Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 9 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 161 по 180.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Занятный сайт
    Активіста їхнього нещодавно судили в Києві, мамка його рятувала від піздю**в собаколюбів(отримав і він і мамка).

ЗІ Дніпропетровські маніяки починали з того що вбивали собак та котів знімаючи все на відео...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Є вітчизняний, він спеціально з короткими електродами, штрикати людей їм не зручно що відповідає законодавству, проте собак він лякає плюс там є ліхтарик! Запитуйте в магазинах зброї!
    Довжина дротів не має значення, якщо володіти електрошокерами в Україні заборонено.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Еще скажите спасибо, что такое понятие как "бешенство" еще не актуально в городе....вот тогда бы я послушал бы некоторых....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если кого-то из моих родственников укусит собака эту собаку я убью. Но если кто-то отравил бы мою собаку и ходил бы травил всех собак подряд как советуют неадекваты в лучшем случае этот кто-то отгреб бы вечером битой в подъезде.
    То есть, Вы тоже право уничтожить укусившую собаку оставляете только себе, не разрешая воспользоваться им другим покусанным людям? Кстати, а вероятность самому огрести битой или чем-нибудь посущественнее от отравителя собак Вы не рассматриваете?

Потрясающе. Очередная прекрасная иллюстрация ничтожности цены всех пафосных заявлений собаколюбов. Их любовь -- исключительно за чужой счет. Сами они при малейшей опасности для себя любимых немедленно забудут свой пафос и уничтожат всех собак.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Довжина дротів не має значення, якщо володіти електрошокерами в Україні заборонено.
    Велкам ту магазини зброї- єдиний і неповторний(дизайн совок) шокер вільно продається під назвою "відлякувач собак з ліхтариком" всі документи в нормі.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

То есть, Вы тоже право уничтожить укусившую собаку оставляете только себе, не разрешая воспользоваться им другим покусанным людям? Кстати, а вероятность самому огрести битой или чем-нибудь посущественнее от отравителя собак Вы не рассматриваете?

Потрясающе. Очередная прекрасная иллюстрация ничтожности цены всех пафосных заявлений собаколюбов. Их любовь -- исключительно за чужой счет. Сами они при малейшей опасности для себя любимых немедленно забудут свой пафос и уничтожат всех собак.
    Догхантери малолітні садисти, про яку биту йде мова коли людина боїться до всикачки дворових шавок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Велкам ту магазини зброї- єдиний і неповторний(дизайн совок) шокер вільно продається під назвою "відлякувач собак з ліхтариком" всі документи в нормі.
    В деяких магазинах, кажуть можна придбати і електровудку, і капкан...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    775

Типово

Триппер мозга на почве собакофилии - это пандемия, которая от тронувшейся умом старушки Брижитт Бардо раскинулась по миру.

Человек во все времена уничтожал то, что мешало ему жить - хоть вытравливал орды малярийных комаров, мешающих строительству Панамского канала, хоть травле колорадских жуков на картошке, хоть отстрелу волков, нападающих на стада домашних животных.
    Стаи бродячих собак - это такая же опасность. И их надо уничтожать, игнорируя протесты блаженных зоофилов.
    Ну и желательна агитация среди населения прекратить подкармливание объедками тварей под подъездами - хотя триппер мозга агитацией не вылечишь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Догхантери малолітні садисти, про яку биту йде мова коли людина боїться до всикачки дворових шавок?
    Догхантеров (я имею в виду не доведенных до отчаяния искусанных собаками людей, а малолетних садистов) нужно отлавливать и изолировать от общества, потому что сегодня они убивают собак, а завтра осмелеют и примутся убивать людей. Осознанное обеспечение человеческой безопасности не равно жажде садизма и убийства.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В деяких магазинах, кажуть можна придбати і електровудку, і капкан...
    Та ні, вітчизняний "шокер" має всі документи 100%. Купуйте не хвилюйтеся.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Триппер мозга на почве собакофилии - это пандемия, которая от тронувшейся умом старушки Брижитт Бардо раскинулась по миру.

Человек во все времена уничтожал то, что мешало ему жить - хоть вытравливал орды малярийных комаров, мешающих строительству Панамского канала, хоть травле колорадских жуков на картошке, хоть отстрелу волков, нападающих на стада домашних животных.
    Стаи бродячих собак - это такая же опасность. И их надо уничтожать, игнорируя протесты блаженных зоофилов.
    Ну и желательна агитация среди населения прекратить подкармливание объедками тварей под подъездами - хотя триппер мозга агитацией не вылечишь.
    Мені заважають жити алкоголіки та наркомани, а ще бомжі та малолітня бикота, маю мисливький квиток та перший розряд з кульової стрільби - можна починати "унічтожать"?

ЗІ ті хто боїться собак до всикачки і кажуть про трипер мозку теж заважають мені жити своїм поросячим вереском!

Дописів
    775

Типово

Мені заважають жити алкоголіки та наркомани, а ще бомжі та малолітня бикота, маю мисливький квиток та перший розряд з кульової стрільби - можна починати "унічтожать"?

ЗІ ті хто боїться собак до всикачки і кажуть про трипер мозку теж заважають мені жити своїм поросячим вереском!
    на другой результат и нельзя расчитывать - культивируйте по дворам тварей на здоровье. Если не видите разницы между собаками и людьми - то это серьезно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

на другой результат и нельзя расчитывать - культивируйте по дворам тварей на здоровье. Если не видите разницы между собаками и людьми - то это серьезно.
    Хто знає може ви ссите в ліфтах та на сходах, кидаєте сміття в лісі та взагалі бридкий бомж від якого тхне?

ЗІ будемо рахувати скільки людей вбили собаки, а скільки люди? У вас трипер мозку, собаки краще людей(не всі і не всіх звичайно).

ЗЗІ вбивство вуличних собак не врятує ситуацію, замість цих собак прийдуть більш дикі з сусідніх сіл, це відома тема ще з 90-х років, треба стерилізувати вуличних і ставити на облік усіх домашніх собак.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На днях фильм был.."Свора"..про собачек не добрых....советую посмотреть....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 194

Типово

Советую людям, боящимся собак - меньше их бояться или вообще не обращать на них внимания. Собаки живут в своём параллельном собачьем мире. Собака понимает, что она слабее человека и генетически боится его, хоть стаей, хоть в одиночку.
    Будете бояться - собаки почувствуют ваш страх. Боритесь со своими страхами, а не с собаками. Вот и всё.
    Людей, кстати, бояться тоже не нужно. По тем же самым причинам.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Советую людям, боящимся собак - меньше их бояться или вообще не обращать на них внимания. Собаки живут в своём параллельном собачьем мире. Собака понимает, что она слабее человека и генетически боится его, хоть стаей, хоть в одиночку.
    Будете бояться - собаки почувствуют ваш страх. Боритесь со своими страхами, а не с собаками. Вот и всё.
    А детям как быть? И почему люди обязаны приспосабливаться к собакам, а не наоборот? Кто в доме хозяин? Кто платит налоги -- люди или бездомные собаки?

Дописів
    1 587

Типово

Проведіть аналогію з гопотою, бандюками, п'яними водіями, ландіками, божевільними, наркоманами і т.п. Боятися завжди є чого, в нас така держава що постійно треба підлаштовуватися, не подобається емігруйте до цивілізованих країн.

ЗІ мене чогось собаки не кусають ні по одинці ні зграєю. Вас кусають- захищайтеся.
    Зачем мне проводить какие-то аналогии? В данной теме разговор о собаках, о них я и говорю.
    Тавышо? То есть именно я должна эммигрировать из-за собак. Выходит,что собаки главнее человека и именно они достойны жить в стране. Я совершенно не хочу и не буду подстраиваться под собак. С чего бы я это стала делать?
    А кто Вам сказал, что я не защищаюсь приемлимыми для себя способами? Описываемые события имели место быть. Теперь уже-нет. Возникнет вновь ситуация- снова буду решать.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

...
    Ну и желательна агитация среди населения прекратить подкармливание объедками тварей под подъездами...
    Если отбросить сентименты по отношению к животным (людей любите прежде всего!), то так и есть: грея змею на груди - готовься к её укусу.

Догхантеров (я имею в виду не доведенных до отчаяния искусанных собаками людей, а малолетних садистов) нужно отлавливать и изолировать от общества, потому что сегодня они убивают собак, а завтра осмелеют и примутся убивать людей. Осознанное обеспечение человеческой безопасности не равно жажде садизма и убийства.
    ППКС. Извращенцы-садисты - это одна статья, а вынужденная самооборона - совершенно другая.
    Если кто (упаси бог!) сталкивался с чем-то похожим на нападение агрессивной собаки не своего ребёнка (или понимает серьёзность такого события, и его возможные последствия) - у такого человека не возникает вопросов при выбре: "гуманность по отношению к бродячим псам" и "безопасность моего ребёнка".
    Убивать плохо - любое живое существо. Но умирать (или быть повреждённым) из-за чьей-то гуманной точки зрения - как минимум, глупость...

Мы, люди, - хотим того или нет - обеспечиваем своё существование так, как можем. Если для этого надо убить стаю собак, или стирилизовать их, или принести их в жертву неведомому божеству (люди разные бывают) - значит, так люди и поступят.
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 08.04.2012 о 21:57
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Расскажите это маленьким детям, когда на них бросается агрессивная стая.
    И да, я не боюсь собак. Уж не знаю, чей страх они почувствовали, когда рычали и мешали мне попасть в собственную квартиру.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Расскажите это маленьким детям, когда на них бросается агрессивная стая.
    И да, я не боюсь собак. Уж не знаю, чей страх они почувствовали, когда рычали и мешали мне попасть в собственную квартиру.
    И сын мой не боится, имея в доме 3-х собак. Наверное и правда- нехороший человек. И соседи с нашей улицы все сплошь плохие люди, ибо у каждого из них, проходящих той дорогой, случались инциденты с собаками, различной степени тяжести.
    Свою хорошесть, увы, проверить не смогла, ибо не хожу пешком.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Сторінка 9 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті