| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
посмотри игры у Елена85, у нее много разных, может и такая есть. у нее сайт volchonok.dp.ua
Моя иногда сама играет (куклами, катает их в коляске, просто разговаривает с ними; еще собирает всякие пирамидки, вспомнили молодость)); массой играет, выдавливает формочкой фигуры), часто бегает за мной, даю ей мешок фасоли и кастрюльки или краски с бумагой - занята мин 10).
Еще недавно купила влади-тойс развивашки, малой нравиться. и торт магнитный - тож ниче, минут на 10 хватает))
Я своей на фрунзе купила обычное лото с карточками - очень понравилось ей! Едиснвтенные минус - там только 4 карточки на 6 картинок(( Но можно купить несколько видов.
Еще сейчас вдохновение пазлами. Купила там же на фрунзе пазлы Касторленд на 30 деталек (15 грн с копейками) - детальки крупные, очень красивые картники! Складываем постоянно) ЗАвтра зайду еще парочку ей возьму)
и моя такая же, под вечер я уже истерить начинаю, весь день или на мне или за мной, поныть ещё любит, а у меня ещё Матвей днем потусить любит, в общем если бабушка с дедушкой не приходят с ней гулять на улицу к вечеру меня дергает и типает
спасает планшет, рисует там или играет в игры или просто мульты смотрит, рисовать красками любит, недавно притихла мин на 5, я подхожу, а она черной краской стол краситзато так увлеченно, а когда то кормила Матвея, вижу Мила по квартире гоняет, кошка за ней бегает, пригляделась,а она мою нить для зубов нашла и бегает разматывает
а встать не могу, сын кушает
![]()
а у нас отопление вчера отключили... это только мы такие счастливчики или всем так?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Обзавидовалась...
Ой, девочки, есть у нас все это практически. Ниче ей не надо.
Вот щас реально орала, как ненормальная, сижу реву, сил нет. Прошу хоть минуту меня в покое оставить - нет и все. Столько уже внимания ей... и все мало.
Може то я такая мать плохая, но иногда реально сил нет.
Сейчас орала, что отвезу все в детский дом раз ей не нужно ничего. Что не предложишь - все не то ей, видите ли...
Мультики смотреть готова больше, чем надо, а я ж не могу только мультиками развлекать целыми днями.
Ну не капец? Пошла щас собирает пазлы в комнате... И это только после того, как я уже вызверилась так, что думала голос сорву.
То еще ПСМ, конечно, но все же...
И у нас отопление отключили. Сегодня противно так в доме, зябко. Но это еще из-за погоды, думаю. Было бы солнышко, тогда в самый раз.
у меня Давид тоже не сильно играет сам, может немного машинки покатать, но все остальное только с кем-то. пазлы, мозаика - да и то, этим всем стал играть только как стал на развивашки ходить.
а вообще у нас же няня, вот эту неделю были без няни - гуляли просто круглосуточно.
играть со мной он не больно хочет.
еще у нас тут же у свекрови нянек море, дядя, тетя. Дядя, к счастью, в отпуске был, забирал его, чтобы я хоть немного отдохнула-поработала.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Ой, честно сказать моя религия не позволяет засунуть в вакуум свою одеждуА так да, подушки, одеяла, на сезон убираю с улицы пледы (у меня их там много, шоб можно было вечерами кутаться и пьянствовать большой компанией))) Настины вещи, которые еще большие, но только те, которые можно будет простирнуть и отгладить.
Ааааа, какой класс!!!!! Феля очень красивый мальчик и на тебя страшенно похож![]()
Знаешь, я уже маленько пересмотрела свои взгляды на еду. Нам вот-вот в садик, а там и бульон и курицу домашнюю никто не покупает. Боюсь, что когда ребенок всю жизнь ел варено-пареное, а тут на 5 дней в неделю уже не мама будет готовить, то стресс для жкт еще тот будетКороче, всю неделю готовлю Насте отдельно, на выходных ест с нами, нашу еду, грубо говоря. Конечно еще много ограничений, но взрослеем же уже))
Nataly_Lepet, Андрюшке - скорейшего выздоровления!
Натали держись,пусть Андрюша поправляется!!!!
Анечка фотки класс, Феля взросляк!
С праздничком девочки!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks