| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже уже стали говорить, хватит уже все хорошо пора остановится и т.д. Но мне легче, потому что живем мы далековато, народу здесь немного, с работы я никого щас не встречаю, с учебы тоже, пока не так задергали этим вопросом. А вообще, наверно, таким как мы постройневшим, надо записывать сочинение на тему "Как я худела" и раздавать вопрошающим в виде листовок)))
и еще вот
http://urod.ru/news/33816/
ага, особенно если считать, что "человеческой" едой считается все жареное на литре олейны или кг сала, плюс пачкой майонеза залито, а то, что ты на это даже смотреть не можешь, то это твои проблемы.
когда спрашивают и получают в ответ, что в целом ела почти все, что хотелось + спорт, то спорт отметали сразу же(это ж так тяжело), и очень удивляются почему ж они не худеют лопая, что им хочется (это жареная картошка и отбивная + оливье)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так видно? http://www.dietaonline.ru/myhome/nut...#nutrSearchWnd ?
или так:
Spoiler: скопировала
получилось:
кал 1177 угл. 142 жиры 37 белки 61
норма:1280-1620 143-263 28-63 60-142
осталось чуть углеводы подтянуть, яблочко ждет уже)
Девочки спасибо вам огромное за советы! Ноги парила, киви ела, фармацетрон и уже начинаю приходить в себя.
посоветовали немного кровь поганять, сердучко позволяет, завтра попробую разогнать его малость, а то уже завтра думаю буду по шапке получать за отсутствие на работе, так что в среду как огурчик должны быть.
кто сталкивался с физ нагрузкой во время болезни?
Девочки, у меня заболел малый, так что я немного выпала из темки. Читать читаю, но писать не успеваю.
По поводу встречи: предлагаю сделать форумовку на следующей неделе в пятницу на 18:00.
Место встречи - предлагайте. Необходимо для начала понимание, сколько человек будет в принципе.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks