Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 8 з 281 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 141 по 160.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    А можете мне еще подсказать, почему собственно я должна жить, боятся и тратить свои деньги на ___________? Это такой народный украинский мазохизм? Вместо того, чтобы упрощать жизнь- усложнять ее?
    Почему я должна заботиться о том, ____________________?
    Почему я вообще должна об этом думать?
    Я хочу спокойно ходить по улицам, ___________________.

__________________ виноваты в том, что нет ___________________?

________________ виноваты в том, что ___________________ людей, ___________________и держать в страхе.
    Эту болванку взывания к справедливости можно переносить в любую тему и подставлять любые слова.
    Что в общих, что в транспорте, что в здоровье, что в детях, что в обсуждении товаров и услуг.

Задайте эти вопросы тем, за кого голосовали на выборах, или себе, если не голосовали.

Уничтожив с жестокостью ту стаю, которую вы боитесь - проблему не решите.
    На их место придут другие.
    В каждом селе за год рождается несколько сотен дворняжек, которых выкидывают на улицу.
    Решать вопрос нужно с людьми, а не с собаками.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Эту болванку взывания к справедливости можно переносить в любую тему и подставлять любые слова.
    Что в общих, что в транспорте, что в здоровье, что в детях, что в обсуждении товаров и услуг.

Задайте эти вопросы тем, за кого голосовали на выборах, или себе, если не голосовали.

Уничтожив с жестокостью ту стаю, которую вы боитесь - проблему не решите.
    На их место придут другие.
    В каждом селе за год рождается несколько сотен дворняжек, которых выкидывают на улицу.
    Решать вопрос нужно с людьми, а не с собаками.
    А где Вы увидели воззвание к справедливости? Я знаю, что справедливости не бывает.
    Транспорт, здоровье, дети, обсуждение товаров и услуг не угрожают моей жизни и здоровью вотпрямсейчас. Будут угрожать- буду устранять угрозу.

А зачем задавать вопросы тем за кого я голосовала, если они не пришли ко власти? Чтоб они мне рассказали о том, что с ними все было бы по-другому?

Так вот, чтобы на место стаи не приходили другие, не нужно прикрываясь псевдогуманизмом разрешать им жить и плодиться.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Який вітчизняний шокер? В Україні електрошокери заборонені, чи то якийсь шокер, але не електричний?
    у нас много чего заборонено...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Все соплеобильные нюни собаколюбов до тех пор пока кого нибудь из их родственников не шматанет такой "друг" ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Все соплеобильные нюни собаколюбов до тех пор пока кого нибудь из их родственников не шматанет такой "друг" ....
    А что, кто-то в этой теме сказал, что нет такой проблемы?
    Ну, убьете вы сотню другую собак, сорвете злость на беззащитных друзьях человека и что?
    Будете защищены?
    А сучки в частных дворах, на стоянках и предприятиях, будут по-прежнему рожать по 5-15 щенков за год.
    И не факт, что вас не покусают, и не загрызут.

Умный человек, пытается устранить причину, а не следствие.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    До речi, а чого собаки не кусають продавцiв шаурми?
    Ну ответ же на поверхности! Шаурмисты очень любят собак, умеют их готовить))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    75

Типово

...
    А до тех пор, вмести с друзьями из общества Верность, переломаю ноги тому, кто травит собак, если узнаю, кто это.
    www.vreditelyam.net

Ломай их полностью (с)

Дописів
    1 587

Типово

Верно. И причина- бесконтрольное размножение бродячих собак. Не будет бродячих собак, некому будет размножаться.
    Вы считаете, что убив сотню-другую собак, проблемы не решить.
    А стерелизовав десяток-другой, решить? В то время, как Верность проводит акции и стерилизует немножечко собачек, остальные размножаются в геометрической прогресии.
    Далее: Вы писали, что кто-то зажимает пару сотен гривен на стерилизацию суки, поэтому, сука рожает, а щенков раздают в гаражи.
    Я не знаю, где есть такие цены на стерилизацию сук(кобели, понятно дешевле, у них не полостная операция). Мне 7 лет назад, стерилизация коши обошлась в 300 грн. А стерилизация ощенивщейся, в моем 5 лет назад, беззаборном дворе собачки и ее потомков, обошлась в 500 грн за сучку.
    На тот момент я была добрее и собаколюбивее.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від belsebub Переглянути допис
    www.vreditelyam.net

Ломай их полностью (с)
    Занятный сайт
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    твари котика сожрали, честно мне от видео стало плохо. все внутри похолодело и затошнило. не досмотрела.
    Пару раз была свидетелем подобного кошмара. Кидала в собак камнями, пыталась отогнать от кота. Не успела.. До сих пор с содроганием вспоминаю и все больше ненавижу собак.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А что, кто-то в этой теме сказал, что нет такой проблемы?
    Ну, убьете вы сотню другую собак, сорвете злость на беззащитных друзьях человека и что?
    Будете защищены?
    А сучки в частных дворах, на стоянках и предприятиях, будут по-прежнему рожать по 5-15 щенков за год.
    И не факт, что вас не покусают, и не загрызут.

Не в этой стране ...обстоятельсва заставляют зачастую искать более короткий и результативный путь решения проблемы....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    16 010

Типово

Если кого-то из моих родственников укусит собака эту собаку я убью. Но если кто-то отравил бы мою собаку и ходил бы травил всех собак подряд как советуют неадекваты в лучшем случае этот кто-то отгреб бы вечером битой в подъезде.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если кого-то из моих родственников укусит собака эту собаку я убью. Но если кто-то отравил бы мою собаку и ходил бы травил всех собак подряд как советуют неадекваты в лучшем случае этот кто-то отгреб бы вечером битой в подъезде.
    если, а если бы, я бы, если бы они бы
    пестец, еслибуй фантаст
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    если, а если бы, я бы, если бы они бы
    пестец, еслибуй фантаст
    Я говорю что бы лично я, и думаю не только я сделал бы в такой ситуации. Возможно кого-то из тех кто начитается бездумных агиток а-ля "травить все подряд" это убережет от проблем и сотрясений мозга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

За уничтожение собак выступают лишь покусанные?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я говорю что бы лично я, и думаю не только я сделал в такой ситуации. Возможно кого-то из тех кто начитается подомных бездумных агиток это убережет от проблем.
    еслибуйные урозы на форуме, это по мужски..ога. у кого могут быть проблемы, основанные на вашей скудной фантазии?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Який вітчизняний шокер? В Україні електрошокери заборонені, чи то якийсь шокер, але не електричний?
    Є вітчизняний, він спеціально з короткими електродами, штрикати людей їм не зручно що відповідає законодавству, проте собак він лякає плюс там є ліхтарик! Запитуйте в магазинах зброї!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    9 473

Типово

А где Вы увидели воззвание к справедливости? Я знаю, что справедливости не бывает.
    Транспорт, здоровье, дети, обсуждение товаров и услуг не угрожают моей жизни и здоровью вотпрямсейчас. Будут угрожать- буду устранять угрозу.

А зачем задавать вопросы тем за кого я голосовала, если они не пришли ко власти? Чтоб они мне рассказали о том, что с ними все было бы по-другому?

Так вот, чтобы на место стаи не приходили другие, не нужно прикрываясь псевдогуманизмом разрешать им жить и плодиться.
    Ха, можно подумать, что с 2004 по 2009 собаки не были бездомными, не собирались в стаи и не кусали людей

Как я понимаю, есть часть рожденных на помойке и часть выкинутых людьми собак.
    И, как мне кажется, вот ярые поклонники собак и должны решать эту проблему. А то они, в основном, с людьми сражаются.
    Лично мне неприятно, когда на меня в парке несется здоровенная ну очень породистая и бойцовая собака без намордника.
    И Любые обращения к хозяину заканчиваются ответом в стиле: это вы зверье, это вас надо в намордник.
    Вот собачники и должны отвечать за бездомных собак. В конце концов самая первая бездомная собака - выкинутая собака, надоевшая хозяевам.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А можете мне еще подсказать, почему собственно я должна жить, боятся и тратить свои деньги на шокеры? Это такой народный украинский мазохизм? Вместо того, чтобы упрощать жизнь- усложнять ее?
    Почему я должна заботиться о том, успею ли вовремя достать шокер и воспользоваться им? Почему я вообще должна об этом думать?
    Я хочу спокойно ходить по улицам, не ожидая укуса собачки, посчитавшей меня плохим человеком.

Собаки виноваты в том, что нет вакцины?

Собаки виноваты в том, что смеют нападать на людей, кусать их и держать в страхе.
    Проведіть аналогію з гопотою, бандюками, п'яними водіями, ландіками, божевільними, наркоманами і т.п. Боятися завжди є чого, в нас така держава що постійно треба підлаштовуватися, не подобається емігруйте до цивілізованих країн.

ЗІ мене чогось собаки не кусають ні по одинці ні зграєю. Вас кусають- захищайтеся.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    закон Мєрфи, знаете про не случайность случайного ....
    пройдет год а может десять изониазид не поможет именно тому
    человеку который так сделает.
    Бедное животное, изонеазид заставляет отказывать его мозг
    а метоклопрамид блокирует рвотный рефлекс у животного .
    Вам его не жалко ? Если не жалко то пройдет время
    и вы или ваши близкие не важно кто , тот кто с вами рядом ,
    вдохнет необходимое количество микробных тел палочки Коха .
    Вот тогда вы вспомните и изониазид и ту собачку которая испугала вас ,
    а вы обрекли её на очень мучительную смерть ....
    да только поздно будет , ибо воздастся с полна .
    Совершенно верно. Так и будет. Ничто не проходит бесследно, мысль материализуется. По делам воздастся каждому. Карающая Длань Господня настигнет каждую жестокую бездушную падлу, покушающуюся на жизнь живого существа - создания Божьего, даже в мыслях.

Сторінка 8 з 281 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті