список

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Желающие на посудку найдутся
    Девочки кто сталкивался с диагностикоц ВЧД подскажите где и что, узи или энцэфалограмма, что сделать?
    у нас у младненького повышенное ВЧД было, сейчас вроде уже почти все стабилизировали
    мы делаем на Космичке в реанимации все
    а девочки делают и просто на космичке, и на Чкалова, и в Будь здоров

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ой девочки а я уже не знаю что и делать, наверное я отвратительная мать, пришел наш анализ на дисбактериоз, а там клипсиела и стафилокок, а еще во рту молочница, сегодня жуткий понос да еще и голос хрипит, вызвала врача говорят бронхи и легкие чистые а чего сипит не понятно(( еще и псина моя сорвалась с цепи, я ее держала что бы врач прошел так тот мне все руки побил зубами местами до крови( короче все не слава богу
    выздоравливайте
    сиплый голос, чистые бронхи, тепература - такай вирус сейчас противный ходит
    береги себя!

Дописів
    10 019

Типово

Ой девочки а я уже не знаю что и делать, наверное я отвратительная мать, пришел наш анализ на дисбактериоз, а там клипсиела и стафилокок, а еще во рту молочница, сегодня жуткий понос да еще и голос хрипит, вызвала врача говорят бронхи и легкие чистые а чего сипит не понятно(( еще и псина моя сорвалась с цепи, я ее держала что бы врач прошел так тот мне все руки побил зубами местами до крови( короче все не слава богу
    может это просто младенческие хрипы? ну детки маленькие могут во сне как бы храпеть. или это не во сне?...
    не расстраивайся!! выздоравливайте!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, доброго денечка! Прошу совета у мам недоношенных деток. Подружка родила долгожданного сыночка, трудные роды, малыш недоношенный, 37 неделек. На активное сосание груди, я так поняла по объяснениям подруги, у малыша не хватает сил - очень быстро устает, мало ест. Она готова сутками держать его у груди, но если бы он ел)) - поест несколько минут и крепко засыпает, для следующего кормления приходится будить, и будить довольно активно)) В общем, подружка переживает, что сыночек мало ест, сцеживается и докармливает его из шприца. Он так сосать не разленится? И если проводить тест на мокрые пеленки, сколько их должно быть в день, этих мокрых пеленок?
    37 недель уже доношенная беременность
    подружки две рожали в 36 недель, сначала сцеживались, кормили с ложечки, шприца, потом докармливали и прикладывали к груди, а за неделю максимум уже перешли на грудь и детки отлично набрали за первый месяц
    И пусть проверят уздечку у малыша, может причина и в ней быть, просто не может из-за ее длины сосвать и бросает это дело.
    По мокрым пеленкам лучше Зетта подскажет, т.к. уже не помню, сколько их должно быть, считается за сутки вроде бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    понос..это плохо для младенца.
    первым дело сейчас обеспечьте малышу много молочка. Самое опасное для малыша то- обезвоживание. Все остальное клипсиелу и стафиллокок- это уже третье ..
    Потом
    Раствором кандида 5% обработайте десенки внутри ротика все( на бинтик сложенный в неск. раз и намотанный на палец нанесите необх. количество капелек раствора кандида и протрите внутри рот малышу. А я вообще на ватную палочку капаю и ватной палочкой этой убираю налет
    у меня Егор, когда у него была молочница есть толком не мог- больно ему было

псину неадекватную -гостить к родителям)))
    Раствор кандида(может его разводить нужно) как потерла им язычок, ребенок так орал и задыхался что я аж испугалась пока содой обрабатываю вроде на языке белый прищ сошел а десна чистые, а хрипит он скорее как вроде накричался(кричал в пятницу) и теперь голос сел а температуры нет, но есть и радостные новости моя сестренка девочку в субботу родила)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не знаю.. мы 6 уже))
    Во-первых как реб себя ведет, во -вторых на каком вы вскармливании???
    Не спешите пичкать его лек-ми. Если малыш активный как всегда , животик мягкий-не спешите..Если б ре хотел, но не мог покакать, он бы дал вам знать )))
    можете попробовать глицериновую свечку для начала, или как тут писали девочки, пораздражать попку аккуратно.
    Мы на ГВ, у нас это происходит 1 р в 3- 5 дней- это нормально при Гв, значит хорошо усваивается молочко). Ребенка ничего не беспокоит, активный, веселый - вот на что обратите внимание)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Матя - Стешу с 10 месяцами!
    Орхидея_ с первым месяцем!

michoid ,Полюшку с Крещением!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Матя - Стешу с 10 месяцами!
    Орхидея_ с первым месяцем!

michoid ,Полюшку с Крещением!!!
    Присоединяюсь еще раз к поздравления!

Кто более-скорее поправляйтесь!

!!!Девочки, а кто-то ходит гулять с малышами к исполкому на площадку на углу Пр Ильича и Гер, Сталинграда? Может быть как-то познакомились..?

Дописів
    10 019

Типово

ловите ссылку на наш ОТЧЕТ!
    Востаннє редагував ninamalina: 10.04.2012 о 10:32

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Во-первых как реб себя ведет, во -вторых на каком вы вскармливании???
    Не спешите пичкать его лек-ми. Если малыш активный как всегда , животик мягкий-не спешите..Если б ре хотел, но не мог покакать, он бы дал вам знать )))
    можете попробовать глицериновую свечку для начала, или как тут писали девочки, пораздражать попку аккуратно.
    Мы на ГВ, у нас это происходит 1 р в 3- 5 дней- это нормально при Гв, значит хорошо усваивается молочко). Ребенка ничего не беспокоит, активный, веселый - вот на что обратите внимание)
    на грудном..животик мягкий..малая резвая не капризничает..всё в норме..если бы не 7ой день

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Раствор кандида(может его разводить нужно) как потерла им язычок, ребенок так орал и задыхался что я аж испугалась пока содой обрабатываю вроде на языке белый прищ сошел а десна чистые, а хрипит он скорее как вроде накричался(кричал в пятницу) и теперь голос сел а температуры нет, но есть и радостные новости моя сестренка девочку в субботу родила)))
    да нет.. Егорке был месяц я обрабатывала. нам врач его приписал. А когда налет. знаете как болит??Бывает, что под белым налетом даже раночки, если запущенная молочница в ротике и эти раночки так болят и глотать больно Кстати, очень многие врачи говорят, что молочница у младенцев- первый симптом, что ораганизм ослаблен для всяких бяк иных, иммунитет ослаблен.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А ты в 1РД рожала?Моя старашая с роддома со стафилококком вышла.Была,как "новогодняя елка",в прыщах.Врачи 1,5 месяца не могли определить-что за кака?
    А потом,несколько врачей сказали,что в 1РД ,не мудрено Ст-кок поймать.Он там из покон веков...А дисбактериоз всегда сопровождает стафилококк.Мы пролечились бактериофагом.
    А у младшей тоже налет на язычке,но врач сказала,что это не молочница.у деток бывает налет на язычке из-за молока.А раньше лечили молочницу просто-мазали сосок или пустышку зеленкой.и молочница проходила быстро.Вот только мась с зеленым ротиком будет,какое-то время.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

жевочки, у Сеньки 38 температура,видимых причин нет,вялый
    лезет зуб шестой-проклюнулся сегодня..
    что делать? сбивать темпу?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

michoid,с крестинами вас! Полетт красотка!

Орхадея_ с первым месяцем!

ANIAT
    Guest

Типово

капец не передать словами как мы пережили массаж

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    жевочки, у Сеньки 38 температура,видимых причин нет,вялый
    лезет зуб шестой-проклюнулся сегодня..
    что делать? сбивать темпу?
    Наш врач советует такую температуру только на ночь сбивать,а днем ,не трогать до 38,5.Я так и делаю.

ANIAT
    Guest

Типово

мы мазали кандидом, нормуль переносила, только слюней больше было ))) попробовали сами на вкус - никакой. Мазать им надо после кормления. Сосок мазать водой с содой перед каждым кормлением.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, доброго денечка! Прошу совета у мам недоношенных деток. Подружка родила долгожданного сыночка, трудные роды, малыш недоношенный, 37 неделек. На активное сосание груди, я так поняла по объяснениям подруги, у малыша не хватает сил - очень быстро устает, мало ест. Она готова сутками держать его у груди, но если бы он ел)) - поест несколько минут и крепко засыпает, для следующего кормления приходится будить, и будить довольно активно)) В общем, подружка переживает, что сыночек мало ест, сцеживается и докармливает его из шприца. Он так сосать не разленится? И если проводить тест на мокрые пеленки, сколько их должно быть в день, этих мокрых пеленок?
    метод кенгуру им в помощь, раз уж она готова, это раз
    со шприца не разленится, бутылочку не давать в данном случае ни в коем случае - эт два
    и третье про пеленки мокрые - возраст ребенка?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на грудном..животик мягкий..малая резвая не капризничает..всё в норме..если бы не 7ой день
    Сделайте массаж животика полной ладонью- погладить по животу по часовой стрелке, чередуя с прижиманием ножек к животику и распрямляя,как упражнение велосипед.
    Можете Положить на животик, и погладить по спинке,
    если не случилось -- пораздражайте попку, нет, поставьте свечку - они безвредны для деток ( я обычно ставила 1/4 свечки) и ....ждите.
    Сама на 5-й день начинаю заглядывать ей в попу и с трудом останавливаю попытки чето там покрутить))
    Если состояние реб обычное, хорошо пукает)) и консистенция кала будет нормальной, значит все нормально, просто кишечник еще не установил свой режим работы...
    А.. еще, маме можно покушать чернослив, печеные яблочки. Я стараюсь пить больше простой воды!

ANIAT
    Guest

Типово

Ой девочки а я уже не знаю что и делать, наверное я отвратительная мать, пришел наш анализ на дисбактериоз, а там клипсиела и стафилокок, ...
    Стася, а какие показания к такому анализу были? чем лечить сказали?

Сторінка 229 з 382 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті