Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 352 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та понятно. Но хоть играть во что-то... Надежда на то, что она когда-нибудь будет играть сама становится все призрачней и призрачней
    У меня она чаще сама играет!) Меня еще может на кухню выгнать,что бы не мешала)
    Рисует,пазлы,конструктор,любит коврик-пазл собирать с буквами и называть их!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    точно! это ж ясли, вот я тормоз
    Валюш, вы ж тоже в сентябре в ясли идете?
    Вы в какой садик?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а у меня плодожорка растет))))
    жует почти все,особенно любит вишню мороженную,клубнику,малину,абрикос)))Мы целое лето морозильную камеру тарили,но видим,что маловато....
    Опять стала картошку сырую есть,а за пекинской капустой аж струсится
    да, у нас то же самое....но я прямо наплевав на все эти схемы прикорма прикармливала педприкормом, т.е. всем подряд с 8и мес в маленьких кол-вах...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    моя тоже еще не ест, пару раз пыталась в рот засунуть, но я коршуном налетела)))))))
    отож ЗП и дала ))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый заболел
    Я не хочу с ним завтра дома оставаться
    держись!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, хочу малой такую игру. Может кто где видел? Не могу найти

И вообще... чем ваши играют щас?
    У меня уже сил нет. Ниче особо не интересно. Ходит за мной хвостом, сама вообще не играет. Уже не знаю что ей придумать...
    посмотри игры у Елена85, у нее много разных, может и такая есть. у нее сайт volchonok.dp.ua
    Моя иногда сама играет (куклами, катает их в коляске, просто разговаривает с ними; еще собирает всякие пирамидки, вспомнили молодость)); массой играет, выдавливает формочкой фигуры), часто бегает за мной, даю ей мешок фасоли и кастрюльки или краски с бумагой - занята мин 10).
    Еще недавно купила влади-тойс развивашки, малой нравиться. и торт магнитный - тож ниче, минут на 10 хватает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, хочу малой такую игру. Может кто где видел? Не могу найти

И вообще... чем ваши играют щас?
    У меня уже сил нет. Ниче особо не интересно. Ходит за мной хвостом, сама вообще не играет. Уже не знаю что ей придумать...
    Я своей на фрунзе купила обычное лото с карточками - очень понравилось ей! Едиснвтенные минус - там только 4 карточки на 6 картинок(( Но можно купить несколько видов.

Еще сейчас вдохновение пазлами. Купила там же на фрунзе пазлы Касторленд на 30 деталек (15 грн с копейками) - детальки крупные, очень красивые картники! Складываем постоянно) ЗАвтра зайду еще парочку ей возьму)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Та понятно. Но хоть играть во что-то... Надежда на то, что она когда-нибудь будет играть сама становится все призрачней и призрачней
    и моя такая же, под вечер я уже истерить начинаю, весь день или на мне или за мной, поныть ещё любит, а у меня ещё Матвей днем потусить любит, в общем если бабушка с дедушкой не приходят с ней гулять на улицу к вечеру меня дергает и типает

спасает планшет, рисует там или играет в игры или просто мульты смотрит, рисовать красками любит, недавно притихла мин на 5, я подхожу, а она черной краской стол красит зато так увлеченно, а когда то кормила Матвея, вижу Мила по квартире гоняет, кошка за ней бегает, пригляделась,а она мою нить для зубов нашла и бегает разматывает а встать не могу, сын кушает

а у нас отопление вчера отключили... это только мы такие счастливчики или всем так?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я своей на фрунзе купила обычное лото с карточками - очень понравилось ей! Едиснвтенные минус - там только 4 карточки на 6 картинок(( Но можно купить несколько видов.

Еще сейчас вдохновение пазлами. Купила там же на фрунзе пазлы Касторленд на 30 деталек (15 грн с копейками) - детальки крупные, очень красивые картники! Складываем постоянно) ЗАвтра зайду еще парочку ей возьму)
    Оль,у нас в Диволенде брала на 30шт по 11грн,правда картинки так...
    Я уже хочу на больше деталек,а то эти уже быстро собирает,но я усложняю 3-4 пазла смешиваю и она перебирает их сначала на кучки,а потом собирает картинки:

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и моя такая же, под вечер я уже истерить начинаю, весь день или на мне или за мной, поныть ещё любит, а у меня ещё Матвей днем потусить любит, в общем если бабушка с дедушкой не приходят с ней гулять на улицу к вечеру меня дергает и типает

спасает планшет, рисует там или играет в игры или просто мульты смотрит, рисовать красками любит, недавно притихла мин на 5, я подхожу, а она черной краской стол красит зато так увлеченно, а когда то кормила Матвея, вижу Мила по квартире гоняет, кошка за ней бегает, пригляделась,а она мою нить для зубов нашла и бегает разматывает а встать не могу, сын кушает

а у нас отопление вчера отключили... это только мы такие счастливчики или всем так?
    У меня она как-то притихла - захожу к ней в спальню(а она перед этим вырезала),так она лошадке-качалке челку стрижет,увлеченно так....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сама прикрутила все батареи, и окно вечно на проветривании - жарко. Но вроде у нас котел на минимуме сейчас (у нас своя котельня в доме)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сама прикрутила все батареи, и окно вечно на проветривании - жарко. Но вроде у нас котел на минимуме сейчас (у нас своя котельня в доме)
    У нас автономка,включаю только на ночь на минимум

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

и у нас отключили, но я даже рада, все-равно окна целый день открыты были
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и у нас отключили, но я даже рада, все-равно окна целый день открыты были
    аналогично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня она чаще сама играет!) Меня еще может на кухню выгнать,что бы не мешала)
    Рисует,пазлы,конструктор,любит коврик-пазл собирать с буквами и называть их!
    Обзавидовалась...

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    посмотри игры у Елена85, у нее много разных, может и такая есть. у нее сайт volchonok.dp.ua
    Моя иногда сама играет (куклами, катает их в коляске, просто разговаривает с ними; еще собирает всякие пирамидки, вспомнили молодость)); массой играет, выдавливает формочкой фигуры), часто бегает за мной, даю ей мешок фасоли и кастрюльки или краски с бумагой - занята мин 10).
    Еще недавно купила влади-тойс развивашки, малой нравиться. и торт магнитный - тож ниче, минут на 10 хватает))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Ой, девочки, есть у нас все это практически. Ниче ей не надо.
    Вот щас реально орала, как ненормальная, сижу реву, сил нет. Прошу хоть минуту меня в покое оставить - нет и все. Столько уже внимания ей... и все мало.
    Може то я такая мать плохая, но иногда реально сил нет.
    Сейчас орала, что отвезу все в детский дом раз ей не нужно ничего. Что не предложишь - все не то ей, видите ли...
    Мультики смотреть готова больше, чем надо, а я ж не могу только мультиками развлекать целыми днями.
    Ну не капец? Пошла щас собирает пазлы в комнате... И это только после того, как я уже вызверилась так, что думала голос сорву.
    То еще ПСМ, конечно, но все же...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И у нас отопление отключили. Сегодня противно так в доме, зябко. Но это еще из-за погоды, думаю. Было бы солнышко, тогда в самый раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня Давид тоже не сильно играет сам, может немного машинки покатать, но все остальное только с кем-то. пазлы, мозаика - да и то, этим всем стал играть только как стал на развивашки ходить.
    а вообще у нас же няня, вот эту неделю были без няни - гуляли просто круглосуточно.
    играть со мной он не больно хочет.
    еще у нас тут же у свекрови нянек море, дядя, тетя. Дядя, к счастью, в отпуске был, забирал его, чтобы я хоть немного отдохнула-поработала.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вик, а расскажи, что ты хранишь в вакуумных пакетах, кроме подушек-одеял? Зимнюю одежду, я ж так понимаю, что тоже можно... А что потом с ней делать, когда она вся такая кизяковая будет? Как ее привести в нормальный вид - отпаривать или че с ней делать? А то я все порываюсь обзавестись такими штуками и все никак...
    Ой, честно сказать моя религия не позволяет засунуть в вакуум свою одежду А так да, подушки, одеяла, на сезон убираю с улицы пледы (у меня их там много, шоб можно было вечерами кутаться и пьянствовать большой компанией))) Настины вещи, которые еще большие, но только те, которые можно будет простирнуть и отгладить.

Ааааа, какой класс!!!!! Феля очень красивый мальчик и на тебя страшенно похож

Я тут стала думать и поняла, что проблема прям...
    Надо ж как-то начинать переходить на более взрослый стол. Мы до сих пор без бульонов, шоколадов/конфет, жареного (даже слегка)... То есть такой конкретно детский стол.
    Правда надо бы на УЗИ съездить посмотреть что там за картина... Может и нельзя особо разгоняться...
    Ну у меня в голове сложился этот барьер - до 3 лет, до 3 лет... нельзя того, и того. А потом как бы уже можно, но я настолько привыкла, что все это нельзя, что теперь давать - как будто яд какой-то ребенку
    Знаешь, я уже маленько пересмотрела свои взгляды на еду. Нам вот-вот в садик, а там и бульон и курицу домашнюю никто не покупает. Боюсь, что когда ребенок всю жизнь ел варено-пареное, а тут на 5 дней в неделю уже не мама будет готовить, то стресс для жкт еще тот будет Короче, всю неделю готовлю Насте отдельно, на выходных ест с нами, нашу еду, грубо говоря. Конечно еще много ограничений, но взрослеем же уже))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    держись!
    Спасибо.
    Вот и накрылись все мои кинотеатры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Андрюшке - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Натали держись,пусть Андрюша поправляется!!!!
    Анечка фотки класс, Феля взросляк!
    С праздничком девочки!!

Сторінка 110 з 352 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті