Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 352 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И вообще... чем ваши играют щас?
    У меня уже сил нет. Ниче особо не интересно. Ходит за мной хвостом, сама вообще не играет. Уже не знаю что ей придумать...
    До сих пор трывае легомания, все время строит. Зверюшек своих маленьких обожает, очень долго с ними может возится. Ну а если мне надо уж очень занять чем-то, то разрешаю на своей кухне водой поиграть, от де и слышно не будет, разве что прибегает, еще водички попросить))) Правд потом все вымакиваем)))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый заболел
    Я не хочу с ним завтра дома оставаться
    Фак Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вигелла, а когда вы в пирамидку ходите? или где вы бываете во вт с 10-12, я б те должок отдала...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вигелла, а когда вы в пирамидку ходите? или где вы бываете во вт с 10-12, я б те должок отдала...
    Мы вт/четверг, но вечером... Мож там оставить, а я заберу) Договоримся об укромном месте))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы вт/четверг, но вечером... Мож там оставить, а я заберу) Договоримся об укромном месте))
    ок,я те тогда во вт позвоню, добазаримся )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой, я сама малой седня по попе дала((( аж самой тошно, но че делать?
    вчера была с ночевкой у свекров, и всегда как после приезжает домой - ее психи бьют, орет шо невменяемая((( там за ней бегают постоянно, сопли подтирают, а тут жешь не всегда мама играет, вот и психи. каждый раз потом у дитя ломка дня 2, потом в режим входит.
    еще борюсь со свекровью против сладкого, это просто до маразма доходит, пичкает ее всякими киндерами, прям аж уговаривает. а на мои слова головой кивает, типа да-да, всё поняла, но....таааак хочется дите покормить. и не откажешься ж от помощи, реально удобно раз в 2 нед отдавать на сутки, и так не годиться, компромисс не можем найти((((

согласна с вигеллой, жкт от садиковского меню потом взбунтуется, поэтому я готовлю на троих, только без приправ, не сильно зажариваю и поменьше жира. а так ниче, потихоньку вливается в меню взрослое.

Натали_лепет, сочувствую(((( выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой, я сама малой седня по попе дала((( аж самой тошно, но че делать?
    вчера была с ночевкой у свекров, и всегда как после приезжает домой - ее психи бьют, орет шо невменяемая((( там за ней бегают постоянно, сопли подтирают, а тут жешь не всегда мама играет, вот и психи. каждый раз потом у дитя ломка дня 2, потом в режим входит.
    мы когда свекром оставляли ребенка на выходные - по началу у него тоже ломка была. но мы где-то с года начали, он месяцишку пытался дома нас строить, но у нас разговор короткий. потом втянулся. бабушке тут мозг парит, а домой пришел, чуть пострадал в воскр вечером и с пн все как обычно.

что будет, конечно, после нашей долгой совместой жизни - я не знаю. Но и тут он понимает, что мама качать - носиться не будет. Сказала спать, знач спать.
    так он плачет и бабушку зовет ))) по началу она, конечно, прибегала по первому писку, потом по второму, потом вообще перестала. Так он теперь сам к ней ходит и рыдает ей в ухо ))) приходится теперь держать его.

Дописів
    9 053

Типово

Даринка мы тоже постоянно чередуем-поиграли вместе,она чуть сама,потом что-то вместе делаем(точнее я ,она смотрит) и так весь день.И в садик мы не ходим,уже даже как-то привыкла,возраст может такой у нее.А вот мультики да смотрела и смотрела бы,стараюсь ставить не просто,а со смыслом-сейчас советские с песенками разными классно идут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Так он теперь сам к ней ходит и рыдает ей в ухо ))).
    )))))))))
    ой, а "на ручки" то вобще атас(((
    блин так хорошо ножками гуляли, и коляску продали. а тут бабушке взбряндило на ручки брать, скучает она по внучке сильно видите ли...так теперь ни одна прогулка не обходиться, шоб я ее не волокла на руках, а спина болит потом не у бабушки((((((

Дописів
    4 626

Типово

ок,я те тогда во вт позвоню, добазаримся )))
    карашо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, а "на ручки" то вобще атас(((
    блин так хорошо ножками гуляли, и коляску продали. а тут бабушке взбряндило на ручки брать, скучает она по внучке сильно видите ли...так теперь ни одна прогулка не обходиться, шоб я ее не волокла на руках, а спина болит потом не у бабушки((((((
    ой, у нас гуляние на ручках - это мой бок (((
    ну не могу я его тащить по земле, он тупо ноги подгибает и валяется.
    а бабушка с ним погуляет, а потом ели домой приходит и не понимает, как я его ношу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

То было такое с клубом Микки, все его жители живут и у нас в доме
    Щас попустило, но больше ни на что особо не переключается.
    То пазлы любила, щас их забросила. Вот думаю игру, шо ли какую настольную ей Не знаю прям. Квадраты Никитина надо попробовать.
    Ой, т-т-т через плечо, руки-ноги крестиком.... попустил нас Клуб Микки, НО!!! Теперь у нас Тачки 3 раза в день Мак - Бак почему-то, Молния Маквин - ааатачччч (прямо произношение у него такое с предыханием, как во взрослых немецких фильмах)
    Короче новый головняк
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня она чаще сама играет!) Меня еще может на кухню выгнать,что бы не мешала)
    Рисует,пазлы,конструктор,любит коврик-пазл собирать с буквами и называть их!
    Обзавидовалась
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а у нас отопление вчера отключили... это только мы такие счастливчики или всем так?
    И у нас... наконец-то А то на улице жарень, и дома кочегарит, окна постоянно открыты...
    Ой, девочки, есть у нас все это практически. Ниче ей не надо.
    Вот щас реально орала, как ненормальная, сижу реву, сил нет. Прошу хоть минуту меня в покое оставить - нет и все. Столько уже внимания ей... и все мало.......То еще ПСМ, конечно, но все же...
    Не наговаривай на дЫтЫну! То все ПМС
    Я сегодня вообще отморозилась - как засела на кухне... есть готовила, заодно в тырнете шарилась, короче пацаны сами тусили. Феликс вечером пришел и грит - мама туда! и тянет за руку в комнату И понимаю, что нужно время ему уделить, но реально сегодня башка так болит, что хочется тишины и покоя...

Досмотрела 12-ю серию "Восьмидесятые" и не поняла - это все? Или там еще есть продолжение, 2-й сезон? Такой душевный сериальчик...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, честно сказать моя религия не позволяет засунуть в вакуум свою одежду

Ааааа, какой класс!!!!! Феля очень красивый мальчик и на тебя страшенно похож
    поржала
    Спасибо)

Натали - Андрюхе скорейшего выздоровления!!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Анечка фотки класс, Феля взросляк!
    С праздничком девочки!!
    Спасибки)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и моя такая же, под вечер я уже истерить начинаю, весь день или на мне или за мной, поныть ещё любит, а у меня ещё Матвей днем потусить любит, в общем если бабушка с дедушкой не приходят с ней гулять на улицу к вечеру меня дергает и типает
    наверное, еще и ревнует маму к братику....

У меня она как-то притихла - захожу к ней в спальню(а она перед этим вырезала),так она лошадке-качалке челку стрижет,увлеченно так....
    )))))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо.
    Вот и накрылись все мои кинотеатры.
    та не последний же день это кино идет, Андрюшка выздоровеет быстро...

у меня брат купил себе телек-3D домой, мы смотрели что-то про рыб, так прикольно, они по комнате летают, вокруг тебя, кажется, что из телека выплыли к тебе...я прямо впечатлилась...

мы сегодня вечером ездили в Бартоломео гулять с подружкой и ее детками...Саша при входе в парк закричал: Слоны! и чухнул так, что только пятки засверкали через весь зоопарк хз куда. Вы видели в Барто слонов? в самой *опе, за зоопарком есть маленькая статуя слона...я еще три раза его возвращала от этих слонов, заманивая оленями, енотами и дикобразом, но Слоны! всех победили...потом он увидел корабль и решил, что должен к нему пройти напрямик через бассейн, потому что: Помнишь, папин, огромный, каба!, лез на гору, 2 раза скатился, 2 раза я его снимала...вообще нет никакого чувства страха в отличие от мамы...а я порадовала сегодня техперсонал на площадке катанием с горок в юбке, потому что на этой площадке реально страшнее с лестниц слезать, чем с горки скатиться...конечно я сегодня набегалась по горкам, накаталась, напрыгалась - ура, перезимовали!

вообще я не представляю, как его можно одного отпустить бегать по этим горкам? с какого возраста можно отпускать? он несется и вообще под ноги не смотрит...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюш, вы ж тоже в сентябре в ясли идете?
    Вы в какой садик?
    в 349-й записались, но я мечтаю в июне отдать

мы к Натали присоединяемся - Вадик тоже заболел.... я пока держусь Думала, шо тоже, но это я просто устала))))))) Поспала днем - все как рукой сняло Натали, держись - я мечтала Игоря в школу отправить завтра, но если ж ета вирус, куды ж я его отправлю.... Андрюшке скорее выздоравливать!!!

на счет игр.... у меня Игорь совсем не умел сам играть - я постоянно была с ним рядом, а Вадик .... я сейчас наоборот стараюсь сама с ним играть, т.к. его самостоятельность сейчас мне в данном вопросе не нужна хотя иногда я просто счастлива, сознавая всю прелесть его увлеченностью.
    Мульты включаю только когда засыпает днем и когда болеет.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вот смотрю рецепты... Те же оладьи не могу ей дать, т.к. уже жареное. Блины даю, но там я не поливаю маслом сковороду, капаю в тесто только. Может и с оладушками можно так попробовать? Кажется, что не переверну их потом...
    Дашунь, пора покупать сковороду с керамич.покрытием )))

Вигелла, Викусь, спасибо за разъяснения по вакуумным пакетам. Чета задумалась об их приобретении, но шо потом делать с вещами..?

Натуля, выздоравливай недавнего именинника Андрюшку!

Дописів
    9 053

Типово

Думающая Блондинка,а сколько стоит вход в зоопарк,можно ли там фоткаться и сколько стоит корм которым зверей кормят(если кормят).Вообще фотик стоит с собой тащить,там красиво?
    И ждемс координаты того отеля что писали,если можно в личку.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Думающая Блондинка,а сколько стоит вход в зоопарк,можно ли там фоткаться и сколько стоит корм которым зверей кормят(если кормят).Вообще фотик стоит с собой тащить,там красиво?
    И ждемс координаты того отеля что писали,если можно в личку.
    так я уже скидывала ссылку на группу в одноклассниках по евпаторийскому отелю сегодня утром...

до 1го мая вход бесплатный, кулечек с капустой стоит 15 грн, своим кормить нельзя, детская площадка стоит 30 грн с ребенка. Ну там уже хорошо, травка зеленеет, первые цветы пробиваются...думаю, что есть где пофоткаться...

Дописів
    9 053

Типово

Наташа выздоравливайте!

Дописів
    4 626

Типово

Я чет разлюбила барто, этот подход их "хозяйский", на входе денег дай, на детской площадке дай, за игровую комнату там же стоящую, еще дай, сама площадка для взрослых детей, туда реально стремно лезть. Да еще ж и пока дети гуляют на мохито пол состояния уйдет Ну а ваще красивенько и зоопарк неплохой...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

посмотри игры у Елена85, у нее много разных, может и такая есть. у нее сайт volchonok.dp.ua
    Моя иногда сама играет (куклами, катает их в коляске, просто разговаривает с ними; еще собирает всякие пирамидки, вспомнили молодость)); массой играет, выдавливает формочкой фигуры), часто бегает за мной, даю ей мешок фасоли и кастрюльки или краски с бумагой - занята мин 10).
    Еще недавно купила влади-тойс развивашки, малой нравиться. и торт магнитный - тож ниче, минут на 10 хватает))
    ой, а у нас причуда похлеще... Крис разговаривает со своими руками и... ногами а точнее с ними играет, руки (или ноги) ведут между собой разговор это нормально????
    У меня она как-то притихла - захожу к ней в спальню(а она перед этим вырезала),так она лошадке-качалке челку стрижет,увлеченно так....

Ой, девочки, есть у нас все это практически. Ниче ей не надо.
    Вот щас реально орала, как ненормальная, сижу реву, сил нет. Прошу хоть минуту меня в покое оставить - нет и все. Столько уже внимания ей... и все мало.
    Може то я такая мать плохая, но иногда реально сил нет.
    Сейчас орала, что отвезу все в детский дом раз ей не нужно ничего. Что не предложишь - все не то ей, видите ли...
    Мультики смотреть готова больше, чем надо, а я ж не могу только мультиками развлекать целыми днями.
    Ну не капец? Пошла щас собирает пазлы в комнате... И это только после того, как я уже вызверилась так, что думала голос сорву.
    То еще ПСМ, конечно, но все же...
    я на днях точно также орала и рыдала ,а она смеялась, думала, что я смеюсь, а не плачу

Дописів
    4 626

Типово

О, еще, страждущим в выборе велика) Были сегодня в эпицентре, попробовала Настю покатать на двухколесном с приставными маленькими. Прикольно)) Ну там правда был ужасный вариант, с кривым седлом, несбалансированными колесами, ужос-ужос короче, причем еще и под 800 грн стоил Ноги до педалей плохо доставали, но тем ни менее метра 3 проехали)) Но о самостоятельной езде на таком в этом году мабуть можно не мечтать

Сторінка 111 з 352 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті