Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 424 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! весы показывают 83 ровно. сижу на кефире сегодня.
    тренировки мои пока отменяются, так обидно.хоть бери и с малым иди прыгать...вообще не с кем оставить(( буду значит дома тренироваться
    хочу уже в семидесятые перейти)))
    Ну ничего подрастет бушь с собой в зал брать У меня вообще за все время не было ни разу чтоб бабушка или дедушка почидели с внуком, я могу оставить ребзя надолго только с мужем А бабушки дедушки у нас не няньки, сами справляемся

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А послезавтра 56...55
    главное вовремя остановиться а то будет как в анекдоте:
    - Вася, прикати таблетку
    - Не могу, пусть вон Петя таблетки тебе прикатывает, он сильный, он майку носит
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну ничего подрастет бушь с собой в зал брать У меня вообще за все время не было ни разу чтоб бабушка или дедушка почидели с внуком, я могу оставить ребзя надолго только с мужем А бабушки дедушки у нас не няньки, сами справляемся
    муж сейчас на работе до 11, так что мы с Сенькой вдвоем кукуем..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

зашла к вам по ссылке Ирсены, читаю какие вы молодцы, думаю, что и мне нужно правильно питаться и продолжаю трескать эклеры с чаем пока читаю

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    зашла к вам по ссылке Ирсены, читаю какие вы молодцы, думаю, что и мне нужно правильно питаться и продолжаю трескать эклеры с чаем пока читаю
    Аришик, вам тут точняк делать нечего

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Аришик, вам тут точняк делать нечего
    есть, я знаю свои слабые места
    а вы тут знаете как стимулируете не жрать все подряд *написала я, запихивая последнее пироженко в рот*

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирусь, сама такая аньше была) а теперь внесла на ДиОне 2 конфетки и как глянула сколько каллорий - нуегонафик и заточила на полдник банан))
    эклер теперь 1 съедаю, а не 3 в присест)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый утр!
    Та Вы шо!!! а чего? у меня во время второй беременности, вообще тромбофлибит
    поставили. и сетка появилась после родов... шож делать. думала живот не ноги - можно.
    Алусик! НЕЛЬЗЯ! Это противопоказание! НЕ ГОНИ! Не делай себе хуже. Здоровье дороже. Придумай что-то другое. Вариантов борьбы с проблемными местами миллион.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Приехало 2 пары микроскопических шорт на лето. Всё,пути назад нет!))
    Класс! И я хочу микроскопические шорты!
    Хошь я тебя замотивирую?
    Если ты не похудеешь, я у тебя их куплю. Потому что я - худела-худею и худеть буду. )))))))))
    И пока ты будешь трескать на ночь, я буду вышивать в твоих шортах! Проняло?

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Всем приветики! С праздничком вас,девочки)))

А я имбирь попутала с васаби(порошком)..наколотила себе и прикололась Думаю...че ж все так хвалят
    Вот это ты дала! Прикол))))
    Хорошо что ты сама пила, а не кому-то предлагала чудо средство.

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я кофе варю и без сахара пью, так я его вообще не считаю даже
    Аналогично. Я пью кофе свареный в кофе-машине. Он вообще не считается.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что на счет встречи? Так и не решили?
    СТРВ, я в тебя такой влюбленный))) И так хочу познакомится скорее.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! весы показывают 83 ровно. сижу на кефире сегодня.
    тренировки мои пока отменяются, так обидно.хоть бери и с малым иди прыгать...вообще не с кем оставить(( буду значит дома тренироваться
    хочу уже в семидесятые перейти)))
    Анянка, я в шоке!Ты скоро такими темпами бушь мисс вселенной))

Добро пожаловать! У нас боевой дух отличный))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Анянка, я в шоке!Ты скоро такими темпами бушь мисс вселенной))
    та ты шо! у меня все тааак медленно движется..
    Сенька затемпературил(((( впервые такое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девы, бабы стервы конечно, то ли я наивная чукотская девушка, но меня так добило, когда оказывается не все радуются твоим успехам. Вместо того что бы спросить меня КАК, можно искать недостатки во мне, вместо того что бы пойти и что-то сделать со своим толстым задом. Т.е. завистники, точнее -цы это еще тот прикол.
    Но я решила, что чужие комплексы меня не жарят)) Люди реагируют настолько по разному.
    У вас было что-то подобное?
    А еще есть категория кричащих, та ты шо - хватит. Когда не хватит еще, ну совсем не хватит.

В общем вопрос дня:
    Как реагируют окружающие на ваше преображение?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девы, бабы стервы конечно, то ли я наивная чукотская девушка, но меня так добило, когда оказывается не все радуются твоим успехам. Вместо того что бы спросить меня КАК, можно искать недостатки во мне, вместо того что бы пойти и что-то сделать со своим толстым задом. Т.е. завистники, точнее -цы это еще тот прикол.
    Но я решила, что чужие комплексы меня не жарят)) Люди реагируют настолько по разному.
    А еще есть категория кричащих, та ты шо - хватит. Когда не хватит еще, ну совсем не хватит.

В общем вопрос дня:
    Не по поводу похудения: была у подружки в гостях, она так пристально рассматривала мое лицо,потом сказала,что у меня следы от прыщиков. А потом записалась к моему косметологу и расспрашивала,как мы с ней добились таких офигенных результатов с моей кожей

З.Ы. Мыша,шорты не отдам,т.к я буду худее тебя,спорим?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

В общем вопрос дня:
    мне делают комплименты)) это очень мотивирует.
    а недавно кадр был.встретила одногруппницу, не виделись с осени (у нее лишнего веса тоже достаточно)
    -ой, ты так похудела
    -да, есть немножко (это я скинула 20 кг)
    -да,а сколько ж ты скинула?
    -20 кг
    -ого! молодец! а я 2 кг скинула, ты почему меня не хвалишь? что, не видно чтоли?

и обиделась еще.. а я только улыбнулась..

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Девочки,такая хорошая тема,почитаешь вас и хочется ещё больше что то с собой делать. Я никак не могу себя заставить дома заниматься,мечтаю,когда младшего в сад определю,пойду в зал,сейчас пью много воды,а я её ужасно не люблю пить,не водохл**. Захотела есть,попила воды,захотела конфетку-попила воды,но не всегда получается))) За месяц 3 кг ушло... пробовала упражнения по ссылке,тут давали,3 уровня,очень тяжело,девчёнки молодчинки,кто справляется!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Не по поводу похудения: была у подружки в гостях, она так пристально рассматривала мое лицо,потом сказала,что у меня следы от прыщиков. А потом записалась к моему косметологу и расспрашивала,как мы с ней добились таких офигенных результатов с моей кожей

З.Ы. Мыша,шорты не отдам,т.к я буду худее тебя,спорим?
    Мурк)) Ща пойду гляну, что там у тебя с параметрами))) На первой страничке))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    36 893

Типово

В общем вопрос дня:
    Однозначно бабы сучки крашены все, как одна.
    Ни одна искренне не порадуется твоему успеху (я сейчас семью не имею в виду). Будут лицемерно восхищаться (в лучшем случае), а потом между собой тереть злобно, что у тя наверно муж загулял и ты его таким образом возвращаешь, что у тебя кожа обвисла, или ты болеешь наверное)))

Ну и пущай завидуют. Так им и надо, коровам

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне никто ниче не говорит, тк +\- 3 кг особо не видно (тем более, в куртке талию не видно. Но стоит заикнуться, что зарядку делаю и меньше сладкого ем - сразу нафига мне худеть А просто в форме быть - людям не понять. Все, кто худее их, худеть не должны, тк просто это у них блажь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ааа, за 2 недели марафона -2 см талии, - 1 см бедер и -2 см ож)))) но скоро кд (должны быть в четверг, все может поменяться((()

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

В общем вопрос дня:
    Мне большего всего надоел вопрос "КАК ты худела???"
    Когда это "КАК" спрашивает надцатый человек...уже раздражает

Все в основном хвалят
    Есть конечно и такие которые кричат,что у меня остался только нос А мне кажется,что еще и попа
    А "подруга" с которой не виделись очень давно,заметила,что в весе в 100 кг.у меня лицо было симпатишней...Вот так вот

Типово

Ф.Раневская "Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом"

нашла в одноклассниках

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

В общем вопрос дня:
    Решила вставить свои 5 копеек Я хоть в марафоне не участвую, но почитываю темку периодически)))) Так нравится!!
    Так вот, я похудела на 15 кг. Само собой внешность преобразилась Вопрос "Как?" задало уже куча человек. Но больше всего меня прикалывало, что некоторые не верят что я похудела таким способом)))) А вернее я худела с Дионом. Все было комфортно, сбалансировано и голодом я себя не морила. И даже гадостей позволяла себе.
    Но когда народ узнает, что я себя не морила голодом - не верят. Некоторые до сих пор считают что я ем только яблоки. Некоторые спрашивают "падаешь ли ты в голодные обмороки?". Просят рассказать основные принципы - и все каверкают. Спрашивается "зачем тогда спрашиваешь?".
    Ну есть некоторые, которые считают что я уже похожа на анорексичку. Что мне не идет лицо без щек и что мне срочно надо обратится к врачу, чтобы он помог мне набрать вес))))))
    Благо таких кандидатов меньшенство. Все таки хватает тех, кто хвалит, восхищается и прислушается к совету И это так приятно)))))))
    Так что лучше верьте своему отражению в зеркале - оно не обманит. А завистники будут всегда!

Сторінка 76 з 424 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті