Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 382 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    похороны - это не надолго.
    пошли на березинку пройдемся? когда все закончится
    да, "хорошо" хоть я не сунулась выходить
    пойдем, буду собираться, как выйду свистну

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Спасибо)

Спасибки. Странно, я инфу кидала, ну нет так нет)
    с первым месяцем вас!

NortonCommander
    Guest

Типово

шото моя твоя не понимать... мы опять уже какой то день не какаем..педиатр посоветовала анузол..читаю инструкцию "При применении препарата Анузол может отмечаться запор"..шо за нах?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шото моя твоя не понимать... мы опять уже какой то день не какаем..педиатр посоветовала анузол..читаю инструкцию "При применении препарата Анузол может отмечаться запор"..шо за нах?
    а почему просто не поставить глицериновую свечку? детки и по 3-5 дней могут не какать...мы уже эти все некаканья прошли, ттт))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    а почему просто не поставить глицериновую свечку? детки и по 3-5 дней могут не какать...мы уже эти все некаканья прошли, ттт))))
    я не знаю.. мы 6 уже))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

спасибо девочки)))
    и мы спешим поздравить
    Орхидея_, с первым самым трогательным месяцем)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем!
    с крестинами вас! Полетт очаровашка!

Орхадея_ с первым месяцем!
    запишись здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Матя - Стешу с 10 месяцами!

У нас тоже мини-ДР - 1месяц)))
    С первым месяцем ВАС!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Tatianochka, Zetta спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

приветик!
    Матя - Стешу с 10 месяцами!

michoid Полюшку с Крещением!!!

Хорошенькая такая кнопочка!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

я не знаю.. мы 6 уже))
    попробуйте глицериновую свечку все-таки...покакает 100%
    можно еще скраешку попки трубочкой(от газиков) раздразнить, мы вообще пили и нормазе и нарине, ничего не помогало...а потом пропили биогаю 2 недели курс и все наладилось, но я думаю скорее всего мы просто это переросли, у многих такое)))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, доброго денечка! Прошу совета у мам недоношенных деток. Подружка родила долгожданного сыночка, трудные роды, малыш недоношенный, 37 неделек. На активное сосание груди, я так поняла по объяснениям подруги, у малыша не хватает сил - очень быстро устает, мало ест. Она готова сутками держать его у груди, но если бы он ел)) - поест несколько минут и крепко засыпает, для следующего кормления приходится будить, и будить довольно активно)) В общем, подружка переживает, что сыночек мало ест, сцеживается и докармливает его из шприца. Он так сосать не разленится? И если проводить тест на мокрые пеленки, сколько их должно быть в день, этих мокрых пеленок?

Дописів
    10 650

Типово

А лактусан сироп не пробовали? он в кровь не попадает, из желудка не всасывается...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, доброго денечка! Прошу совета у мам недоношенных деток. Подружка родила долгожданного сыночка, трудные роды, малыш недоношенный, 37 неделек. На активное сосание груди, я так поняла по объяснениям подруги, у малыша не хватает сил - очень быстро устает, мало ест. Она готова сутками держать его у груди, но если бы он ел)) - поест несколько минут и крепко засыпает, для следующего кормления приходится будить, и будить довольно активно)) В общем, подружка переживает, что сыночек мало ест, сцеживается и докармливает его из шприца. Он так сосать не разленится? И если проводить тест на мокрые пеленки, сколько их должно быть в день, этих мокрых пеленок?
    а с каким весом родился, как прибавляет в весе?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем приветик! Деток с датками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки-класс!

Нинамалина. Сотри мелодию с прошоу. Запиши по новой. у меня так и было. Шипение и все на одну мелодию. Скачала эту же песню с др. ресурса и вставила- нормуль

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ой.. у меня так и было.. я не справилась с 24хчасовым прикладываем, пожалела себя. дала сцеженное из бутылки( а с соски ел хорошо) и понеслась. .. потом только с соски ел. из груди уже надо было работать, а Егорка- лентяйка. так что этим я себе подписала сцеживание на все следующие месяцы
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.04.2012 о 15:11

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    попробуйте глицериновую свечку все-таки...покакает 100%
    можно еще скраешку попки трубочкой(от газиков) раздразнить, мы вообще пили и нормазе и нарине, ничего не помогало...а потом пропили биогаю 2 недели курс и все наладилось, но я думаю скорее всего мы просто это переросли, у многих такое)))))
    да наверно попробуем...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А лактусан сироп не пробовали? он в кровь не попадает, из желудка не всасывается...
    та нет ещё не пробовали..как бы было всё в порядке

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я не знаю.. мы 6 уже))
    всему тебя надо учить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Ой девочки а я уже не знаю что и делать, наверное я отвратительная мать, пришел наш анализ на дисбактериоз, а там клипсиела и стафилокок, а еще во рту молочница, сегодня жуткий понос да еще и голос хрипит, вызвала врача говорят бронхи и легкие чистые а чего сипит не понятно(( еще и псина моя сорвалась с цепи, я ее держала что бы врач прошел так тот мне все руки побил зубами местами до крови( короче все не слава богу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ой девочки а я уже не знаю что и делать, наверное я отвратительная мать, пришел наш анализ на дисбактериоз, а там клипсиела и стафилокок, а еще во рту молочница, сегодня жуткий понос да еще и голос хрипит, вызвала врача говорят бронхи и легкие чистые а чего сипит не понятно(( еще и псина моя сорвалась с цепи, я ее держала что бы врач прошел так тот мне все руки побил зубами местами до крови( короче все не слава богу
    понос..это плохо для младенца.
    первым дело сейчас обеспечьте малышу много молочка. Самое опасное для малыша то- обезвоживание. Все остальное клипсиелу и стафиллокок- это уже третье ..
    Потом
    Раствором кандида 5% обработайте десенки внутри ротика все( на бинтик сложенный в неск. раз и намотанный на палец нанесите необх. количество капелек раствора кандида и протрите внутри рот малышу. А я вообще на ватную палочку капаю и ватной палочкой этой убираю налет
    у меня Егор, когда у него была молочница есть толком не мог- больно ему было

псину неадекватную -гостить к родителям)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нинамалина. Сотри мелодию с прошоу. Запиши по новой. у меня так и было. Шипение и все на одну мелодию. Скачала эту же песню с др. ресурса и вставила- нормуль
    спасибо, Настюш. я уже справилась - надо заново переконвектировать музыку. Из мп3 в мп3 и играет отлично!
    теперь гружу на ютюб. шота тааак долго(

Сторінка 228 з 382 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті