| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Еще скажите спасибо, что такое понятие как "бешенство" еще не актуально в городе....вот тогда бы я послушал бы некоторых....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
То есть, Вы тоже право уничтожить укусившую собаку оставляете только себе, не разрешая воспользоваться им другим покусанным людям? Кстати, а вероятность самому огрести битой или чем-нибудь посущественнее от отравителя собак Вы не рассматриваете?
Потрясающе. Очередная прекрасная иллюстрация ничтожности цены всех пафосных заявлений собаколюбов. Их любовь -- исключительно за чужой счет. Сами они при малейшей опасности для себя любимых немедленно забудут свой пафос и уничтожат всех собак.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Триппер мозга на почве собакофилии - это пандемия, которая от тронувшейся умом старушки Брижитт Бардо раскинулась по миру.
Человек во все времена уничтожал то, что мешало ему жить - хоть вытравливал орды малярийных комаров, мешающих строительству Панамского канала, хоть травле колорадских жуков на картошке, хоть отстрелу волков, нападающих на стада домашних животных.
Стаи бродячих собак - это такая же опасность. И их надо уничтожать, игнорируя протесты блаженных зоофилов.
Ну и желательна агитация среди населения прекратить подкармливание объедками тварей под подъездами - хотя триппер мозга агитацией не вылечишь.
Догхантеров (я имею в виду не доведенных до отчаяния искусанных собаками людей, а малолетних садистов) нужно отлавливать и изолировать от общества, потому что сегодня они убивают собак, а завтра осмелеют и примутся убивать людей. Осознанное обеспечение человеческой безопасности не равно жажде садизма и убийства.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Хто знає може ви ссите в ліфтах та на сходах, кидаєте сміття в лісі та взагалі бридкий бомж від якого тхне?![]()
ЗІ будемо рахувати скільки людей вбили собаки, а скільки люди?У вас трипер мозку, собаки краще людей(не всі і не всіх звичайно).
ЗЗІ вбивство вуличних собак не врятує ситуацію, замість цих собак прийдуть більш дикі з сусідніх сіл, це відома тема ще з 90-х років, треба стерилізувати вуличних і ставити на облік усіх домашніх собак.
На днях фильм был.."Свора"..про собачек не добрых....советую посмотреть....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Советую людям, боящимся собак - меньше их бояться или вообще не обращать на них внимания. Собаки живут в своём параллельном собачьем мире. Собака понимает, что она слабее человека и генетически боится его, хоть стаей, хоть в одиночку.
Будете бояться - собаки почувствуют ваш страх. Боритесь со своими страхами, а не с собаками. Вот и всё.
Людей, кстати, бояться тоже не нужно. По тем же самым причинам.![]()
Зачем мне проводить какие-то аналогии? В данной теме разговор о собаках, о них я и говорю.
Тавышо? То есть именно я должна эммигрировать из-за собак. Выходит,что собаки главнее человека и именно они достойны жить в стране. Я совершенно не хочу и не буду подстраиваться под собак. С чего бы я это стала делать?
А кто Вам сказал, что я не защищаюсь приемлимыми для себя способами? Описываемые события имели место быть. Теперь уже-нет. Возникнет вновь ситуация- снова буду решать.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Если отбросить сентименты по отношению к животным (людей любите прежде всего!), то так и есть: грея змею на груди - готовься к её укусу.
ППКС. Извращенцы-садисты - это одна статья, а вынужденная самооборона - совершенно другая.
Если кто (упаси бог!) сталкивался с чем-то похожим на нападение агрессивной собаки не своего ребёнка (или понимает серьёзность такого события, и его возможные последствия) - у такого человека не возникает вопросов при выбре: "гуманность по отношению к бродячим псам" и "безопасность моего ребёнка".
Убивать плохо - любое живое существо. Но умирать (или быть повреждённым) из-за чьей-то гуманной точки зрения - как минимум, глупость...
Мы, люди, - хотим того или нет - обеспечиваем своё существование так, как можем. Если для этого надо убить стаю собак, или стирилизовать их, или принести их в жертву неведомому божеству (люди разные бывают) - значит, так люди и поступят.
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 08.04.2012 о 21:57
И сын мой не боится, имея в доме 3-х собак. Наверное и правда- нехороший человек. И соседи с нашей улицы все сплошь плохие люди, ибо у каждого из них, проходящих той дорогой, случались инциденты с собаками, различной степени тяжести.
Свою хорошесть, увы, проверить не смогла, ибо не хожу пешком.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks